Night Vision
Сомневаюсь, что Пиробласт будет рад.
Впрочем, во славу наритов, конечно же.
*перекатывает по Элголоту*
Элголот занят пожиранием мироздания, он свяжется с вами позже.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 62 Имени толстых котят, жадность чья весь бы мир пожрала
Night Vision
Сомневаюсь, что Пиробласт будет рад.
Впрочем, во славу наритов, конечно же.
*перекатывает по Элголоту*
Элголот занят пожиранием мироздания, он свяжется с вами позже.
Элголот
А нефиг соловьем петь, какой прекрасный с наритскими предками, а потом своё же наследие отдавать на растерзание наемникам.
*ждет пока доедят мироздание*
Night Vision
Найт, перестань, я только покушал :о
Фламвиззн
*перестала*
*доедает и отдыхает, поджав копытца и шею*
Night Vision
Найди старые архивы и стукай ими всех по голове. Чтобы просвещались.
А Кейран не мародер, а доблестный археолог, восстанавливающий былую справедливость.
*Доедает надпись на карте "Тут обитают драконы"*
Элголот
*смотрит на кирина* >:3
Элголот
Да? Мне кажется, что между «забрать вещи своих предков, потом вернуть на родину» и «забрать вещи чьих-то предков, потом распродать светлым за круглую сумму» есть какая-то разница
Marselina
*Доедает дварфов*
Именно поэтому их нет в этом мире.
Night Vision
Конечно есть. Кейран не заплатят.
Да? Мне кажется, что между «забрать вещи своих предков, потом вернуть на родину» и «забрать вещи чьих-то предков, потом распродать светлым за круглую сумму» есть какая-то разница
а по-моему разницы нет. Когда вещица в обороте, она быстрее найдет свою родину, чем просто будет лежать и вести скучный твиттер
Элголот
мне повезло, моя семья ломала гнезда и занимала их >:3
Элголот
Хаха, ну, да.
Marselina
Всякое бывает.
Но так же есть шанс, что её просто сломают, потеряют или она останется лежать у какого-нибудь коллекционера
Marselina
Дворф-кукушка? Дворф-шмель. Они тоже любят занимать чужие гнезда и делать там горшочки из воска.
Night Vision
А потом примут за героя и пошлют еще куда-нибудь. Далеко, опасно. Почетно. Не честно.
Всякое бывает.
Но так же есть шанс, что её просто сломают, потеряют или она останется лежать у какого-нибудь коллекционера
ну да, но всяко лучше чем гнить >:3
особенно если вещи какого-то одноразового пользования
Элголот
По-моему опасней Эквестрии места больше нет
Элголот
да что плохого в дварфах, особенно если они умеют приумножать богатства, а не просто искать приключений :с
*падает мордочкой на кисть хвоста*
Элголот
По-моему опасней Эквестрии места больше нет
б_б
Далеко ходить не надо - Аравия.
Night Vision
Место, где живут драконы, минотавры, кентавры, территории с какими-нибудь жестокими племенами.
Область, которая стоит на пути между Элголотом и его любопытством.
Marselina
Дварфы - это бороды с ногами. Пропитавшиеся пивом бороды с ногами. Жадные, закостенелые пропитавшиеся пивом бороды с ногами. Можно применить любой стереотип. Вряд ли раса может быть плоха сама по себе.
Если речь не идет о светлых. Чертовы зазнайки.
На хвосте часть шерсти в наркотических чернилах. Они долгоиграющи.
Фламвиззн
А ты там был, домосед? Или опять в книжке вычитал?
Элголот
*лежит мордой в пол около хвоста*
Элголот
Ты только что описал Эквестрию! :О
Night Vision
*опустил уши и нахмурился*
Фыр. Распутай меня.
Фламвиззн
*распутала*
Извини...
Night Vision
*отошел и уселся под деревом, хмыкнув*
Marselina
Найди себе более продуктивное занятие.
Night Vision
Что такое "посал"?
Элголот
*послушно начинает крутить педали невидимого велосипеда в воздухе задними копытцами, без шансов ощупать землю с такой анатомией*
посал
Описал.
Чёт не то ляпнула
Элголот
Что такое "посал"?
Не понимаю, о чем ты
Marselina
Это... не настолько полезно. Может стоит начать игру?
Night Vision
Можно изменить сообщение без следа, но нельзя изменить память Элголота. Эквестрия это Эквестрия, а сопредельные государства это сопредельные государства. Просто Эквестрия как Элголот. Слишком много всего и не понятно, что с этим делать. Но надо еще.
М. Почему-то вспомнил свой фанфик-кроссовер по Master of Magic и MLP. Разнообразное разнообразие.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 62 Имени толстых котят, жадность чья весь бы мир пожрала