Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками

Флуд № 60 с французскими нотками

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Night Vision
Лучше сжечь, у всех на глазах, чтобы неповадно было

0

812

Фауна Лисс написал(а):

Fiend
Иди к кирину с этим, как видишь он с тобой мыслит одинаково, оставь меня, падшая.

*смеётся*
О-о-о, но ведь у кирина нет таких прекрасных бардовых глаз!

*усмехнулась*
Да и размеры у него немного не подходят к моим... для комфортных ощущений с моей стороны, по крайней мере.

0

813

Фауна Лисс написал(а):

Лучше сжечь

*усмехнулась*
В этом я разбираюсь.

0

814

Fiend
Тут на самом деле много факторов играет.
Ну, может и пронесёт. Но инициативу младшего не считают оправданием, таки часто жеребята/подростки не отдают отчёт своим действиям.

0

815

Мало было рогатого, теперь еще однанаивно пытается оказать влияние на мою чистоту духа. Откуда она вообще взялась? >_<

0

816

Фауна Лисс
Язык тела, поставленный в абсолют. Крайне интересное зрелище же. Удивляет, что немногих он занимает.

Элголот
Так что мешает взрастить сначала одного-двух таких? А с их помощью уже продвигать, расширяться постепенно, очень медленно и неспешно, удаляя неудачные образцы.

Night Vision
Эхехехе. Надо будет думать, как сочетать два квеста, если я таки хочу засунуть туда свой нос х)

Fiend
Я тоже ей завидую х) Может, когда-нибудь, будет и на наших улицах праздник комфорта. А до тех пор... *вздох* живём-выживаем, как можем.

0

817

Вообще, грязный трюк.
Мы все знаем, что Фауну можно победить силой любви.

0

818

Fiend
Ну так не смотри ему в глаза. Возьми в зеркало и смотри туда. Замкнув провокацию на себе одной и остановил ересь

0

819

Химерис
Тем, что и первые созданные не будут идеальны от слова "нет". Взращивание де с младенчества, когда и младенца в жизни не видел... Сложно. А еще ведь необходимо взращивать здоровые во всех отношениях особи. Где один поступок в детстве может изменить все дальнейшее мировосприятие. Значит скорее всего необходимо будет выращивать новую партию, не закончив первую и не полагаясь на их помощь и мышление. Звучит просто, примерно как захват мира при помощи скрепки.
А на деле... даже скрепки нет.

Fiend
Ну-ну, видов секса слишком много, чтобы искать в нем трудности. Впрочем, вряд ли Элголот может быть заинтерисован сексом как концепцией, в принципе. Не могу сказать, что на счет Финд.

0

820

Night Vision написал(а):

Вообще, грязный трюк.
Мы все знаем, что Фауну можно победить силой любви.

*растопила лед в гневе и взвизгнула*
Наааайт!

0

821

Night Vision написал(а):

Тут на самом деле много факторов играет.
Ну, может и пронесёт. Но инициативу младшего не считают оправданием, таки часто жеребята/подростки не отдают отчёт своим действиям.

*задумалась*
А если я пересплю с кем-то другим малолетним, это будет считаться преступлением с какой-либо из сторон?

Фауна Лисс написал(а):

Мало было рогатого, теперь еще однанаивно пытается оказать влияние на мою чистоту духа.

А ведь знаешь, паладинша. Я владею одним замечательным видом пламени.
Белое пламя, сжигающее на своём пути любую магическую энергию...
Среди тех, кому о нём известно, оно носит название "Пламя Тиары". И именно она его первоизобретательница.
*лукаво улыбнулась*
Так не говорит ли это о том, что даже твоя Богиня благоволит мне?

Химерис написал(а):

Удивляет, что немногих он занимает.

*пожала плечами*
Не все способны к действительно хорошим схваткам, а из тех, кто способны, многие всё равно слишком дорожат своей шкурой. Это естественно.

0

822

Нет нельзя! >_<
Да, бой поэтому и классный... все! Пойду собираться до дому!

0

823

Фауна Лисс написал(а):

Ну так не смотри ему в глаза. Возьми в зеркало и смотри туда.

Но мне нужны твои глаза!
Причём живые.

Элголот написал(а):

Ну-ну, видов секса слишком много, чтобы искать в нем трудности. Впрочем, вряд ли Элголот может быть заинтерисован сексом как концепцией, в принципе. Не могу сказать, что на счет Финд.

*неопределённо дёрнула плечом*
Было бы любопытно как-нибудь попробовать. Насколько я понимаю, от этого получаешь весьма много удовольствия и своеобразных ощущений.

0

824

Фауна Лисс написал(а):

Да, бой поэтому и классный... все!

Если ты заинтересована, мы можем сделать дуэль одним из элементов нашей игры.
*подмигнула*

0

825

Fiend
*взяла за ухо и потащила к Фламу*
Я знаю тоже одного, кто с огнем дружит надеюсь он тебе наказание достойное даст.
Вмешивать в это Тиару! Врать так нагло!

Флам!

Отредактировано Фауна Лисс (27-07-2018 18:33:26)

0

826

Fiend
Если относится к этому, как очередному способу познать грань мира... Мнм. Если это не несет риска твоим планам, здоровью и жизни, то это вполне можно попробовать. Даже если наркотик вызывает пристрастие, от него можно избавиться.
Впрочем, об излечении нимфомании и борьбы с ней не слышал.

0

827

Night Vision
Найт, можешь Флама найти, чтобы он ремня коекому дал? -_-

0

828

Элголот
Метод проб и ошибок. Пока первая партия не будет соответствовать поставленному стандарту - избавляться от неудачных образцов и начинать сначала. Рано или поздно получится. И вот тогда можно продолжать.
*неспешно отпивает кофе*

Fiend
Так и поединки бывают разными. Дружеские спарринги, несмертельные дуэли. Всё то, что и информативно, и весело, но не ставит в ситуацию, в которой на горизонте маячит смерть. Правда, могут быть проблемы формата «ощущения не те» и низкой информативности, но это уже очень и очень другой вопрос.

0

829

Fiend написал(а):

Но мне нужны твои глаза!

...Попроси ее наблюдать. Здесь можно использовать бадабум?

0

830

Химерис
Как уже говорил - если не посвящать этому все время из своих планов, то занятие это ничем не худшее. Производственный ад, возможно, но в такой ситуации он неизбежен.

0

831

Фауна Лисс написал(а):

*взяла за ухо и потащила к Фламу*

*смеётся и даже не упирается*

Фауна Лисс написал(а):

Врать так нагло!

Но ведь в том и дело, паладинша. Я не вру. Всё до последнего слова - правда.

Фауна Лисс написал(а):

Найт, можешь Флама найти, чтобы он ремня коекому дал? -_-

При всей моей любви к братику, если кто из нас кому и даст ремня, то разве что я - ему.
Другое дело, что я в принципе предпочитаю бить огнём, а не физическим оружием...

Элголот написал(а):

...Попроси ее наблюдать.

У меня есть определённые сомнения, что она согласится.

0

832

А вообще, отвратительно.
Идите со своими предложениями переспать в лс

0

833

Химерис написал(а):

Так и поединки бывают разными. Дружеские спарринги, несмертельные дуэли. Всё то, что и информативно, и весело, но не ставит в ситуацию, в которой на горизонте маячит смерть.

*задумчиво покивала*
Верно.
Возможно, не все хорошо читают язык тела и просто ничего не выносят для себя из этого?

0

834

Фауна Лисс
Он ей не родитель, чтоб ремня давать.
Ну, и она не врет. Сказанное Финд - правда.

0

835

Fiend
*усадила и сама села, не отпуская уха*
Вот и посмотрим. А как я сказала выше, слова это слова, лжи нет в поединке, а с мелочью я сражаться не собираюсь. -_-

0

836

Night Vision написал(а):

А вообще, отвратительно.
Идите со своими предложениями переспать в лс

*пожала плечами*
Не вижу в этом ничего отвратительного, но как скажешь, наритка.

0

837

Night Vision
Фу, отвратительно. Идите обниматься и нежничать к себе! И торт не ешьте! Вдруг мой сын увидит и тоже захочет есть торт?! Что я ему, как мать, должна сказать! И нет, я не тортоненависник, если это не афишируется и не привносится в общество!

0

838

Фауна Лисс написал(а):

а с мелочью я сражаться не собираюсь

А жаль. Я в этом весьма неплоха.

0

839

Night Vision
Согласна! Осквернять тут!
*скривила мордаху и пялится на багровую*
То есть как правда?!

0

840

Фауна Лисс
*улыбается*
Чистая правда.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками