Во, вижу заговорили про тебя.
Так выходит, это ни у кого не бомбило по правде?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам
Во, вижу заговорили про тебя.
Так выходит, это ни у кого не бомбило по правде?
Фауна Лисс
Ну, они считали что она монстр, ибо была некромантом. Непрошибаемый народ. Ты проявляешь милосердия, прекращаются смерти по типу один день - один труп, развиваешь город, а они тебя убивают и херят всё, что ты восстановила из руин...
Да они все шутят)
Отредактировано Пернициус Инфлюенс (25-12-2018 18:49:08)
Night Vision
Я не понимаю, чего ты хочешь :О
Фламвиззн
вернись :0
Фламвиззн
Что бы ты играл)
Пернициус Инфлюенс
Да они все шутят)
Вот они мне и понравились.
Ухх! Как же это всё меня вдохновило! Сейчас там пройдусь, а потом вернусь сюда и устрою ад на земле! Просто, потому что всегда хотела! И давно надо было это отыгрывать!
потом вернусь сюда и устрою ад на земле
Эээааа?
А вообще, между нами, я бы была на их стороне. Эльфийка-некромант! Явно что-то не то!
Эээааа?
Тш-тш, потом.
Фауна Лисс
надеюсь, ад это в игре?
Пернициус Инфлюенс
А в каком плане ты город развивала?
Night Vision
Ну да. Гм-ов нет на мне, как и соигроков, буду отыгрывать сама.
Фауна Лисс
Там очень интересная история, которую в игре тебе, увы, никто полностью нерасскажет. Все, кто был адекватен, дабы непредвзято её рассказать - мертвы. Кто-то умер даже трижды. А оставшиеся либо отбитые, либо не рассказывают сказки.
Фауна Лисс
хм
Night Vision
Ааааа... Надо сессию сначала закрыть. Да.
Фламвиззн
*фыркнула и повернулась крупом*
Пернициус Инфлюенс
Тогда никаких спойлеров!
Всё познать на своей шкурке, набить все шишки! Это помогло определиться с персонажем!
Фауна Лисс
Ну, в городе не было казны, прошлый правитель её украл. Я её частично восстановила, пополнила склад оружием, восстановила уход за лекарственными растениями, обеспечила людей жильём, наняла троих лекарей, пополнила провизию, издала свод нормальных законов, уже заложила основу для торговли с другим поселением.
Фауна Лисс
Хотя постой, есть в игре один летописец. Он может и поведает часть.
Night Vision
*вздохнул*
Пернициус Инфлюенс
Выходит ты помогала им, а тебя почти что её же жители убили?
Так, найти летописца. Хотя я думаю, что буду очень сильно тупить, поэтому понадобиться время, чтобы разобраться, как правильно там ролевить и задавать вопросы.
Фауна Лисс
Не все, но большая часть, да. Это было эпично. Погоди в состоянии смерти, предательство, разлад среди Академии... Меня долго не могли поймать и убить.
Фауна Лисс
Это да)
Пернициус Инфлюенс
Какие интриги!
Слушай, дай совет! Лучше с нулю вообще ничего не умеющего персонажа создавать или лучше какой-то класс?
Ну, то есть. Там ничего неумеющего персонажа раскачают?
Фауна Лисс
Там нет раскачки. Какие статы сделаешь - с такими и будешь ходить. Развитие, и то небольшое, лишь в исключительных случаях. Рекомендую делать немага.
Пернициус Инфлюенс
Я вообще магию не люблю.
Выходит лучше продумать под приключения сразу. Ясно.
Фауна Лисс
Приключения...
Как ни забавно, но большинство персонажей убивали другие персонажи...
А умирало там не мало...
Пернициус Инфлюенс
Вообще замечательно!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам