Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 59 имени знаний

Флуд № 59 имени знаний

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Diablo
М. Но что если делать самолетики из кусочков бекона и ловко запускать их над тобой? Должны зажариться.

Фламвиззн
Морально готовишься к чулочкам?

0

392

Элголот
Фыр! >///>

0

393

Элголот

Не, так пролетают. А если слишком близко - то обугливаются или дезинтегрируются прям. Уж пробовали и левитацией держать и всё это вот, ибо каждый остроумным себя мнит, а на деле сплошное дурачьё.

*покачал рогатой башкой*

Уж когда кто с интересным придёт, так и посмотрим, а сейчас вы все просто жалкие смертные.

0

394

Фламвиззн
Ну а что. Розовые. Можно гладкие или пушистые, с подвязками. Будешь расхаживать, весь из себя лапочка.  У Найт неплохой вкус.
А ведь и бантики еще.

Diablo
Это не гениальность, а рациональное использование возможностей. Уже предлагал тебе засесть в Храме-ТЭЦ, тебе не понравилось. А если ты съешь что-то сырое, оно приготовится в желудке из-за температур? Диабло-самовар.

0

395

Элголот

Мои возможности не в том совершенно.

*усмехается*

Это всего лишь... особенность развития. Как дырка в мозге у некоторых или возможность выкручивать суставы. Так что делать ставку на использование этих возможностей не только иррационально, но ещё и попросту тупо. А я не тупой. И не о гениальности тут речь шла, а об остроумии. Вы там себе думаете, что умные зело, а сами по одной и той же дорожке ходите.

0

396

*фыркнул гордо и отвернулся*

0

397

Фламвиззн

Много ли её останется, твоей гордости, когда тобою каждая самка помыкать будет?

*усмехается*

0

398

Diablo
Если кто-то будет писать, что он вечно огненный весь, то все захотят это испытать или использовать. И действительно ходят по одной дорожке. Подальше от огненных всех Диабелей.
А ты сидишь на камне и их отпугиваешь, потом сокрушаясь, о шаблонности мышления.
Но это софистика. Может судьба твоего улья - стать топливом индустриальной революции.

0

399

Diablo
Мною никто не помыкает :о

0

400

Фламвиззн написал(а):

Мною никто не помыкает :о

Он просто завидует, что на нем все чулочки сгорят.

0

401

Элголот

Судьба моего улья - гореть, и этим они будут заниматься до самого конца своей жизни.

А дорожка ваша постоянно обратно ко мне ведёт, потому что я воплощённое пламя и всех ко мне так и тянет. Как мотыль на свет. И о шаблонности вашей я не сокрушаюсь, а показываю её вам, чтоб вы познали степень своего скудоумия и разродились может чем поумнее.

0

402

Фламвиззн

Самоубеждение работает ли? *покачал головой*

0

403

Diablo
А может быть это все, что окружающие выдумывают - единственное на что ты годен? Гореть, как и весь твой род.

0

404

Элголот

Не, это называется инерция мышления.

0

405

Diablo
Ну ладно тогда. А как называется огненный единорог в чулочках? Розовых, если это важно.

0

406

Элголот

Утрата гордости? А так-то по внешности не скажешь ничего, истинная красота - она внутри. Хоть штаны на голову надень, если для дела.

0

407

Diablo
Ну нет. Внутренности у живых тоже не очень красивые. Легкие, разве что занятно смотрятся.

0

408

Элголот

Ты глуп и в очередной раз это подтвердил. Словно чернилами своими подписался.

*отворачивается и сидит на камне*

0

409

Diablo
Зато не романтик и не огненный весь. Это довольно значительный плюс.
А чернила надо пить. Не подписываться. Никак запомнить не можешь.

0

410

Элголот

Вот я и говорю, словно ты их сначала выпил, потом подписался. То, чем ты НЕ являешься - не повод для гордости.

0

411

Diablo
Конечно повод. Ты вот не самка - уже повод для гордости.
А подписаться только готов под петицией одевания Флама в чулочки. Больше нигде.

0

412

Элголот

Ты ничего не знаешь о самках, да? Они хуже всех. Они опасны. И могут одевать единорогов во всякую тряпку. Тебе превращение в такую точно пошло бы на пользу, как и твоей гордости.

0

413

Diablo
Тут уже переход на личности. Так не интересно. Твоя собственная гордость не позволит тебе стать даже королем, чего говорить о мировом господтве.
Эмоции часто вторичны. Им приятно следовать, но неприятно выбираться оттуда, куда они тебя заведут. Но это все софистика. А я пойду есть суп.

0

414

Элголот

Интерес покидает беседу, как только в неё вступаешь ты. А королём я как буду, так и стану. И эмоции - это просто еда, об их первичности речи не идёт, всё равно что выводить на первое место суп.

*суп о_О*

А ты иди себе.

0

415

Вы веселитесь или какашками кидаетесь? Ощутите гармонию. А то у меня молоток.

0

416

Diablo
Суп. Вкусный. Вчера катал и резал для него лапшу.
А раз эмоции далеко не первичны, нечего и аппелировать к гордости. Тем более она наверняка плоха на вкус.

0

417

Шэд
Розовая роза души моей, это ведь даже не пикировка.

0

418

Шэд

А у меня рог.

*показывает*

Элголот

Гордость как строительный материал. На ней можно прям личность построить.

0

419

Diablo
И доломать все остальное. А значит и дальше придется строить на гордости.

У кого-то рог. У кого-то когти. А кто-то розовый. И не смотря на все различия - все мы флудеры. Пора становится оратором.

0

420

Элголот

Просто кому-то молоток жмёт.

*качает головой*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 59 имени знаний