Пернициус Инфлюенс
И профиль спустя две недели никто удалять не будет, если предупредить администрацию о том, что необходимая аватарка ещё рисуется.
Как и говорил. Это не создаст никаких проблем.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел
Пернициус Инфлюенс
И профиль спустя две недели никто удалять не будет, если предупредить администрацию о том, что необходимая аватарка ещё рисуется.
Как и говорил. Это не создаст никаких проблем.
Элголот
У некоторых анкеты в проверке месяцами лежат и никто не торопится убирать))
Night Vision
Правила, созданные для нарушения? Арахния - мать порядка? Или там Анархия...
Учитывая, что Вижн чаще всего напоминает всем о правилах, картинках и спойлерах, то да. Вполне. Арахния - мать порядка.
Элголот
Мир создан для пауков
Night Vision
Мир создан пауками.
*Секретное копытопожатие*
Мвееееех, заставляете бедную пони тыкать на кнопочки, что-то делать... Мве >_>
Теперь не отвертеться, придётся писать-писать-писать... Заодно опробую ту программку, что убирает фон...
Элголот
Тссс, не пали.
Пернициус Инфлюенс
Страдай, ибо страдания и кнопочки делают нас теми, кто мы есть.
*Страдание-кнопочный пророк*
Night Vision
Никто ничего не узнает. А если узнает - не поверит и не сможет осознать. Подобные тайные оси мироздания не смогут уместиться в зашоренных умах пони - лишь приведут у безумию и Лавкрафтовскому ужасу.
Элголот
*одобряюще погладила паучьей лапкой*
Night Vision
Ох, как там это обычно делается..?
*Элголот судорожно вздохнул, позволяя чужеродному и неестественному ползти сквозь его восковую плоть. Серая шкура вздыбилась, идя волнами и перекручиваясь ужасающими наростами, в которых болезненный взгляд мог узреть как искаженные страданием лица чужих, так и отражения собственного лица. Тень кирина вскипела, водопадом поднимаясь выше-дальше, впитываясь маслянистыми каплями прямо в шкуру, прямо в приоткрытую пасть...*
...Мяр. Все правильно? Первый раз делаю.
Элголот
О____О
Больше так не делай.
Мвех, ладно... Тогда вздремну до 11, пройдусь, да сяду за анкету. Впереди мноооого работы...
Night Vision
Хорошо. Именно так делать больше не буду. Можешь считать, что это мучительная агония из-за нового плюсика.
Это ужасающий и кошмарный "Мяр". Элголот слишком далек от подобных материй, чтобы гладко пережить даже краткий контакт с ними.Это вот прочие милые пони могут так часто делать.
Пернициус Инфлюенс
Обычно, когда пони спят, они не остаются во флуде.
Элголот
Свыкнешься. Чем чаще будешь говорить мяр, тем проще это будет становиться.
они не остаются во флуде.
Вкладку просто закрыла, а не стала полноценно выходить. Поэтому кажется, что ещё сидит во флуде.
Night Vision
Конечно не свыкнусь. Какой чудовищно-извращенный разум нужно иметь, чтобы часто говорить "Мяр"? А. Занзаар же.
Вкладку просто закрыла, а не стала полноценно выходить. Поэтому кажется, что ещё сидит во флуде.
Это дух ненаписанной анкеты остался здесь, чтобы мучить нас и заставлять писать посты.
Отредактировано Элголот (21-12-2018 10:40:07)
Элголот
Ты меня аж два раза упомянул! Готовь что-нибудь!
Ого, Фауну призвали.
Night Vision
Вообще, меня невозможно призвать, меня... эээ...
Духи направили! Бог рандома.
А где эта наглая пернатая?
Фауна Лисс
И даже не Тиара?
Финн... не знаю, что-то её в последние дни совсем не видно
И даже не Тиара?
А! Вообще да, она!
Финн... не знаю, что-то её в последние дни совсем не видно
Вот ведь... А мне хотелось на неё тоже покричать.
Фауна Лисс
ообще да, она!
Такое ощущение, что ты забыла про свою Светлейшую богиню
а неё тоже покричать.
За что?
Такое ощущение, что ты забыла про свою Светлейшую богиню
*Отводит взгляд, резко понадобилось меч поточить, да и в доспех осмотреть*
Я!? Забыла!? Нееет, ты чтоооо..
За что?
Мне просто нравится это делать.
А вообще, потому что не могу наорать на кирина одного! Наговаривает на меня тут! Луна мне нравилась говорит!
Фауна Лисс
Нееет, ты чтоооо..
Луна мне нравилась говорит!
Эм, что-то такого не припоминаю
То есть он сказал не нравилась!
Фауна Лисс
Не была довольна ролью и сковывающими обстоятельствами в виде опеки Селестии. Администрация настаивает на недопустимости устранения контекста в данном и последующих заявляниях для избирателей.
*Ловит этот взгляд огненный*
*Здесь должен быть БОБ*
Фауна Лисс
Эм, какие-то странные ссылки даешь
Элголот
Что!? Какая ещё администрация? Причём тут она? Вы всё ещё в демократию верите!?
И нет. Так говоришь, будто меня в первый раз видишь, если бы мне захотелось, то Луна могла убежать, затянув либо в поиски за ней, либо в ловушку, убежав к той твари и пытаться с ней подружиться под влиянием её отравления, почти становясь ей же и получая раздвоение личности.
Night Vision
Просто БОБ, он хорош!
*Довольна, что отвлекла от вопросов веры*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел