Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками

Флуд № 60 с французскими нотками

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Night Vision написал(а):

Да, у нас как бы здесь ещё есть специальный бог (Сарах), который занимается посмертием и перерождением.

Это то я знаю. Но...

Night Vision написал(а):

И поверь, в некоторых делах боги не ушли далеко от нас. Они тоже могут испытывать «недостойные» эмоции типа зависти, ревности, поэтому, думаю, в моральной плане и рассуждениях мы с ними можем совпадать. В конце-концов, они те же пони, беглецы из другого мира, просто могущественные, да.

...я спросила не "почему ты считаешь, что они могут быть похожи в этом на пони?". Я спросила "Почему ты считаешь, что они будут похожи именно на тебя?" Чем ты такая замечательная? Почему божество обязательно обладает той же системой ценностей, что и ты, а не, положим, я или мои родители?

0

692

Химерис
В мультсериале, разумеется. Но времена сейчас несколько более... ранние. Разве что кишки какой твари могут использовать как трубки.
*Поймал второй лапой и тоже кормит печеньем*

Fiend
*Молча проводит эксперимент - вместительность желудка молодых нариток с шагом в одну печеньку*

0

693

Fiend

Fiend написал(а):

Кхм. Тогда ещё хуже.

*задумачиво приглаживает мех*
Хм, на самом деле из страха? Аликорны могут и были очень могущественными, почти богами. Но, как было сказано, боги тоже могут испытывать не самые приятные эмоции. Из-за этого случилось падение небес. Где, кстати, обычных пони использовали как пушечное мясо и материал для опытов.
В общем, поняхи просто хотят убедиться, что подобного больше не произойдёт и зажить спокойно.

0

694

Фламвиззн написал(а):

Это своеобразная гуманность.

*покачала головой*
Большинство пони воистину обладают вывернутым разумом...

Тело состоит на 78 процентов из воды...

Человеческое тело на 78% состоит из воды. Прописная истина, афоризм, который известен всем.
Этот факт был установлен в середине 1940-х годов. Честь его открытия принадлежит подполковнику японской императорской армии Эгути. Эксперимент выглядел следующим образом: живого человека привязывали к стулу в замкнутом помещении и нагнетали, нагнетали, нагнетали сухой горячий ветер… За 15 часов подопытный превращался в высохшую мумию. Умирал он обычно на шестом-седьмом часу, когда из тела уже испарялась большая часть воды. 22% первоначального веса тела — средний показатель по нескольким десяткам жертв.
А теперь на первом же уроке биологии в школе учитель сообщает: человек на 80% состоит из воды. «На семьдесят восемь!» — поправил однажды я. «Спасибо», — ответил учитель.

0

695

Night Vision написал(а):

Ну, а те, кто разобрал бы её на опыты из той же лиги, что сама Химерис и твоя матушка

Между тем, хоть смерть и не особо желательна сама по себе... Знание того, что твоё тело не закопают бессмысленно в землю или оставят гнить, а извлекут хоть какую-то информацию - успокаивает, в какой-то степени. Если опыты будут проводиться на живую... тем лучше. Возможность смыться, пусть и с низкими шансами. Представитель клуба «всё-что-не-казнь-сойдёт» тут, да.

0

696

Элголот написал(а):

*Молча проводит эксперимент - вместительность желудка молодых нариток с шагом в одну печеньку*

*желудок юных нариток вместил уже достаточно печенек без значительного увеличения размеров пуза, чтобы можно было выдвигать предположение о "больше внутри, чем снаружи"*

Night Vision написал(а):

В общем, поняхи просто хотят убедиться, что подобного больше не произойдёт и зажить спокойно.

Ага, конечно.
*саркастически хмыкнула*
Заживут они спокойно.

0

697

Night Vision написал(а):

А получается как всегда. С паладинами, гонимыми по расовому признаку и противостоянием всех рас против самих себя.

0

698

Химерис
(Насчёт препарирования, знаю живьём людей вскрывали во время Второй Мировой...
Ну, да, в середине 20-ого века было очень распространены эксперименты над людьми во всяких психушках. Навеееерное, если не страшилка. И, в общем-то, не могу сказать, сильно ли продвинулась психиатрия благодаря этому)

0

699

Химерис написал(а):

Между тем, хоть смерть и не особо желательна сама по себе... Знание того, что твоё тело не закопают бессмысленно в землю или оставят гнить, а извлекут хоть какую-то информацию - успокаивает, в какой-то степени. Если опыты будут проводиться на живую... тем лучше. Возможность смыться, пусть и с низкими шансами. Представитель клуба «всё-что-не-казнь-сойдёт» тут, да.

*согласна кивает*

0

700

Fiend
*Научным составом было принято решение с увеличением шага на две печеньки. Эксперимент продолжается.*

0

701

(ну а ещё есть кучи просто не смертельных и полезных экспериментов над людьми, которые проводятся и сейчас - для теста лекарств, там)

0

702

Дружба - это не твой выбор!

http://s3.uploads.ru/t/H4oZC.jpg

0

703

Fiend

Fiend написал(а):

Почему божество обязательно обладает той же системой ценностей, что и ты, а не, положим, я или мои родители?

Потому что общая система морали вполне могла быть дарованными божествами диким пони вместе со знаниями.

Fiend написал(а):

Заживут они спокойно.

Ну, да... пони жить спокойно не могут. Избавятся от одной «напасти», найдут другую.

Химерис написал(а):

Возможность смыться, пусть и с низкими шансами.

Даже если оторвут ножки с глазками?

0

704

Fiend

Fiend написал(а):

(ну а ещё есть кучи просто не смертельных и полезных экспериментов над людьми, которые проводятся и сейчас - для теста лекарств, там)

(Насколько знаю, это вроде добровольно и могут даже деньгу дать за участие)

0

705

*лепит снежки, отстранившись от бесполезной демагогии*

0

706

Элголот написал(а):

*Научным составом было принято решение с увеличением шага на две печеньки. Эксперимент продолжается.*

*маленькая наритка продолжает с невероятно довольной мордочкой заглатывать печеньки*

Night Vision написал(а):

Потому что общая система морали вполне могла быть дарованными божествами диким пони вместе со знаниями.

А могла не быть.
А ещё система ценностей, что у меня - тоже могла быть следствием данной богами системы ценностей.

Night Vision написал(а):

Не все экспериментаторы всё же прибегают к таким приёмам.

Night Vision написал(а):

(Насколько знаю, это вроде добровольно и могут даже деньгу дать за участие)

(ага)
(ну, те, о которых говорят открыто, по крайней мере~)
(ещё сейчас читаю - благодаря деятельности того же отряда 731 были созданы, к примеру, вакцины против вирусов тифа и бешенства)

0

707

Фламвиззн
*ухватила копытками и затягивает обратно в демагогию*

0

708

Хм, тема аликов здесь довольно интересна на самом деле
Как игрок, раньше думала «Ай-ай, злие эквестрийцы, аликов убивают. Бедные алики»
Но если так-то подумать, то их вырезать не стали бы с пустого места. Да и в постах ГМ не раз давал намёк, что эти ребята не такие уж нещщастные жертвы...

0

709

Элголот
Вот кстати! Тоже вариант. С кишкой-то. Правда, тоже свои подводные камни с обработкой и частотой смены. Стекло проще. К тому же, можно даже попробовать не инвазивный метод, если выдуть трубку подходящей для расположения через рот и пищевод формы.
*с довольным видом поедает печенье, не особо обращая внимание на отсутствие земли под ногами*

Night Vision написал(а):

После этой стадии побег станет ещё более проблематичным. С другой стороны - до тех пор, пока способность мыслить не затронута, всё ещё есть шансы. Ничтожные, да, но есть. Отчаяние - хорошее топливо, если правильно его усваивать. Но даже если всё провалится... Эхъ. Глупо будет винить кого-то, кроме себя. Не исследующие - изверги, а самой не хватило сноровки, смелости или ума, чтобы предотвратить или вырваться.

0

710

Night Vision
Ну, собственно, они реально весьма могучие и опасные существа. А уж когда они ещё и знаниями крутыми обладали...
Страх в направлении таких естественен.

0

711

Fiend
Финд >_>

0

712

Fiend
*Научный состав принял решение по организации печенько-провода прямо к испытуемому*

Fiend написал(а):

А ещё система ценностей, что у меня - тоже могла быть следствием данной богами системы ценностей.

Пора самому становится богом и одаривать всех системами ценностей!

0

713

Химерис написал(а):

После этой стадии побег станет ещё более проблематичным. С другой стороны - до тех пор, пока способность мыслить не затронута, всё ещё есть шансы. Ничтожные, да, но есть. Отчаяние - хорошее топливо, если правильно его усваивать. Но даже если всё провалится... Эхъ. Глупо будет винить кого-то, кроме себя. Не исследующие - изверги, а самой не хватило сноровки, смелости или ума, чтобы предотвратить или вырваться.

*согласно кивает*

0

714

Фламвиззн написал(а):

Финд >_>

Ну штоо?

Элголот написал(а):

*Научный состав принял решение по организации печенько-провода прямо к испытуемому*

*пузико нариточки всё же приняло округлые очертания*
*очень довольная, но с некоторым сожалением отстранилась от печеньковода и висит, сонная, удерживаемая кирином*

0

715

Элголот написал(а):

Пора самому становится богом и одаривать всех системами ценностей!

Мне нравится направление мыслей этого кирина!

0

716

Fiend
Не хочу в демагогию. У меня она вот тут уже.

0

717

Фламвиззн
*хихикнула*
Смешной ты, братик.

0

718

Fiend

Fiend написал(а):

что у меня - тоже могла быть следствием данной богами системы ценностей.

А у тебя есть система ценностей? Судя по анкете, родители не особо над этим заморачивались.

Fiend написал(а):

Не все экспериментаторы

Если будет сильно рыпаться, прибегнут)

Fiend написал(а):

(ага)

(Да, может, для чего-то мощного-смертельного берут всяких заключённых. Как знать.)
(Про отряд знаю. Они много чего делали и, да, много с этого данных было добыто. Но, может, эти данные другим, пусть и окольным путём можно было добыть?)
(Сложная тема на самом деле. В ней нельзя быть однозначным. Можно сейчас в удобстве и безопасности орать, что норм, так добывают ценные знания, которые спасут потом жизни. А когда тебя самого или родного заставят «принять» учатие в таком опыте... уже становишься не уверен, нужны ли они, эти знания)
(С другой стороны, действительно результаты самых бесчеловечных опытов могут дать прорыв в науке, медицине)

0

719

Химерис
Вариант. Но слуги все равно не помешают, особенно если планируется широкий размах и потребность проведения множественных работ. Связанных или нет - одиночка мало что успеет.
Предпочел бы големов или нежить. Возможно их сочетание. Живые слуги... вызывают те же проблемы, что и живые пленники. Тушим пожар лавой. Без регистрации и смс.
*Кормит печеньем и старательно почесывает рог. Фаза печеньковского эксперимента входит во вторую фазу на испытуемых аликорнах*

0

720

Fiend
>.>
*вернулся к снегу*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 60 с французскими нотками