рестарт с нуля.
Желаешь обнулить все свои предыдущие злоключения приключения?)
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел
рестарт с нуля.
Ладно, кобылки, я поцокал обеспечивать Найт работой в виде необходимости проверить обновленную анкету одного оккультистского поне. Доброго вам вечера.
Хм, а честно, что ты ожидала, когда думала над персонажем-паладином?
Просто очевидно же, что в таком мире будут существа пострашнее, сильнее кроликов и куниц
Постоянные сражения с нечистью, полное погружение в фанатичное служение Тиаре, сжигание еретиков и невинных, агрессия. Абсолютно всё, что угодно, не один раз говорила о том, что поражение, падение, да хоть что. Открытый мир, а не рамки куниц. Прыгнула на сильных, ну так, прибить надо было. Ещё в деревне первый махач убили бы и скинули труп, в итоге её же эта тьма подхватила и уже Фауна стала бы отыгрывать за другую сторону. Почему бы и нет? Я вот этого ожидала.
Сорин фон Карнштайн
м? исправил таки? хорошо
Night Vision
И да, потыкать Зара - хорошая идея.
Ну, они были как-то... как я описала выше. Я не отыгрывала персонажа, а мне хочется видеть именно персонажа, её безумие, одержимость и всё прочее. В прошлых отыгрышах такого не было...
Сорин фон Карнштайн
Давай, пока.
Фауна Лисс
Я вот этого ожидала.
Оум... хм, а было бы интересно, если Фауну не убили, а ранили сильно. Тогда все её мировоззрение перевернулось бы
Сорин фон Карнштайн
Я его не буду сейчас тыкать. В воскресенье. Сейчас пусть празднует и не парится
Фауна Лисс
В прошлых отыгрышах такого не было...
а что было?
Оум... хм, а было бы интересно, если Фауну не убили, а ранили сильно. Тогда все её мировоззрение перевернулось бы
Так да! В этом и суть! Не надо спасать персонажа, тащить и вытягивать его. Надо просто суровый отыгрыш, поражение - тоже игра. Даже если бы её просто избили, оставили в боли мучиться где-то в тюрьме или ещё что. Это всё равно могло бы двигать сюжет, просто её выборы бы менялись от этого и всё.
а что было?
Таскание персонажа за уши. Вытаскивание из проблем, в которые она залезла. В общем, не отыгрыш персонажа и тому, в какую погибель она сама же себя должна была спускать.
Фауна Лисс
Таскание персонажа за уши.
Мм, полагаю, ГМы действовали как знали. Мало кому бы была норм смерть или увечье персонажа
Night Vision
Это и грустно, я не раз говорила об этом..
Просто вот слушаешь истории Зара, вот они классные, там действительно с ним что-то происходит. Там сражения, проигрыши, увечья, какая-то жуть, что аж стынет кровь. Действительно начинаешь прочувствовать персонажа и уже совсем не хочешь искать себе смерти.
Ну и всё же надо учитывать характер персонажа.
Паладин, которая сражается с любой ересью и всем непохожим на обычных пони, явно будет сражаться с тем, что не похожи на обычных пони. Она в любом случае должна была напасть на мутантов.
Фауна Лисс
А моииии истории?
Хм, может ты ещё не дошла? В Топлой готовилось нечто интересное. Думаю, борясь со скверной, крови и жути Фауна бы нахлебалась
Фауна Лисс
случае должна была напасть на мутанто
Ну да. Для квеста в Топлой Фауна должна быть более зрелой.
Night Vision
Так... А как? Её в итоге поставили с куницами биться! Да и это уже не Фауна, была, Найт. Фауна должна была быть яростным паладином, а она уже с мутантами там типо дружит.
А что там за истории твои?
Отредактировано Фауна Лисс (22-12-2018 00:10:41)
Ну да. Для квеста в Топлой Фауна должна быть более зрелой.
Абсолютно согласна! Вот тут ты в точку!
Её сперва надо было раскачать. Персонаж реально не тянет этот квест, вот и всё.
А её, 8-го уровня, сразу в локацию где 80+
Фауна Лисс
что там за истории твои?
Тени там всякие, Клинки-пожиратели душ...
Персонаж реально не тянет этот квест, вот и всё
Я имела в виду ещё с точки зрения личности. Чтобы Фауна прошла хотя бы часть пути переосмыслениям своей жизни и службы Тиаре.
Тени там всякие, Клинки-пожиратели душ...
В какой-то момент мне стало в тягость читать. Вот именно, что у кого-то в сюжете тени всякие, пожиратели душ, а у меня даже персонаж не персонаж, который ничего сделать не может и история никак не развивается. Завидно и обидно.
Я имела в виду ещё с точки зрения личности. Чтобы Фауна прошла хотя бы часть пути переосмыслениям своей жизни и службы Тиаре.
Ну, а как одно без другого? Для этого надо персонажа развивать. Я даже специально навыки её отдельно вынесла, чтобы гм-ам проще было. Она ведь ничего не умеет. Только мечом махать.
Куницы. У меня сейчсас куницы! Насколько это интересно?
Вот по сравнению с тенями, клинками душ, культами и прочим? И куницы... Даже не разбойники... Думаешь мне будет интересно следить потом за чужой игрой, когда в своей у меня куницы.
Фауна Лисс
Завидно и обидно.
М... извини?.. ^__^’
Насколько это интересно?
Да, действительно такое
Эх, а у нас неплохие крестики лежат про борьбу со злом.
Сорин фон Карнштайн
Я его не буду сейчас тыкать. В воскресенье. Сейчас пусть празднует и не парится
А я про сейчас и не говорю.
В Заре скоро протыкается дырка...
Да, действительно такое
Вот именно... А потому желание играть, ну как бы, не очень высоко... То есть серьёзно? Пока у кого-то там клинки душ, йери, тени, предсказания, загадочная болезнь и поход в лез, а у тебя куницы! Охота продолжать?
Фауна Лисс
Не надо. Я уже поняла
Night Vision
Это хорошо. Хоть немного полегчало, что кто-то понял, почему я злюсь.
Фауна Лисс
Уф .—.
Мне вот и охота, чертовски охота вот такой же веселухи и мистике. Но опять попадутся куницы и я ругаться буду вообще не на шутку!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел