Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 61 в честь таинственных незнакомцев

Флуд № 61 в честь таинственных незнакомцев

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Элголот
Не, это норма.

0

332

Night Vision
Норма - грустноморда. Бадабум тсс.

Для многих простых обывателей это действительно норма, не только для ролевого сословия. Сидишь такой с грустномордой, а к тебе подсаживается вторая грустноморда и говорит, что ты должен еще семь постов.

Максима грустноморда

http://s9.uploads.ru/t/QxFcw.jpg

0

333

Элголот
*должна уже пять постов*
https://i.imgur.com/j3POyB0.png

0

334

Night Vision
https://i.imgur.com/pSLveMo.png
Так бывает. Когда Элголот становится пророком. Мха-ха-бдумс.
А еще и ветку с Космическим Чутьем взяла.

0

335

Элголот
Пф!
И она Кометичное Чутьё, а не Космическое.
Ладно, зато в скором времени избавлюсь от одной ГМ-ветки

0

336

Элголот
с клыками, когтями и умением закидывать котят с расстояния вряд ли стоит лезть в контактную схватку, а потому тяжелая броня здесь скорее лишняя. Но это по моему маленькому мнению, конечно*прятает сантиметровую ленту*

*тяп за хвост*

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/10/28/6/1509177710115092578.jpg

Отредактировано Marselina (02-08-2018 15:56:24)

0

337

Элголот написал(а):

Максима грустноморда

ИИИИИИИ, бордося >:3

0

338

Night Vision
Предлагаю компромисс. Косметическое.
Не руби ветвь, на которой сидишь!

Marselina
Клыки, когти и лапы скорее говорят о природной подготовленности к ближнему бою. Особенно если в этом ближнем бою расшатать нестабильный огненный дар и сделать весело вообще всем, даже себе.
Кирин в тяжелой броне, медленно идущий на врага... Довольно внушающе. И заметно. Как уже говорил - варианты различны.

Marselina написал(а):

*тяп за хвост*

Мнхм.

http://s5.uploads.ru/t/tSFvs.jpg

0

339

Элголот
а при осаде замка подрывается на всех минах >:'O
*плачет внутри, что больше не за что вцепиться кусачками*

0

340

Marselina
Если они есть. Если нет саперов. И если нет мозгов, то да - подрываться на всех минах. Мины для того и созданы. Или еще будут созданы.

0

341

Элголот
Этот мор ускорит их изобретение >:3

0

342

Marselina
Или нет. Или ускорит вымирание редких видов. Или вообще любых. Или создаст новые.
Нельзя говорить конкретно. Та же мина. Взрывчатое вещество или достаточно стабильная печать. Реагирование на близость врага или кого угодно. Безопасность использования для самих минеров. Безопасность и удобство создания и транспортировки. Условия хранения.
Так можно сказать почти про что угодно. Даже про зефир. Даже если кто-то сможет отыграть изобретение мин - если не брать возможность их наличия - то на шлифовку мелочей уйдет много стараний и сил. Даже заложить взрывчатку и подорвать ее удаленно не каждый додумается. А остальные такого умника вполне легко поднимут на смех, потому как неудобно, глупо и лучше бежать на врага сломя голову, с мечом в зубах и где-нибудь еще.
Клятые инновации.

0

343

Элголот
Взрывать зефир >:3
Сначала уходят с деревень защищать, а затем возвращаются в свои деревни грабить, а-ца-ца. Все нормально, разум восторжествует до того, как никого не останется >:3

0

344

Marselina
Зачем восторжествует? Тут фэнтези, темное и страшное. Тут по дорогам ходят пони в волчьей броне с огромным мечом за спиной, а селяне за милую душу грабят друг друга на пару с церковью и разными магическими шайками.
Страх, смерть, отсутствие завоза зефира в лавки и магазины.

Трудно представить, чем это все обернется. "Зло" вполне может представлять какой-нибудь Архитектор, игроки по недомыслию могут натворить делов страшных и диких, спеша всех победить и получить лут. А могут построить утопию, с Королем-Жрецом во главе.
Как тебе такое, Дварфен Марселинаск?

0

345

Элголот
я пробью этот эфирний барьер, потому как что не делается, делается к лучшему
особенно если делается сознательно >:3

0

346

Marselina
Главное - не пробивать эфирные барьеры в первых рядах. Или упаси картошка во главе всех. А иначе сделают героем, почествуют и убьют о какого-нибудь злого мага или дракона.
И еще - не смешивать ближний бой сам по себе с ходьбой по минам. Не хорошо получится, заблуждения.

0

347

Элголот
*над головой загорается лампочка*

0

348

Marselina
*Сожрал лампочку и выдал пони лучину*
Лампочки еще не придумали, обходись по старинке.

0

349

Элголот
*держит драконью зубочистку над головой, продолжая размышлять*

0

350

Marselina
*Молча зажег лучину, прикрывая глаза*

0

351

https://files.everypony.ru/smiles/5c/6e/93b6cb.png

0

352

*перегревается от спички*

0

353

*лежит и наблюдает, постукивая хвостом по земле*

0

354

Фламвиззн
*следит за хвостом*

0

355

*стучит и стучит, зевая*
Что-то погодка не ахти сегодня... v.v

0

356

Фламвиззн
Жарко. постоянно жарко
*мном кисточку*

0

357

Night Vision
Миледи, можно вопрос? >:3

5.4 За НПЦ в некоторых случаях могут играть и игроки, если это логично (тороговец лавки, родители, питомец).

Трактирщиков и продавцов лута я могу отыграть и вряд ли превышу уровень допустимого, а за коллег по кузнице и товарищей с торговой гильдии мне нужно будет оставлять заявку на помощь мастера?
И все что будет выделано своими копытами я могу добавлять в свой инвентарь до обсуждение сделки с игроком или нпц, у которого антресоль над овощной лавкой забита всякой броней?

0

358

Night Vision
*дергает слабо хвостом*
Фыыыыыыыыр

0

359

Marselina

Marselina написал(а):

коллег по кузнице и товарищей с торговой гильдии мне нужно будет оставлять заявку на помощь мастера?

Мастер обычно вмешивается, если нужно вести сюжет или отыгрывать каких-нибудь значимых пони. Рандомных НПЦ игрок вполне может отыграть сам.

Marselina написал(а):

И все что будет выделано своими копытами я могу добавлять в свой инвентарь до обсуждение сделки с игроком или нпц, у которого антресоль над овощной лавкой забита всякой броней?

Да, вполне.

0

360

Фламвиззн
*жует*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 61 в честь таинственных незнакомцев