Элголот
Мм, нариты, конечно, всеядны, но зелень не вызывает у них особого восторга)
Флуд №65. В честь простых смертных поней и их простых смертных дел
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33126-11-2018 20:46:27
Поделиться33226-11-2018 20:49:46
Night Vision
Минус одна милая зановесочная история. Вижн - сокрушительница неузнанного.
Поделиться33326-11-2018 20:49:57
Night Vision
всего лишь 23 странички и флуд в честь элголота и нариток будет жить
Элголот
да, точно, у нее же светлая. но в целом я уже определилась, таки быть ему синегривым.
с красным рогов выглядит, будто он кому-то уже вспорол брюшко
А еще он немного неуклюжий, но искренний и храбрый. М?
ну это ж банальщина :с
хотя, думаю, храбрости-то у него точно хватит. или дурости. хе
Поделиться33426-11-2018 20:50:31
Night Vision
о кстати, они мясо употребляют, получается. все спросить забывала хд
Поделиться33526-11-2018 20:54:15
всего лишь 23 странички и флуд в честь элголота и нариток будет жить
Флуду быть! Ура, товарищи! Или товарки. Тут не поймешь.
Night Vision
о кстати, они мясо употребляют, получается. все спросить забывала хд
Мгм. Могут.
да, точно, у нее же светлая. но в целом я уже определилась, таки быть ему синегривым.
А с остальным что?
ну это ж банальщина :с
Это стартерпак веснушечных.
хотя, думаю, храбрости-то у него точно хватит. или дурости. хе
Сбежать-то из дому? Действительно, что-то из двух там должно быть.
Поделиться33626-11-2018 20:57:09
Finnabarr
Ага. Нариты всеядны. Жрут траву и мясо, хотя без последнего могут протянуть некоторое время.
Поделиться33726-11-2018 21:14:36
Элголот
а с остальным все веснушчато, да.
нет, это стартерпак яблочных
хммм, сбежать из дома не равно не вернутся домой. или равно?
Night Vision
фух, слава нарну, а то бутерброды с ромашками уже надоели
Поделиться33826-11-2018 21:18:06
Finnabarr
*имеют острые собачьи зубы*
*челюсть по строению сходна с той же собачьей или даже волчьей*
*жрут бутерброды с ромашкой*
Ну такое, да
Поделиться33926-11-2018 21:21:57
Finnabarr
Много веснушек? Морда, все тело. А то и Финн на некоторых артах вполне себе убивала дедушку лопатой.
Фольклерные отсылки.
хммм, сбежать из дома не равно не вернутся домой. или равно?
Смотря как сбежать и какие родители. Могут мало того, что не принять обратно - так вслед еще и огненный шторм запустят. И неудавшейся и опозоренной невесте все расскажут, а она пойдет мстить.
М. "Да ты настолько страшная, что твоему жениху пришлось уйти от тебя и найти себе мужа!" Надо запомнить.
Поделиться34026-11-2018 21:23:18
Night Vision
Собачка?
*Выглядывает за угол*
На арте в анкете Вижн выглядела особенно неуклюже-мило.
Поделиться34126-11-2018 21:25:59
Элголот
Учитывая количество наритов, у них каждый жеребенок на вес золота.
Поэтому, думаю, если вернется - примут. Побег из дома - это не такой уж страшный грех, скорее спихнут на юношескую импульсивность.
Даже при выяснении, что он гей, родаки попытаются замять это и скрыть.
Поделиться34226-11-2018 21:26:37
Элголот
Night Vision
Собачка?
*Выглядывает за угол*
На арте в анкете Вижн выглядела особенно неуклюже-мило.
пф, арт, который первый стоит там? >.>
Поделиться34326-11-2018 21:31:53
Night Vision
Опять-таки - насколько бурным и теплым будет прощание и как вел нарит себя до этого. Да и вернувшись, вдруг будет уже нести в себе вред остальной расе? поступками, мнениями, бунтарством. Можно, конечно, обломать рог, запереть в подвале и использовать только для репродуктивных целей... Но добром это не кончится.
Ситуации разные. И только Элголот всегда шикарен и Элголотен.
пф, арт, который первый стоит там? >.>
Мгм. Сонная звероватая пухлышка. Мило.
Поделиться34426-11-2018 21:32:06
Night Vision
он жеж сбежит ради высокой цели, а не за мужиками хд
ну мало ли) у чейджлингов тоже зубы, но они не едят мяско,по крайней мере в каноне. и драконы свои зубы пускают на камушки
Элголот
она рыжая и у нее ирландское имя! хд да она ест дедушек на завтрак
не бойся, я позабочусь о его невесте /заряжает дробовик/ великим героям нужны великие потери
Поделиться34526-11-2018 21:35:20
он жеж сбежит ради высокой цели, а не за мужиками хд
Такой великий поход был бы.
она рыжая и у нее ирландское имя! хд да она ест дедушек на завтрак
*Предложил картошки, выпить и подраться*
не бойся, я позабочусь о его невесте
Дайте хоть труп ее сожрать. И одно из правил ролеплея - не убивай своих родных и родственников. Дай мастеру удовольствие убить их самостоятельно, во время игры.
Поделиться34626-11-2018 21:38:38
Элголот
боюсь, это были бы черные страницы наритской истории
черничного сока выпить и подраться лопатками что ли? /наклонила голову/
если ее не убить, то он, скорее всего, не уйдет из империи. и да, ущерб ее репутации, конечно. вся его родня будет в шальской империи
Поделиться34726-11-2018 21:39:59
Элголот
Нет, если он сделал реально что-то СЕРЬЕЗНОЕ и опасное для остального народа, то да: обрежут гриву и лишат рода. В лучшем случае. В худшем - поступят как с одним наритом в древности: отрубят рог и копыта.
Мгм. Сонная звероватая пухлышка. Мило.
Хм, для казалось, что это просто неудачный арт. Ничего милого не видела. Иногда интересно увидеть под другим углом.
Finnabarr
Это понятно. Я просто говорю, что если вдруг выяснится его ориентация))
ну мало ли) у чейджлингов тоже зубы, но они не едят мяско,по крайней мере в каноне. и драконы свои зубы пускают на камушки
Чтоб показать какие они страшные и злые) Вряд ли хищный вид способен вызвать симпатию.
Поделиться34826-11-2018 21:48:03
Night Vision
вряд ли он даже под страхом смерти рассказал бы об этом своему отцу, хмпапа это ашот он будет жить с нами
в смысле хищный вид не вызывает симпатию?! х)
Поделиться34926-11-2018 21:50:45
Finnabarr
Выпить лопаточного виски и подраться черникой. М. Опять вспомнилась выпивка из Бастиона. Вот на такой алкоголь - согласен всегда и всюду.
И нет, это были бы черные страницы камасутры наритов. За знанием же ушел жеребчик.
если ее не убить, то он, скорее всего, не уйдет из империи. и да, ущерб ее репутации, конечно.
А, мотиватор. Тогда да, тогда все логично и понятно. Кровавое и жуткое убийство? И что там с веснушками то?
Night Vision
Хороший способ. Но не безопасный. Вдруг от ненависти откроет в себе магию крови или еще чего, ни рога, ни копыт не требующее. И будет мстить. Мы, Олдрико-Элголоты, предпочитаем по старинке - прижизненную муммификацию с изъятием органов и похороны.
Ничего милого не видела.
Арт крайне соответствовал описанию внешности. Вижн не представлялась красавицей, но и уродиной не была. В такой вид веришь, что она могла быть жизнерадостной, доброй и прочая-прочая. Сейчас, кажется, во внешности не хватает звероватости.
А так мило и тискательно.
Поделиться35026-11-2018 21:51:30
в смысле хищный вид не вызывает симпатию?! х)
В смысле хищный вид не вызывает симпатию?
Поделиться35126-11-2018 21:51:56
Finnabarr
иногда обстоятельства складываются так, что тайное становится явным.
в смысле хищный вид не вызывает симпатию?! х
ну, традиционно вызывает страх
Поделиться35226-11-2018 21:55:48
Элголот
Хороший способ. Но не безопасный. Вдруг от ненависти откроет в себе магию крови
Если не истечет кровью раньше, кхм-кхм...
Арт крайне соответствовал описанию внешности.
Воу, это... приятно?.. Просто изначально Найт именно такой и планировалась: обычная, замухрышная, наверное, но довольно добрая и приятная пони, готовая помочь и не подверженная расовым предрассудкам. Эх, аж грустно стало.
Но морда вышла не очень, согласись)
Поделиться35326-11-2018 22:01:11
Элголот
что за выписка из бастиона?
драться черникой всегда согласна, она ж ни на что не годится, кроме хорошей драки
а ты как думал, веснушки просто так появляются? солнышко поцеловало? хе хе хе. это тавро, выжигаемое не огнем, но кровью не мотиватор, скорее, последнее препятствие
Night Vision
ух. вот поэтому его батя будет подальше, в империи сидеть. так что максимум - это если он его увидит в желтом журнале, пойманным гнусными папарацции. но такие журналы еще не изобрели, как и оптику, так что его честь в порядке
Поделиться35426-11-2018 22:05:36
Если не истечет кровью раньше, кхм-кхм...
Мумификация. А потом - превращение в верное умертвие. Не смог послужить наритскому величию при жизни - служи вечность после смерти. Эх, опять мечты о некромантском государстве, нежитью и големами... Эх.
Но морда вышла не очень, согласись)
Это прозвучит странно - но нынешний аватар нравится меньше, чем самое первое изображение. Там именно волчьи черты, некая... лобастость, как у щенка. Взгляд и грива, так и говорящие, что пони с таким лицом безобидна и хочет помочь. Хотя, возможно, и не счастлива. Цепляюще.
Если бы тому образу придать большую мрачности и жесткости, то думаю вышло бы идеальное попадание. Сказал кирин с чужой аватаркой, да.
Поделиться35526-11-2018 22:09:34
что за выписка из бастиона?
Бастион. Душевная игра такая. Та же студия создала Транзистор. Giant Games, кажется. Там в винокурне можно брать различные тоники, с очень классными артами и описаниями от Рассказчика.
драться черникой всегда согласна, она ж ни на что не годится, кроме хорошей драки
Мх. Напомни потом сожрать и твоего нарита. Ах да - Элголот помнит все.
а ты как думал, веснушки просто так появляются? солнышко поцеловало? хе хе хе. это тавро, выжигаемое не огнем, но кровью
Мне интересно их количество. Пытаюсь создать образ в голове.
не мотиватор, скорее, последнее препятствие
На пути к Знанию и жеребцам?
Поделиться35626-11-2018 22:15:41
Элголот
Это прозвучит странно - но нынешний аватар
Оум, на самом деле раньше, рисуя, я действительно опиралась на некий... реализм? Т.е если в каноне написано, что у расы полуволчья морда и пасть полная острых зубов, то рисовала соответсвующе: длинная узкая морда, с неким подобием собачьего носа (это заметное, кстати, на первом арте)). Так же с телосложением. Крепкая, низкого роста, слегка выглядела пухло из-за густой шерсти и, может, ещё немного детской внешности.
Эх, я тогда заметила, что Найт не вышла... красивой - хотя рисунок тогда был весьма годный для моего уровня - но зато имела некую индивидуальность во внешности...
Поделиться35726-11-2018 22:19:48
*Пишет письмо в будущее:*
Дорогая Принцесса Селестия, сегодня Элголот мне напомнил, что настоящая красота кроется не в общественных стандартах и одинаковых кукольных мордах, а в индивидуальности, ведь каждый пони прекрасен по-своему будь он с веснушками, длинными ушами или пухловатым.
С уважением, рандомная предсказательница из прошлого.
Смерть всем аликорнам
Поделиться35826-11-2018 22:26:37
Night Vision
М. Но ведь она красива. Ее хочется обнять, ткнуться лбом в лоб. На изображении она очень... близкая. Непосредственная. Легко создается ощущения, что не сбеги она на приключения - у нее была бы простая, но счастливая жизнь. Та же ассоциация с лесом и природой, чем-то ярким и живым.
По крайней мере так это вижу и осознаю.
Поделиться35926-11-2018 22:27:06
Смерть всем аликорнам
А, ну да.
*Ржет*
Поделиться36026-11-2018 22:29:41
Элголот
Я щас разрыдаюсь.
Нет, серьёзно.
Как-то грустно, что, претерпев такие изменения, Найт по сути потеряла себя. Если она избавится от Клинка (что вряд ли) и исправится, все равно уже не будет собой. Сильный отпечаток остался.
И да, вряд ли у меня сейчас выйдет нарисовать её сейчас точно так же как тогда)