Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени

Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Night Vision
Может и мило. По крайней мере записочку с ассаламалейкумом я к его ошейнику привязал.

Night Vision написал(а):

*не схватилась*

Мнм. Аура нежелания и броня пофигизма... Сильна, сильна ведьма.

0

242

Night Vision
Тебе повезло что я не кидал на это действие, можешь пока наслаждаться своей победой. Но знай, рано или поздно, я обниму тебя и напитаюсь твоей темной пуфыфтости ! Мвахахаха !* Скрыв нижнюю часть мордочки подолом черного плаща, исчез во тьме*

Отредактировано Сорин фон Карнштайн (18-09-2018 17:25:05)

0

243

Night Vision
Ура!
Сорин фон Карнштайн
Кусь тебя.

0

244

Занзаар
* Недовольное "Хссс !" из темноты*

0

245

Элголот
Так у котика и ожирение может развиться :D

Элголот написал(а):

Сильна, сильна ведьма.

ты чо, это самое страшное оружие во флуде
Сорин фон Карнштайн
*помахала копыткой*

0

246

Занзаар
Действительно не кот. Те всегда жрать просят, даже если не хотят.
Чем тогда кормят упоротых сов?

0

247

Night Vision
Дело к зиме. Самое время запасать жирок и отъедаться. Как жральный гуру тебе говорю.

Знаю. Сильное. Вечно им пользуюсь.

0

248

Сорин фон Карнштайн
страшно... на самом деле, нет
Элголот
Жареной картошкой, куриными крылышками, шоколадом, кофе в огромных количествах, можно угостить сладким арбузом или спелыми бананами.

0

249

Занзаар
Так я не пугаю, я выказываю свое недовольство, неуч.* Из тьмы в Занзаара прилетел вампирско-наритский словарь*

0

250

Вааа, стоит Ненадолго впасть в кому, а тут уже движуха
/финн (радоваеться)/

0

251

Finnabarr
Тут конкуренция. Жестокая и беспощадная.
Чему радуешься?

0

252

Элголот
Пони всегда любили хлеб и зрелище)

0

253

Night Vision
Пожрать и посмотреть? Элголоту можно побольше и того и того.
И можно без хле... как это без хлеба. И хлеба давайте.

Хотя видеть, как без всяких подробностей можно увидеть похожими чужие концепты... Довольно забавно.

0

254

Элголот
Просто я вне конкуренции. Монополист.

0

255

Finnabarr
*Создает концепт немертвого пегаса-легата, героя древних веков, что не пожелал упокоиться и теперь и дальше желает продолжать служить идеалам своей родины*
Схожесть есть. Страдай.

0

256

Элголот
Ммм /смотрит со всех сторон/ а что, неплохо-неплохо. /уводит его пить грушевый сидр в облачном баре и жаловаться друг другу на глупых смертных/

0

257

Finnabarr
*Пегас-нежить в ответ пьет глупых смертных и жалуется на то, что не чувствует вкуса грушевого сидра*
Осталось придумать еще немертвых собутыльников, немертвую любовь и пойти трогать Занзаара с Шэдом.

0

258

Элголот
Это все навязанные обществом мелочи, солдат /заказывает у бармена сет/ тебе не обязательно быть таким, каким тебя выдумали всякие сумасшедшие древние извращюги /хлопает его крылом по плечу/

0

259

Finnabarr
Как это не обязательно. Это же весело. Сидишь такой, полутруп высохший, а к тебе подходят и говорят, что ты - девочка-волшебница и должен лететь радовать жеребят. Сплошное развлечение.
*Заказывает сет смертных*
А как в таких ралиях быть собой, когда с детства муштра, лепка, навязывание взглядов. Пегасам не нужен тонкий мечтатель. Пегасам нужен солдат, которого после смерти можно будет назвать героем.

0

260

Легат-нежить ? Неужели у нас с Безымянным наконец появиться третий и мы станем полноценной поуверплейной партией ?

0

261

Сорин фон Карнштайн
Тсс. Элголот придумывает концепты.

0

262

https://i.imgur.com/ms2I7kj.png

0

263

Night Vision
М?

0

264

Элголот
Коварный Эль Голот

0

265

Night Vision
Благодарю, что на Галь Гадот. Отчего коварный?

0

266

Элголот
Ну, такой надежду дал, а потом порушил)

0

267

Night Vision
Но ведь изначально и было написано, что выдумывал концепт ради Финнавэрр. Чтобы она перестала быть монополистом.
...А разрушенные надежды можно съесть? Тогда нужны еще концепты.

0

268

Элголот
Ну, да, это скорее Сорин сам себя обнадежил)
Можно, но смотри, не порежься осколками.

0

269

Night Vision
Тогда нужно всем придумать подходящие концепты. Чтобы, значит, радовались а потом не надеялись.
И смеяться злобно потом, мир и надежды пожирая.

0

270

Хм, а как в посте можно показать, что персонаж говорит на другом языке?  https://i.imgur.com/d5m1mJ8.png
Элголот
Отличная идея!

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени