Finnabarr
Когда-то вышивал крестиком. Медитативное занятие. Выпариваешь ткань, чтобы убрать следы пялец. Пяльца. Это склоняется? Подбираешь рамку. Ужасаешься переплетением нитей с обратной стороны.
Что вышиваешь? Луну? Тульп? Желание играть?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени
Finnabarr
Когда-то вышивал крестиком. Медитативное занятие. Выпариваешь ткань, чтобы убрать следы пялец. Пяльца. Это склоняется? Подбираешь рамку. Ужасаешься переплетением нитей с обратной стороны.
Что вышиваешь? Луну? Тульп? Желание играть?
Night Vision
У этого фыра есть носочки и черные глаза?
Элголот
Вышиваю фонарь. А то у тебя тут темно.
А на Луну мне ещё надо аву рисовать. Тяжко. Домой приеду, надо сесть.
Night Vision
рыФ
Finnabarr
Зачем фонарь? Сияй душой и телом. Выживай, адаптируйся.
И надолго сажают за рисование Луны? Строгач?
Элголот
Душу дьябло забрал, а телом сиять как-то неудобно, когда тебя съели.
/продолжает вышивать/
Часов на 9 в общей сложности
Finnabarr
Лучше бы душу забрали заглавные буквы. Чтобы "дьабло" не было. Он и так мелкий и на возвышенности лезет, чтобы внушительнее быть. А ты так.
Зато в животе нет конкуренции.
Солидный срок. Носить передачки?
*прячется в листьях*
Элголот
Фе, заглавные буквы. Только авто исправление на телефоне способно на такие извращения
Ну, как говорится, размер не главное.
Нигде нет, я же говорила
/закончила и теперь любуется фонарём на стенке его желудка/
Давай, только ты их не жуй предварительно
*не может найти рыжего, слившегося с цветом листьев*
Finnabarr
Извращения - это хорошо. Это разнообразие и странные мысли. Кому здоровому придет в голову играть этими вашими киринами и пегасами. Фи.
Конкуренция есть везде.
*Проглотил фонарь и пару картин, его изображающих*
Говорил же.
Что в предачках? Еда, рисовально-художественные пренадлежности? Любовь, смысл жизни?
Night Vision
*Услужливо жрет листья*
Лови. Теперь сам вылезет.
Элголот
Да, но не заглавные буквы же. Всему есть предел.
Только самым поехавшим, наверное
Ноуп.
/представляет, как он прогдатывал картины хд/
Ну, теперь их надо повесить /ходит с гвоздями и молотком и ищет место/
Любовь.? Смысл жизни? Как их можно проглотить? :о
Ааа! Мог проглотить что угодно, но тебе вздумалось проглотить осень! /выпихивает листья обратно/
Finnabarr
Глотать можно, что угодно. Даже осень, даже любовь и смысл. Как минимум, всегда можно поглотить тех, кто любит и познал смысл.
А если Бог - это любовь, придется сожрать весь пантеон.
А картины очень легко проглатываются. Свернутыми.
*Проглотил пару уютных мебелированных уголков для картин*
Что такое осень - это листья. Можешь сжечь их и провозгласить лето-зиму-весну. В Элголоте можно и так.
*проглочен*
Фламвиззн
Накрывай на стол, хозяин. В доме гости.
*С любопытством пощелкал себя впалому животу*
Чего там забыл?
*дрыхнет среди листьев*
Finnabarr
*дрыхнет среди листьев*
Ткни его там. Или тоже сожги.
Опять жрешь, Эль Голот?
Элголот
если ты поглотишь тех, кто любит или познал смысл, то поглотишь ли ты любовь или смысл? хмм
сворачивать картины - жестоко. ты проглотил жестокость.
/вешает на стену желудок "фрину" семирадского/
нет, осень нельзя. /продолжает их выталкивать вместе с фламом/
Finnabarr
Как прогресс с Луной?
Night Vision
нашла милый арт с найтмер мун, пока все
Не опять, а снова, Арахна Ам-ням-няйт.
Кушать это здорово и полезно. Вот вырасту, буду и бледных богов черного солнца жрать.
Finnabarr
Можно поглотить их и впитать их любовь и смысл. Значит можно. От тебя пока поглощается только желание пить не спать по ночам и примерять роль Темных Лордов.
Знаешь, что еще более жестоко? писать с маленькой буквы. после точки. в любой ситуации.
*Рассматривает желудочную картину*
Элголот должен сожрать все. И никак иначе.
*Жрет хандру, дождь и авитаминоз*
Вот когда сожру - их в мире не будет. Можешь выбраться или спрятать дальше в кишечнике.
нашла милый арт с найтмер мун, пока все
Она на нем создает империю на луне или жрет Селестию?
Отредактировано Элголот (26-09-2018 16:22:45)
*будучи сожраным, ощущает боль маленьких букв после точек*
Элголот
но что тогда есть любовь и смысл, если их можно пожрать и впитать? можно было бы тогда всем делать прививки счастья, чтобы наступил дружбомагический конец всему злу. хе
не, примерять роль темного лорда мне не хочется, мотивации нет.
можно писать через раз. Но что это даст? ничего особенного. Если уж быть бездушным, то только по хардкору.
откуда у тебя глаза в желудке? общение с тем плюшевым медведем до добра не доведет.
не хочу в кишечник т.т оно все равно и туда доберется /залезла в легкое и щекочет альвеолы/
хм, вот как? нет, на этот раз это просто милая найтмер мун.
да, просто найтмер мун. милая.
я предупреждала.
Фламвиззн
/тыкает поджелудочную/
Finnabarr
Ыгх!
Finnabarr
Все можно сожрать и поглотить. Тут как с конкуренцией. И тогда бы точно сразу же возникли бы прививки зла и извращенства. Их бы поставляла корпорация ролевиков, которым нужны м интересные соигроки.
Бездуховность в стране. Тебе даже прививка не поможет.
*Легкое отрастило рот и отправило пегаску обратно в желудок*
Элголот как лего, собирающие само себя. И раскидывающее детальки под чужие ноги. У него могут быть даже глаза в желудке.
А где у этой Мун блестки на носу? Синих глаз печальный взгляд, грива словно водопад?
Фламвиззн
/тык-тык/
Элголот
тут какая-то ошибка. разве злодеи и извращенцы не могут быть счастливы? неее, нужно еще работать над этой прививкой.
хороший персонаж априори неинтересный соигрок? о.о
мне уже ничто не поможет. нО я могла бы писать заглавной вторую букву. вОт это было бы куда больнее. вОзможно. или просто ранДомную. выглядит как грамматическая оПухоль. или револЮция.
в желудке кислота и пегасы. глазам там будет не очень. /застревает в междуглазномижелудочном рту/ кстати, если у него глаза в желудке, то что в этот момент у него в глазницах?
это же каноничная НМ, а не мой хэдканон. и... и вообще! это не блестки, а веснушки-звезды.
Какое милое гастрономическое оживление тут у вас. Дайте-ка присоединюсь.
Finnabarr
Конечно могут. Но тогда это будет идти в разрез с понятиями счастья у других. И тогда это не будет всеобщим счастьем.
Нет. Просто мало и тех и других. Не потому что их сожрал Элголот, чтобы быть таким восхитительным. Точно нет.
Революции в Сталиоанграде. Но там по фокусам интереснее идти только за Синистера. А опухоль - это старый режим правления. Что ведет за собой революции. Все переплетено.
Блестки. Как в помаде для маленьких немертвых пегасов. Луна хотела намазаться ими и стать красивой. Не получилось. Поэтому и синих глаз печальный взгляд. Может и потому, что не поют ей песен.
Ты приходишь ночною порой,
Но шагов никто не услышит
Будь моей безрассудной мечтой
Так где мрак лунным кружевом вышит.
А. И да. Ой, ты художник? А нарисуй меня. А чего у тебя тени не такие как в жызни. Ой, а можешь с цветом поиграться?.. Элголот больше не знает стереотипных вопросов. Жаль.
Химерис
*Раскрыл пасть*
Полезай. Все равно собирался сожрать по неуплате по постам.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 64 Имени галлюциногенных гроз и осени