Фауна Лисс
Не выкручивайся, будет у тебя старик на подобие шедовского непися из топлой, со своей ХОЛИ МАДЖИК
Элголот
Возможно ему недостался нужный артефакт, вот он и возмущён! Спору нет, он его добудет, но позже. А сейчас он негодует! D :
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 61 в честь таинственных незнакомцев
Фауна Лисс
Не выкручивайся, будет у тебя старик на подобие шедовского непися из топлой, со своей ХОЛИ МАДЖИК
Элголот
Возможно ему недостался нужный артефакт, вот он и возмущён! Спору нет, он его добудет, но позже. А сейчас он негодует! D :
От макарон толстеют...
*смотрит на свой круп*
от правильно сваренных - нет >:3
Marselina
Если слипнутся и не будут вкусными?
Фауна Лисс
Чем тогда не интереснее - ввести в игру этакого сельского пастора, который как и остальные фермеры будет постепенно развиваться и учиться?
М. Если из моей головы еще полностью не выветрился опыт вождения игроков по ДнД, то есть же в 3.5 класс Архивариуса, который собирает информацию о всем божественном. Сюда же можно приплести что-то ремесленное, попытки создать реликвии нового ордена. Ка пример.
Хотя это уже скорее то, что хотел бы отыгрывать я сам.
Night Vision
Тогда только воздать почести и похоронить с кастрюлькой :с
Marselina
Оу... рыбку не готовил... но я отлично готовлю рыбу! В следующий раз учту)
Night Vision
Так что же, голодать будешь? :т
То есть ты серьёзно!? Готов его создать!?
Блин, я только сейчас поняла, что Фауна имела в виду Солера из DS, а не нашего Солера.
Ну, если меня будет восславлять такой мужчина, то я не против отрастить круп
Фауна Лисс
ШТРУД! Долг верни!
Night Vision
Тебе меня недостаточно? :о
Чем тогда не интереснее - ввести в игру этакого сельского пастора, который как и остальные фермеры будет постепенно развиваться и учиться?
М. Если из моей головы еще полностью не выветрился опыт вождения игроков по ДнД, то есть же в 3.5 класс Архивариуса, который собирает информацию о всем божественном. Сюда же можно приплести что-то ремесленное, попытки создать реликвии нового ордена. Ка пример.
Хотя это уже скорее то, что хотел бы отыгрывать я сам.
Это всё верно, ты правильно говоришь. Но игроков то очень мало, кирин, просто мало кто захочет с такого персонажа начинать. А так можно было бы пойти ещё дальше из кучи таких персонажей сформировала бы группку и отправляла на задания, чтобы качались.
Фламвиззн
Признайся, ты бы тоже не был против восславленний Солера
*раскладывает всем макарошки*
*3*
Night Vision
Пусть славит себе свое солнце, мне то что?
*жует макароны*
Блин, я только сейчас поняла, что Фауна имела в виду Солера из DS, а не нашего Солера.
О да, сестра! Вот теперь ты всё поняла! Я бы сама от того Солера не прочь... Он такой верный!
ШТРУД! Долг верни!
Был момент получше. "Не ходи туда камочка, там опасно!"
Фламвиззн
Ну и фыр. Вот что
*добавляет сыр в макароны*
*3*
*Тык такое же яблоко Марсель, прям в ротик, чтобы не вздумала отнекиваться*
Отредактировано Фауна Лисс (03-08-2018 21:31:17)
Фауна Лисс
Ееее, Солер!
Фауна Лисс
А что, я бы Руэля потянул, только он тут не впишется. Нет другой характер пожалуй будет, сольюсь с местными
Я озвучил тебе "условия")
Ееее, Солер!
Ровно 100 очков!
Night Vision
*фыркнул*
Кейн
Ну ладно, ты пообещал!
Пошли выжгем это болото и за дело! Уничтожим зло! И найдем другое зло! Чтобы уничтожить его и найти другое зло!
*Тык такое же яблоко Марсель, прям в ротик, чтобы не вздумала отнекиваться*
*с тихим урчанием китёнка зажевывает яблочко вместе с макарошками*
Фламвиззн
*Достал ложку*
- Только пожирней и погуще!
- Как положено!
*Истерично всхлипывает*
Фауна Лисс
*Продолжает истерично всхлипывать*
Может потом создам подобного клирика. Правда скорее всего, зная свой характер, он будет очередным Нимродом, собирающий божественное, чтобы самому стать чуточку менее смертным и обычным. А потом свергнуть богов и жить счастливо.
Отредактировано Элголот (03-08-2018 21:34:55)
Пуф!
Ровно 100 очков! https://files.everypony.ru/smiles/90/50/0f6ef7.png
Шо ты орёшь? Какое ещё очко?
Пошли выжгем это болото и за дело! Уничтожим зло! И найдем другое зло! Чтобы уничтожить его и найти другое зло! https://files.everypony.ru/smiles/90/50/0f6ef7.png
Болото мокрое, трудно горит.
Comet Sense
Здравствуй, Комет.
*предлагает макарошки с сыром*
Как ты?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 61 в честь таинственных незнакомцев