Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками

Флуд № 60 с французскими нотками

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Химерис
Мы живем её ярко и быстро, цены моменты и наполняя её мгновениями. Тут нет причины для грусти

0

872

Night Vision
Мой дедушка в такой ситуации сказал бы мне: "Что ты такой надутый, ишь."
Многим? Не замечал ни одного. Просто это делает флуд несколько личным. Поначалу нет охоты вмешиваться и что-то писать. Потом все эмоциональное стирается и становится чем-то безликим. Посмотрел, ушел.
Плюс к тому, лично не комфортно было бы устраивать подобное во флуде. В голове с трудом укладывается личность процесса и общедоступность флуда.

0

873

Night Vision
Он привёл лишь гипотетическую ситуацию. Где-то выше, вроде как, он прямо указывал на то, что ему норм с фырчания и обнимашек.
Собственно, у всех разные пороги нормальности, и если учитывать все потенциально возможные таковые у собеседником, то можно разве что тихонечко молчать.

Как бы, ребят. Не надо перегибать палку ни в одну из сторон.
Кому-то неприятно что-то, и он об этом прямо написал? Стоит это учесть при дальнейшем взаимодействии с ним и, если ты заинтересован в адекватности этого взаимодействия, по возможности избегать оных неприятных вещей.
Но в то же время не надо воспринимать чужие недоумения в сторону твоих неприятий чего-то как их неприятие твоих действий или как что-то негативное в принципе. Если нет желания обсуждать причины такого восприятия этой темы, то стоит просто прямо об этом и написать, и всё, конфликт исчерпан.
Фыр 3:

0

874

Night Vision
*смотрит*
Ты чего? Приболела?
*приложила корыто ко лбу*

0

875

Fiend
Сгинь, Примиритель. Мы решили идти против Кайрос.

0

876

Элголот
Fiend
*дела легкий подзатыльник обоим*
Ну все, хватит. Вдвоем на одну наритку тут.  https://i.imgur.com/y3c5hFK.png

0

877

Элголот
*смотрит с огнём в глазам*
В смысле, против Кайрос? Вы что, самоубийцы?

0

878

Фауна Лисс
Но... я же... за обе стороны...
*печальнофыр*

0

879

Я лучше пойду  https://i.imgur.com/j3POyB0.png

0

880

Fiend
*схватила и прижала к себе*
Тише, тише. Ты сильная, но порой просто нужно сделать паузу.

0

881

А мурмур в морду каждому? Пользуетесь тут тем, что главный банхаммер в отпуске?

+1

882

Фауна Лисс
Ты не объективна. Даже чудь-чудь.
*Отмахивает томиком Многоличия*

Fiend
Нет. Накрит Светящийся научил нас бороться с волей тирана. Наш пример вдохновит захваченные народы встать против власти Кайрос и вернуть себе самоуправление.

0

883

Night Vision
*хвать чернвшку и гладить*
Не переживай)

0

884

Шэд
*кинулся мурмуром в розовую угрозу*
И ты туда же.

0

885

Элголот
Да какая разница, я за справедливость!

0

886

https://files.everypony.ru/smiles/ed/43/66b53c.png
Социальные взаимодействия сложные.

0

887

Fiend
Ну, на то они и прекрасны, если научиться

0

888

Фауна Лисс
Лорд Утер, там Артас опять безобраздничает!

0

889

Фауна Лисс
Учиться социальным взаимодействиям?
А это как?

Элголот написал(а):

Нет. Накрит Светящийся научил нас бороться с волей тирана. Наш пример вдохновит захваченные народы встать против власти Кайрос и вернуть себе самоуправление.

Ага. Я и говорю - самоубийцы.
Умрут все.
Кроме Владыки, естественно.

0

890

Элголот
Он кричит "за моего отца? >_>

0

891

Fiend
*удивленно глядит*
Ты не знаешь? 0_0

0

892

Фауна Лисс
*мотнула головой*
Не имею ни малейшего понятия.
И, как ни печально, далеко не только как персонаж.

0

893

Fiend
*улыбнулась*
Тогда мне будет чему тебя получить, если согласишься. Ну попробую!

0

894

Fiend
Значит это входит в планы Кайрос по уменьшению частей сепаратистов, а так же способствует решению продовольственного вопроса для голодающих регионов, где поднимется бунт. Меньше бунтующих - больше их пайки достанется остальным.
А еще трупы можно будет использовать для изучения всяких штук. Делов-то.

Фауна Лисс
Да-с. И бьет всех эльфов диванной подушкой. Разбаловался - жуть. Найдите на него слад, очень вас прошу.

Отредактировано Элголот (27-07-2018 19:18:29)

0

895

Я ведь ушел поспать всего на час... >~>

0

896

Фауна Лисс написал(а):

Тогда мне будет чему тебя получить, если согласишься. Ну попробую!

Сжигающий и всенаказующий паладин учит социальным взаимодействием, попутно смущаясь комплиментов. Мнм.

0

897

Фламвиззн
И не сумел спасти Найт от нападок нехороших форумчан. Сжечь их. А лучше запечь в масле.

-1

898

Элголот написал(а):

Сжигающий и всенаказующий паладин учит социальным взаимодействием, попутно смущаясь комплиментов. Мнм.

Я хотя бы пытаюсь! К тому же она почти такая же, так что может общий язык найдем. >_>
*нацепила шлем*
Артааас!..

0

899

Элголот
*махнул копытом*
Не хочется тратить на тебя своих слов. Все равно ведь пропадут зазря.

0

900

Фауна Лисс
Это могло бы быть любопытным опытом.

Элголот написал(а):

И не сумел спасти Найт от нападок нехороших форумчан. Сжечь их. А лучше запечь в масле.

Фыр.
Говоря о чувствительных темах? Вот эта, например. Это имеет все шансы задеть Флама. Не надо так. Пожалуйста.
Не стоит ударяться в обратную крайность, но о своём отношении к Найт Флам уже ясно давал понять.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками