Пф, как-то раз я победила расизм
Звучит как-то по расистки. Ты что, не уважаешь право Светлых и Темных ненавидеть друг друга?
Можно просто кидать смайлики
Это будет слишком низко с нашей стороны. К смайликам нужно добавлять хоть какой-то текст.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел
Пф, как-то раз я победила расизм
Звучит как-то по расистки. Ты что, не уважаешь право Светлых и Темных ненавидеть друг друга?
Можно просто кидать смайлики
Это будет слишком низко с нашей стороны. К смайликам нужно добавлять хоть какой-то текст.
Элголот
что, не уважаешь право Светлых и Темных ненавидеть друг друга?
Светлые и Темные ненавидят друг друга. А ещё одинаково горят. Сколько общего
добавлять хоть какой-то текст.
[ТЕКСТ]
Светлые и Темные ненавидят друг друга. А ещё одинаково горят. Сколько общего
Как безчуственно. Не уважать чужую индивидуальность и возможность ооретьу по разному. В конце концов зачем жечь кого-то, если его можно сожрать?
Вот тут уже можно размышлять о схожестях и различиях.
[ТЕКСТ]
Бесезда, ну корпрус ж мне в двемера!
Элголот
Вот тут уже можно размышлять о схожестях и различиях.
Вкусовых
Бесезда, ну корпрус ж мне в двемера!
Помню, играя недавно в Обливион наткнулась на жуткий баг. У одного НПЦ не совпадали субтитры с озвучкой. Субтитры пишут что-то по квесту, а непись голосит про доспехи кровавой метки.
Жуть.
Потом выяснилось, что просто случился конфликт дополнения с игрой.
Вкусовых
Да что там... у всех одинаково металлический привкус крови. Это вот к вампырям, пущай они пробуют, шейки сахарные зубками свои надкусывают.
Кажется, мой внутренний дед Евпатий еще не умер. Да и как тут помрешь спокойно, когда флуды не добиваются...
Помню
М. Даже ничего особенного и вспомнить не могу. Разве что был баг с тем, что эффект посоха скампов дублировал сам себя, пока персонаж вообще не перестал ходить, а вокруг не лагали несколько десятков скампов.
Элголот
когда флуды не добиваются...
Не оставляем надежды! Ещё 5 сообщений.
Даже ничего особенного и вспомнить не могу.
У меня часто баги происходят с мимикой у персонажей.
Говорит чувак, а лицо вообще не шевелится о.о
Не оставляем надежды! Ещё 5 сообщений.
Я... Не смогу... Брось меня, Вижн... В новом флуде нет места... слабым...
Говорит чувак, а лицо вообще не шевелится о.о
Может быть это некая бесстрастная сущность, что вселяется в неписей и следит за тобой их глазами? Взвешивает каждый поступок и каждый шаг, покуда не вынесет свой безжалостный вердикт - купи Скайрим...
А можно следующий флуд будет посвящен бессмертным и их бессмертным непростым делам ?
Элголот
*кидает в новый флуд*
купи Скайрим...
Тодд, нет.
Сорин фон Карнштайн
Хмм
О, знаю как назвать
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел