Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками

Флуд № 60 с французскими нотками

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Fiend написал(а):

Не вижу в этом ничего отвратительного, но как скажешь, наритка.

Вряд ли кто-нибудь обрадовался, если бы я начала при всех предлагать Фламу.. кхм >_>
И, между прочим, у меня имя есть, полукровка.

0

842

Fiend
Сколько тебе вообще?

0

843

Элголот
*наклонила голову, вопросительно глянув на кирина*
._.?
Фауна Лисс
Правда-правда...

0

844

Night Vision
Просто пример. Разве может быть кому-то так же неприятно наблюдать за вашей с Виззном перепиской?

0

845

Night Vision написал(а):

Вряд ли кто-нибудь обрадовался, если бы я начала при всех предлагать Фламу.. кхм >_>

*пожала плечами*
Мне было бы совершенно нормально.
Другое дело, что у меня порог нормальности для многих вещей ощутимо выше, чем у большинства.

Night Vision написал(а):

И, между прочим, у меня имя есть, полукровка.

Непременно учту это в следующий раз.

Фауна Лисс написал(а):

Fiend
Сколько тебе вообще?

Шестнадцать!
Вроде вы, земнопони, в это время уже замуж зачастую выходите, верно?

0

846

Fiend написал(а):

Фауна Лисс
*улыбается*
Чистая правда.

Да не может этого быть! Я всю жизнь посвятила служению! А Тиару благоволит ей!? Даже я не издеваюсь над поверженными! Что за несправедливость!?

0

847

Элголот
Т.е ты сравниваешь безобидные фыр-фыр и обнимашьки с тем, как малолетняя кобыла прямо предлагает другой кобыле перепихнуться?

0

848

Фауна Лисс написал(а):

Да не может этого быть! Я всю жизнь посвятила служению! А Тиару благоволит ей!? Даже я не издеваюсь над поверженными! Что за несправедливость!?

*наклонила голову*
Может быть, это знак для тебя?

0

849

Fiend
Выходят только семейные, не ищущие чего мирные пони, под защитой и охраной.
А теперь говори, почему Тиару тебя выбрала? >_<

0

850

Фауна Лисс написал(а):

А теперь говори, почему Тиару тебя выбрала? >_<

Понятия не имею. Я совсем недавно только узнала, что вообще этой способностью обладаю.

0

851

Fiend
*вся вне себя от ревности к своей богини*
Может быть...

0

852

М! Богиня меня предала!  https://i.imgur.com/cfVxBBz.png

0

853

Фауна Лисс
Охладись.
Про пламя вообще могут быть суеверия.

0

854

Night Vision
Разумеется. Эмоциональный посыл и растянутость, а так же повторяемость может кому угодно стать бельмом на глазу.
И что не безобидного в этом? В том, что Финд начала подтрунивать, или в настолько естественной вещи, как секс? Здесь не открываются неприглядные стороны, нет побуждений идти соблазнять соседскую собаку. Чем тебя не смущает твое поведение и смущает это?

0

855

*отвлекается от поста*

Fiend написал(а):

Шестнадцать!
Вроде вы, земнопони, в это время уже замуж зачастую выходите, верно?

Как многолетние и всё ещё не особо-то взрослое существо, могу только тихо ужаснуться такому. Это же всё равно, что жеребёнка в жёны брать! Безнравственность и распущенность! *прикрывает рот копытом, тихо посмеивается*

0

856

Fiend

Fiend написал(а):

Мне было бы совершенно нормально.

Ну, а другим уже обнимашки ненормальны, как видишь

Fiend написал(а):

Непременно учту это в следующий раз.

Вот и хорошо.

0

857

Элголот
Окей. Если вам это стало бельмом в глазу я больше его копытом не трону.
А сами можете хоть НЦу отыгрывать (только под спойлер прячьте, ага)

0

858

Night Vision
Но ты ведь сама сказала, что это правда. Выходит, они просто играются со своими поддаными, чтобы потом творить вот такие злые шутки!  https://i.imgur.com/cfVxBBz.png

0

859

Химерис
Вообще-то пони живут не так долго и 1/5 жизни вполне достаточный возраст, чтобы научиться делать выбор и распоряжаться оставшейся жизнью

0

860

Фауна Лисс
Я лишь подтвердила, что Финд владеет эфирным огнём.
А благословение это или нет - сама не знаю. Скорее всего нет. Учитывая, что та была зачата не совсем естественно.

0

861

Что такое НЦу?

0

862

Night Vision
При чем здесь мое отношение? Просто не читаю этого, пусть и иногда можно из-за этого проглядеть что-то интересное.
Интересует объективность и отношение к вопросу. Выставлять на множество страниц, все же, нечто мало-мальски личное и при этом предвзято относится по сути к юмору. Но даже если не учитывать подоплеку, откуда такая реакция? Как и на мои слова.

0

863

Фауна Лисс написал(а):

Что такое НЦу?

Описание откровенной сцены. Секс.

0

864

Night Vision
*вздыхает*
И вот поэтому обычным пони надо работать над собой многократно больше, не имея таких даров  https://i.imgur.com/y3c5hFK.png

0

865

Фауна Лисс
Маленькая наивная Фауна.
Рейтинговые отыгрыш.
Элголот
Я сказала все, Элк.
И да, в последнее время много кого появилалось, кому мешают эти обнимашки. Поэтому проще их прекратить.

0

866

Элголот
Понятно

0

867

Фауна Лисс
Ну, такова жизнь пожала плечами. Кому-то везёт больше.

0

868

Night Vision
Я не маленькая, просто мой мозг не под это заточен. Только свят.  https://i.imgur.com/y3c5hFK.png

0

869

Фауна Лисс
1/5 жизни... *подсчитывает* Это... Это грустно, пожалуй. Такой огромный и многогранный мир и такая короткая жизнь.

0

870

Фауна Лисс
Ну, и хорошо даже
*устало улыбнулась*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками