Night Vision
Может и мило. По крайней мере записочку с ассаламалейкумом я к его ошейнику привязал.
*не схватилась*
Мнм. Аура нежелания и броня пофигизма... Сильна, сильна ведьма.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени
Night Vision
Может и мило. По крайней мере записочку с ассаламалейкумом я к его ошейнику привязал.
*не схватилась*
Мнм. Аура нежелания и броня пофигизма... Сильна, сильна ведьма.
Night Vision
Тебе повезло что я не кидал на это действие, можешь пока наслаждаться своей победой. Но знай, рано или поздно, я обниму тебя и напитаюсь твоей темной пуфыфтости ! Мвахахаха !* Скрыв нижнюю часть мордочки подолом черного плаща, исчез во тьме*
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (18-09-2018 17:25:05)
Night Vision
Ура!
Сорин фон Карнштайн
Кусь тебя.
Занзаар
* Недовольное "Хссс !" из темноты*
Элголот
Так у котика и ожирение может развиться
Сильна, сильна ведьма.
ты чо, это самое страшное оружие во флуде
Сорин фон Карнштайн
*помахала копыткой*
Занзаар
Действительно не кот. Те всегда жрать просят, даже если не хотят.
Чем тогда кормят упоротых сов?
Night Vision
Дело к зиме. Самое время запасать жирок и отъедаться. Как жральный гуру тебе говорю.
Знаю. Сильное. Вечно им пользуюсь.
Сорин фон Карнштайн
страшно... на самом деле, нет
Элголот
Жареной картошкой, куриными крылышками, шоколадом, кофе в огромных количествах, можно угостить сладким арбузом или спелыми бананами.
Занзаар
Так я не пугаю, я выказываю свое недовольство, неуч.* Из тьмы в Занзаара прилетел вампирско-наритский словарь*
Вааа, стоит Ненадолго впасть в кому, а тут уже движуха
/финн (радоваеться)/
Finnabarr
Тут конкуренция. Жестокая и беспощадная.
Чему радуешься?
Элголот
Пони всегда любили хлеб и зрелище)
Night Vision
Пожрать и посмотреть? Элголоту можно побольше и того и того.
И можно без хле... как это без хлеба. И хлеба давайте.
Хотя видеть, как без всяких подробностей можно увидеть похожими чужие концепты... Довольно забавно.
Элголот
Просто я вне конкуренции. Монополист.
Finnabarr
*Создает концепт немертвого пегаса-легата, героя древних веков, что не пожелал упокоиться и теперь и дальше желает продолжать служить идеалам своей родины*
Схожесть есть. Страдай.
Элголот
Ммм /смотрит со всех сторон/ а что, неплохо-неплохо. /уводит его пить грушевый сидр в облачном баре и жаловаться друг другу на глупых смертных/
Finnabarr
*Пегас-нежить в ответ пьет глупых смертных и жалуется на то, что не чувствует вкуса грушевого сидра*
Осталось придумать еще немертвых собутыльников, немертвую любовь и пойти трогать Занзаара с Шэдом.
Элголот
Это все навязанные обществом мелочи, солдат /заказывает у бармена сет/ тебе не обязательно быть таким, каким тебя выдумали всякие сумасшедшие древние извращюги /хлопает его крылом по плечу/
Finnabarr
Как это не обязательно. Это же весело. Сидишь такой, полутруп высохший, а к тебе подходят и говорят, что ты - девочка-волшебница и должен лететь радовать жеребят. Сплошное развлечение.
*Заказывает сет смертных*
А как в таких ралиях быть собой, когда с детства муштра, лепка, навязывание взглядов. Пегасам не нужен тонкий мечтатель. Пегасам нужен солдат, которого после смерти можно будет назвать героем.
Легат-нежить ? Неужели у нас с Безымянным наконец появиться третий и мы станем полноценной поуверплейной партией ?
Сорин фон Карнштайн
Тсс. Элголот придумывает концепты.
Night Vision
М?
Элголот
Коварный Эль Голот
Night Vision
Благодарю, что на Галь Гадот. Отчего коварный?
Элголот
Ну, такой надежду дал, а потом порушил)
Night Vision
Но ведь изначально и было написано, что выдумывал концепт ради Финнавэрр. Чтобы она перестала быть монополистом.
...А разрушенные надежды можно съесть? Тогда нужны еще концепты.
Элголот
Ну, да, это скорее Сорин сам себя обнадежил)
Можно, но смотри, не порежься осколками.
Night Vision
Тогда нужно всем придумать подходящие концепты. Чтобы, значит, радовались а потом не надеялись.
И смеяться злобно потом, мир и надежды пожирая.
Хм, а как в посте можно показать, что персонаж говорит на другом языке?
Элголот
Отличная идея!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени