Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел

Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Элголот
Мм, нариты, конечно, всеядны, но зелень не вызывает у них особого восторга)

0

332

Night Vision
Минус одна милая зановесочная история. Вижн - сокрушительница неузнанного.

0

333

Night Vision
всего лишь 23 странички и флуд в честь элголота и нариток будет жить
Элголот
да, точно, у нее же светлая. но в целом я уже определилась, таки быть ему синегривым.
с красным рогов выглядит, будто он кому-то уже вспорол брюшко

Элголот написал(а):

А еще он немного неуклюжий, но искренний и храбрый. М?

ну это ж банальщина :с
хотя, думаю, храбрости-то у него точно хватит. или дурости. хе

0

334

Night Vision
о кстати, они мясо употребляют, получается. все спросить забывала хд

0

335

Finnabarr написал(а):

всего лишь 23 странички и флуд в честь элголота и нариток будет жить

Флуду быть! Ура, товарищи! Или товарки. Тут не поймешь.

Finnabarr написал(а):

Night Vision
о кстати, они мясо употребляют, получается. все спросить забывала хд

Мгм. Могут.

Finnabarr написал(а):

да, точно, у нее же светлая. но в целом я уже определилась, таки быть ему синегривым.

А с остальным что?

Finnabarr написал(а):

ну это ж банальщина :с

Это стартерпак веснушечных.

Finnabarr написал(а):

хотя, думаю, храбрости-то у него точно хватит. или дурости. хе

Сбежать-то из дому? Действительно, что-то из двух там должно быть.

0

336

Finnabarr
Ага. Нариты всеядны. Жрут траву и мясо, хотя без последнего могут протянуть некоторое время.

0

337

Элголот
а с остальным все веснушчато, да.
нет, это стартерпак яблочных
хммм, сбежать из дома не равно не вернутся домой. или равно?

Night Vision
фух, слава нарну, а то бутерброды с ромашками уже надоели

0

338

Finnabarr
*имеют острые собачьи зубы*
*челюсть по строению сходна с той же собачьей или даже волчьей*
*жрут бутерброды с ромашкой*
Ну такое, да :D

0

339

Finnabarr
Много веснушек? Морда, все тело. А то и Финн на некоторых артах вполне себе убивала дедушку лопатой.
Фольклерные отсылки.

Finnabarr написал(а):

хммм, сбежать из дома не равно не вернутся домой. или равно?

Смотря как сбежать и какие родители. Могут мало того, что не принять обратно - так вслед еще и огненный шторм запустят. И неудавшейся и опозоренной невесте все расскажут, а она пойдет мстить.
М. "Да ты настолько страшная, что твоему жениху пришлось уйти от тебя и найти себе мужа!" Надо запомнить.

0

340

Night Vision
Собачка?
*Выглядывает за угол*
На арте в анкете Вижн выглядела особенно неуклюже-мило.

0

341

Элголот
Учитывая количество наритов, у них каждый жеребенок на вес золота.
Поэтому, думаю, если вернется - примут. Побег из дома - это не такой уж страшный грех, скорее спихнут на юношескую импульсивность.
Даже при выяснении, что он гей, родаки попытаются замять это и скрыть.

0

342

Элголот

Элголот написал(а):

Night Vision
Собачка?
*Выглядывает за угол*
На арте в анкете Вижн выглядела особенно неуклюже-мило.

пф, арт, который первый стоит там? >.>

0

343

Night Vision
Опять-таки - насколько бурным и теплым будет прощание и как вел нарит себя до этого. Да и вернувшись, вдруг будет уже нести в себе вред остальной расе? поступками, мнениями, бунтарством. Можно, конечно, обломать рог, запереть в подвале и использовать только для репродуктивных целей... Но добром это не кончится.
Ситуации разные. И только Элголот всегда шикарен и Элголотен.

Night Vision написал(а):

пф, арт, который первый стоит там? >.>

Мгм. Сонная звероватая пухлышка. Мило.

0

344

Night Vision
он жеж сбежит ради высокой цели, а не за мужиками хд
ну мало ли) у чейджлингов тоже зубы, но они не едят мяско,по крайней мере в каноне. и драконы свои зубы пускают на камушки
Элголот
она рыжая и у нее ирландское имя! хд да она ест дедушек на завтрак
не бойся, я позабочусь о его невесте /заряжает дробовик/ великим героям нужны великие потери

0

345

Finnabarr написал(а):

он жеж сбежит ради высокой цели, а не за мужиками хд

Такой великий поход был бы.

Finnabarr написал(а):

она рыжая и у нее ирландское имя! хд да она ест дедушек на завтрак

*Предложил картошки, выпить и подраться*

Finnabarr написал(а):

не бойся, я позабочусь о его невесте

Дайте хоть труп ее сожрать. И одно из правил ролеплея - не убивай своих родных и родственников. Дай мастеру удовольствие убить их самостоятельно, во время игры.

0

346

Элголот
боюсь, это были бы черные страницы наритской истории
черничного сока выпить и подраться лопатками что ли? /наклонила голову/
если ее не убить, то он, скорее всего, не уйдет из империи. и да, ущерб ее репутации, конечно. вся его родня будет в шальской империи

0

347

Элголот
Нет, если он сделал реально что-то СЕРЬЕЗНОЕ и опасное для остального народа, то да: обрежут гриву и лишат рода. В лучшем случае. В худшем - поступят как с одним наритом в древности: отрубят рог и копыта.

Элголот написал(а):

Мгм. Сонная звероватая пухлышка. Мило.

Хм, для казалось, что это просто неудачный арт. Ничего милого не видела. Иногда интересно увидеть под другим углом.
Finnabarr
Это понятно. Я просто говорю, что если вдруг выяснится его ориентация))

Finnabarr написал(а):

ну мало ли) у чейджлингов тоже зубы, но они не едят мяско,по крайней мере в каноне. и драконы свои зубы пускают на камушки

Чтоб показать какие они страшные и злые) Вряд ли хищный вид способен вызвать симпатию.

0

348

Night Vision
вряд ли он даже под страхом смерти рассказал бы об этом своему отцу, хм
папа это ашот он будет жить с нами
в смысле хищный вид не вызывает симпатию?! х)

0

349

Finnabarr
Выпить лопаточного виски и подраться черникой. М. Опять вспомнилась выпивка из Бастиона. Вот на такой алкоголь - согласен всегда и всюду.
И нет, это были бы черные страницы камасутры наритов. За знанием же ушел жеребчик.

Finnabarr написал(а):

если ее не убить, то он, скорее всего, не уйдет из империи. и да, ущерб ее репутации, конечно.

А, мотиватор. Тогда да, тогда все логично и понятно. Кровавое и жуткое убийство? И что там с веснушками то?

Night Vision
Хороший способ. Но не безопасный. Вдруг от ненависти откроет в себе магию крови или еще чего, ни рога, ни копыт не требующее. И будет мстить. Мы,  Олдрико-Элголоты,  предпочитаем по старинке - прижизненную муммификацию с изъятием органов и похороны.

Night Vision написал(а):

Ничего милого не видела.

Арт крайне соответствовал описанию внешности. Вижн не представлялась красавицей, но и уродиной не была. В такой вид веришь, что она могла быть жизнерадостной, доброй и прочая-прочая. Сейчас, кажется, во внешности не хватает звероватости.
А так мило и тискательно.

0

350

Finnabarr написал(а):

в смысле хищный вид не вызывает симпатию?! х)

В смысле хищный вид не вызывает симпатию?

0

351

Finnabarr
иногда обстоятельства складываются так, что тайное становится явным.

Finnabarr написал(а):

в смысле хищный вид не вызывает симпатию?! х

ну, традиционно вызывает страх

0

352

Элголот

Элголот написал(а):

Хороший способ. Но не безопасный. Вдруг от ненависти откроет в себе магию крови

Если не истечет кровью раньше, кхм-кхм...

Элголот написал(а):

Арт крайне соответствовал описанию внешности.

Воу, это... приятно?.. Просто изначально Найт именно такой и планировалась: обычная, замухрышная, наверное, но довольно добрая и приятная пони, готовая помочь и не подверженная расовым предрассудкам. Эх, аж грустно стало.
Но морда вышла не очень, согласись)

0

353

Элголот
что за выписка из бастиона?
драться черникой всегда согласна, она ж ни на что не годится, кроме хорошей драки
а ты как думал, веснушки просто так появляются? солнышко поцеловало? хе хе хе. это тавро, выжигаемое не огнем, но кровью https://files.everypony.ru/smiles/5d/24/f3f39d.png не мотиватор, скорее, последнее препятствие
Night Vision
ух. вот поэтому его батя будет подальше, в империи сидеть. так что максимум - это если он его увидит в желтом журнале, пойманным гнусными папарацции. но такие журналы еще не изобрели, как и оптику, так что его честь в порядке

0

354

Night Vision написал(а):

Если не истечет кровью раньше, кхм-кхм...

Мумификация. А потом - превращение в верное умертвие. Не смог послужить наритскому величию при жизни - служи вечность после смерти. Эх, опять мечты о некромантском государстве,  нежитью и големами... Эх.

Night Vision написал(а):

Но морда вышла не очень, согласись)

Это прозвучит странно - но нынешний аватар нравится меньше, чем самое первое изображение. Там именно волчьи черты, некая... лобастость, как у щенка. Взгляд и грива, так и говорящие, что пони с таким лицом безобидна и хочет помочь. Хотя, возможно, и не счастлива. Цепляюще.
Если бы тому образу придать большую мрачности и жесткости, то думаю вышло бы идеальное попадание. Сказал кирин с чужой аватаркой, да.

0

355

Finnabarr написал(а):

что за выписка из бастиона?

Бастион. Душевная игра такая. Та же студия создала Транзистор. Giant Games, кажется. Там в винокурне можно брать различные тоники, с очень классными артами и описаниями от Рассказчика.

Finnabarr написал(а):

драться черникой всегда согласна, она ж ни на что не годится, кроме хорошей драки

Мх. Напомни потом сожрать и твоего нарита. Ах да - Элголот помнит все.

Finnabarr написал(а):

а ты как думал, веснушки просто так появляются? солнышко поцеловало? хе хе хе. это тавро, выжигаемое не огнем, но кровью

Мне интересно их количество. Пытаюсь создать образ в голове.

Finnabarr написал(а):

не мотиватор, скорее, последнее препятствие

На пути к Знанию и жеребцам?

0

356

Элголот

Элголот написал(а):

Это прозвучит странно - но нынешний аватар

Оум, на самом деле раньше, рисуя, я действительно опиралась на некий... реализм? Т.е если в каноне написано, что у расы полуволчья морда и пасть полная острых зубов, то рисовала соответсвующе: длинная узкая морда, с неким подобием собачьего носа (это заметное, кстати, на первом арте)). Так же с телосложением. Крепкая, низкого роста, слегка выглядела пухло из-за густой шерсти и, может, ещё немного детской внешности.
Эх, я тогда заметила, что Найт не вышла... красивой - хотя рисунок тогда был весьма годный для моего уровня - но зато имела некую индивидуальность во внешности...

0

357

*Пишет письмо в будущее:*
Дорогая Принцесса Селестия, сегодня Элголот мне напомнил, что настоящая красота кроется не в общественных стандартах и одинаковых кукольных мордах, а в индивидуальности, ведь каждый пони прекрасен по-своему будь он с веснушками, длинными ушами или пухловатым.
С уважением, рандомная предсказательница из прошлого.
Смерть всем аликорнам

0

358

Night Vision
М. Но ведь она красива. Ее хочется обнять, ткнуться лбом в лоб. На изображении она очень... близкая. Непосредственная. Легко создается ощущения, что не сбеги она на приключения - у нее была бы простая, но счастливая жизнь. Та же ассоциация с лесом и природой, чем-то ярким и живым.
По крайней мере так это вижу и осознаю.

0

359

Night Vision написал(а):

Смерть всем аликорнам

А, ну да.
*Ржет*

0

360

Элголот
Я щас разрыдаюсь.
Нет, серьёзно.
Как-то грустно, что, претерпев такие изменения, Найт по сути потеряла себя. Если она избавится от Клинка (что вряд ли) и исправится, все равно уже не будет собой. Сильный отпечаток остался.
И да, вряд ли у меня сейчас выйдет нарисовать её сейчас точно так же как тогда)

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел