Не вижу в этом ничего отвратительного, но как скажешь, наритка.
Вряд ли кто-нибудь обрадовался, если бы я начала при всех предлагать Фламу.. кхм >_>
И, между прочим, у меня имя есть, полукровка.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками
Не вижу в этом ничего отвратительного, но как скажешь, наритка.
Вряд ли кто-нибудь обрадовался, если бы я начала при всех предлагать Фламу.. кхм >_>
Fiend
Сколько тебе вообще?
Элголот
*наклонила голову, вопросительно глянув на кирина*
._.?
Фауна Лисс
Правда-правда...
Night Vision
Просто пример. Разве может быть кому-то так же неприятно наблюдать за вашей с Виззном перепиской?
*пожала плечами*
Мне было бы совершенно нормально.
Другое дело, что у меня порог нормальности для многих вещей ощутимо выше, чем у большинства.
Непременно учту это в следующий раз.
Fiend
Сколько тебе вообще?
Шестнадцать!
Вроде вы, земнопони, в это время уже замуж зачастую выходите, верно?
Фауна Лисс
*улыбается*
Чистая правда.
Да не может этого быть! Я всю жизнь посвятила служению! А Тиару благоволит ей!? Даже я не издеваюсь над поверженными! Что за несправедливость!?
Элголот
Т.е ты сравниваешь безобидные фыр-фыр и обнимашьки с тем, как малолетняя кобыла прямо предлагает другой кобыле перепихнуться?
Да не может этого быть! Я всю жизнь посвятила служению! А Тиару благоволит ей!? Даже я не издеваюсь над поверженными! Что за несправедливость!?
*наклонила голову*
Может быть, это знак для тебя?
Fiend
Выходят только семейные, не ищущие чего мирные пони, под защитой и охраной.
А теперь говори, почему Тиару тебя выбрала? >_<
А теперь говори, почему Тиару тебя выбрала? >_<
Понятия не имею. Я совсем недавно только узнала, что вообще этой способностью обладаю.
Fiend
*вся вне себя от ревности к своей богини*
Может быть...
М! Богиня меня предала!
Фауна Лисс
Охладись.
Про пламя вообще могут быть суеверия.
Night Vision
Разумеется. Эмоциональный посыл и растянутость, а так же повторяемость может кому угодно стать бельмом на глазу.
И что не безобидного в этом? В том, что Финд начала подтрунивать, или в настолько естественной вещи, как секс? Здесь не открываются неприглядные стороны, нет побуждений идти соблазнять соседскую собаку. Чем тебя не смущает твое поведение и смущает это?
*отвлекается от поста*
Шестнадцать!
Вроде вы, земнопони, в это время уже замуж зачастую выходите, верно?
Как многолетние и всё ещё не особо-то взрослое существо, могу только тихо ужаснуться такому. Это же всё равно, что жеребёнка в жёны брать! Безнравственность и распущенность! *прикрывает рот копытом, тихо посмеивается*
Fiend
Мне было бы совершенно нормально.
Ну, а другим уже обнимашки ненормальны, как видишь
Непременно учту это в следующий раз.
Вот и хорошо.
Элголот
Окей. Если вам это стало бельмом в глазу я больше его копытом не трону.
А сами можете хоть НЦу отыгрывать (только под спойлер прячьте, ага)
Night Vision
Но ты ведь сама сказала, что это правда. Выходит, они просто играются со своими поддаными, чтобы потом творить вот такие злые шутки!
Химерис
Вообще-то пони живут не так долго и 1/5 жизни вполне достаточный возраст, чтобы научиться делать выбор и распоряжаться оставшейся жизнью
Фауна Лисс
Я лишь подтвердила, что Финд владеет эфирным огнём.
А благословение это или нет - сама не знаю. Скорее всего нет. Учитывая, что та была зачата не совсем естественно.
Что такое НЦу?
Night Vision
При чем здесь мое отношение? Просто не читаю этого, пусть и иногда можно из-за этого проглядеть что-то интересное.
Интересует объективность и отношение к вопросу. Выставлять на множество страниц, все же, нечто мало-мальски личное и при этом предвзято относится по сути к юмору. Но даже если не учитывать подоплеку, откуда такая реакция? Как и на мои слова.
Что такое НЦу?
Описание откровенной сцены. Секс.
Night Vision
*вздыхает*
И вот поэтому обычным пони надо работать над собой многократно больше, не имея таких даров
Фауна Лисс
Маленькая наивная Фауна.
Рейтинговые отыгрыш.
Элголот
Я сказала все, Элк.
И да, в последнее время много кого появилалось, кому мешают эти обнимашки. Поэтому проще их прекратить.
Элголот
Понятно
Фауна Лисс
Ну, такова жизнь пожала плечами. Кому-то везёт больше.
Night Vision
Я не маленькая, просто мой мозг не под это заточен. Только свят.
Фауна Лисс
1/5 жизни... *подсчитывает* Это... Это грустно, пожалуй. Такой огромный и многогранный мир и такая короткая жизнь.
Фауна Лисс
Ну, и хорошо даже
*устало улыбнулась*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками