Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел

Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Night Vision
*Повернул щекастую голову, в которой кроме щек и глаз ничего и не осталось*
Не знаю. Просто иногда кажется, что все на свете отвратительно и кошмарно, жизнь дерьмо, а ты - слабосильная сопелька, которая даже свою меланхолию не выдержит.
Странное чувство. Нужно покушать и погладить Вижн.
*Погладил Вижн*

Отредактировано Элголот (17-12-2018 16:36:13)

0

782

Элголот
*мурлычет*

0

783

Night Vision
*Подозрительно смотрит*
Так и думал, что все нариты - скрытые котики. Рогатые, копытные скрытые котики. М. А нариты чисто физически способны на мурчание? У них такое же строение мышц и челюсти, как и у котов?
И вообще ты - волк. Тебе не положено мурчать. Можешь хихикать как лис.

0

784

Элголот
А гавкать и делать "аввууу"?

0

785

Night Vision
Аву? Аву Финн сделай, а то она не могет без Зара.
Можешь гавкать и выть. Вилять хвостом можешь. Могу дать мягкую игрушку Лиама  - можешь погрызть ее или соблазнить. Или фигурку Анимадриэль. Но осторожнее - спрячь все тотемы во флуде.

0

786

Элголот
Я Зару уже написала. В четвертый раз  https://i.imgur.com/zM1bQGY.png

0

787

Night Vision
Хорошая пони.
*Высыпал на Вижн ящик мягких игрушек*

0

788

Элголот
фыр
*спряталась в горе игрушек*

0

789

Night Vision
А если придет Зар - ему игрушек не давай. Не положено.
*Втихую забирает все игрушки в виде Элголота*

0

790

Элголот
не заслужил

0

791

Night Vision
Заслужил. Просто где-то еще. Вот там точно дадут игрушки.
А эти - законная собственность Вжижбен Найтинкевич.

0

792

Элголот
когда на вопросы ответит, заслужит

0

793

Night Vision
Может он партизанин. Борющийся с гейскими наритами ради чистоты образа его любимой расы. Вот и молчит на допросе.
Долой гомосексуализм!.. Хотя это слово подойдет к пони? Долой лубриканты! Ни одного ответа! Не сдавайтесь, товарищи!

И никаких возмущений по поводу Вжижбен Найтинкевич?

Отредактировано Элголот (17-12-2018 17:45:25)

0

794

Элголот
*слишком уставшая, чтоб возмущаться*

0

795

Night Vision
Понимаю.
*Похлопал по плечу и уснул*

0

796

Элголот
Зато Зар ответил! Урряяяя

0

797

Night Vision
Стоп, что? Я аж проснулся.

0

798

Элголот
Зар. Ответил.
Высыпал на меня гору баек про руины Лар

0

799

Night Vision
Ну вот. Теперь придется делиться игрушками. И пихать прекрасных наритов, чтобы они быстрее писали анкету.

0

800

Элголот
зато компаньон появится в виде прекрасного нарита

0

801

Night Vision
Когда? Когда над Ривией в ночи взойдет новое Солнце? Когда Элголот перестанет делать бесполезные отсылки? Когда Вижн снова станет похожа на милого волчика?

0

802

*реанимировалась*
мя

0

803

Лунная Соната
It's alive! Or olive?..

0

804

https://i.imgur.com/eZFiEua.png

0

805

Пернициус Инфлюенс

Хей-хей-хей, я таки дорвалась до этой темы! Всем приветик ^.^
Хм-м-м-м, не уверена, как именно надо было писать сюда - с этого профиля для гостей или ещё как... Но да ладно :з

0

806

Пернициус Инфлюенс
Вестовой, все же, создан для рекламы и связанных с этим вопросов.
Проще было бы зарегистрироваться, хотя бы для более удобной индификации остальными.

0

807

Пернициус Инфлюенс > Элголот

Я вообще думала что тут как в вопроснике гостевой, но нет. А если зарегаюсь - начнётся двухнедельный отсчёт, ааааа я не уверена что художник закончит работу за этот срок...

0

808

Пернициус Инфлюенс
Впрочем, Вестовой неплохо работает хотя бы тем образом, что доставляет чужие сообщения. Забавно.

Две недели не лимитированный срок. Что мешает в конце-концов написать анкету, демонстрируя ее проверяющим, и попросить подождать?

0

809

Пернициус Инфлюенс > Элголот
Таки как было написано, лучше выкладывать анкету сразу, готовой, дабы было проще проверять. Я-я-я-я-я-я не собираюсь усложнять другим жизнь, когда есть менее запарная альтернатива ^.^

Отредактировано Вестовой (21-12-2018 10:01:01)

0

810

Вестовой
Кхм, прошу не злоупотреблять аккаунтом Вестового. Он создан для рекламы, а не флуда.
И профиль спустя две недели никто удалять не будет, если предупредить администрацию о том, что необходимая аватарка ещё рисуется.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел