Пернициус Инфлюенс
Ой, сразу скромность.
Да ладно, расскажи, какой опыт то был уже?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам
Пернициус Инфлюенс
Ой, сразу скромность.
Да ладно, расскажи, какой опыт то был уже?
Night Vision
Мм?
Пернициус Инфлюенс
Да играл я этим же персонажем в настолке. Там его немного... покалечило примерно таим же образом)
Фламвиззн
Думаешь возвращаться?
Фауна Лисс
Ммм, два-три года на ролевом сервере с механикой ДнД, по году на двух форумках, там же полтора года вкшных ролёвок и 4 года игр по ДнД. Сейчас ещё на одном сервере сижу и вот к вам притыкаюсь. В вк играть перестала и на тех форумах тоже.
Фламвиззн
Оуук, бывает ^.^'
У меня два последних персонажа в партиях на каждом бою либо в бессознанку падали, либо близко к этому ^.^'
Пернициус Инфлюенс
Ого. Не дурно.
Ну что же, тогда желаю тебе не разочароваться в этом всём и чтобы всё получилось.
Фауна Лисс
Хих, спасибо)
Сейчас бы анкету толком написать... Запал уже не тот, что раньше.
Пернициус Инфлюенс
Слушай, а посоветовать не можешь, где можно попробовать поиграть? Только, чтобы игра там шла, а не стояла.
Пернициус Инфлюенс
Запал это дело плёвое, его всегда можно получить.
Фауна Лисс
Ну, тут либо партии в ДнД, либо ролевой сервер какой. Там игры идут очень быстро в ущерб размерам постов, но те, на которых я играла, генерировали крутые истории. Ну и игра идёт без меты и даже просмотра чужой анкеты, кроме внешности. Но после форумок бывает трудно привыкнуть.
Фауна Лисс
Ну, иногда трудно заставить себя описать историю, даже с учётом того, что в голове она полностью собрана ^.^'
Пернициус Инфлюенс
Да мне привыкать то и не придётся, у меня вообще не складывается на форумках. Может там получится.
Главное, это крутые истории и возможность в них поучаствовать!
Пернициус Инфлюенс
Согласна. Ну вот запал для того и нужен. Ты только представь, как дальше то будет она развиваться! Сколько возможных вариантов! А что если персонаж вообще настолько изменится по ходу приключений, что не будет похож на начального? Или будут интересные выборы, вроде того, чтобы поддерживать свою молодость, но какой ценой!
Пернициус Инфлюенс
Ну так, посоветуешь, где игры идут, крутые истории и всё в этом духе?
Night Vision
Я еще думаю)
Пернициус Инфлюенс
Ну там просто неудачный взрыв был...
Когда пирокинетик почти умирает от огня...
Фламвиззн
*фыркнула*
Хорошоооо
Фауна Лисс
Воть
Фламвиззн
Ироничненько...
Пернициус Инфлюенс
Только такая тематика?
А, нашла. Ого, там планируется день и чисто игра идёт выходит?
Фауна Лисс
Ам... Чегось?
Фауна Лисс
Ты просто заходишь ра сервер и играешь. Реал тайм.
Ничего непонятно, там кажется уже всё просрочено.
Разве что бои могут время морозить, но лишь у тебя и твоего противника.
Пернициус Инфлюенс
Майнкрафт, как-то вообще не моё. Там другие ещё есть, такого же формата, но непонятно.
Фауна Лисс
О чём ты вообще?.. Но вообще если хочешь разобраться, то лучше зайди в их дискорд канал и там пораспрашивай, после того, как всё прочтёшь.
Вот на молот юпитера и лезвие сатурна, описание класс! Прям интригует.
Фауна Лисс
Ну, майнкрафт спользуется для визуализации. Механика боя там своя.
Фауна Лисс
Аааам... Там не бывала, но... Это временные ивенты, которые организовывал ГМ этого сервера)
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам