Мафу
Нумеруйся сам, ты-то рад только в числовой ряд втиснуться.
А я сам по себе и нумерологией вашей не интересуюсь.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 55 Имени последнего снега
Мафу
Кстати, снег таки потаял
Где-то снег наоборот пошёл!
(с) Мафу, Сибиряк в душе да и вообще.
Цитаты не таких уж и великих.
*Бровь поднялась уже в замешательстве*
*Зажмурил глаза под вестерснкую музыку. Экран сжался сверху.*
Тогда тебе ничего не остаётся, как попасть в остаток. *Брутальным голосом одноголосого дубляжа*
Мафу
Ты слишком стар для этого.
*покачал головой*
Diablo
[AVA]http://s9.uploads.ru/Z8HoX.png[/AVA]
*Одноголосый дубляж*
Старый жеребец ещё способен держать ган, гринхорни.
Мафу
Вот и сиди себе с ним в сторонке, только номерок взять не забудь, а то очередь займут.
*сидит на камне, возвышаясь над всем*
Diablo
Какого лешего ты пригрел зад на моём камне?
Diablo
[AVA]http://s9.uploads.ru/Z8HoX.png[/AVA]
Очередь есть лишь на кладбище и поверь, я этим местом не дорожу - Гробы нынче дороги.
*Прочищает ствол, покуривая из трубки*
И попрошу не язвить, полдень уже прошёл.
Queen Butterfly
Ты и твой камень ну вообще никому не интересны.
Мафу
Другого кого-нибудь попроси.
Diablo
Ты мой камень.
Опять Занзаара надо призывать...
Queen Butterfly
У тебя был хороший старт, но ты не продержалась и двух страниц.
*и поскольку беседа с другим чейнджлингом не представляет гастрономического интереса, разговора более не поддерживает*
Queen Butterfly
С ним лучше вообще не разговаривать - Сначала его народ изгнали, изолируя их от общества, но теперь он сам себя изолировал от общества, которое было изолировано от общества. Других слов и не надо.
Diablo
Хороший старт? Как жаль такое терять. *расстроено опустила уши* Но мы же с тобой, как два огонька во мгле, как два проводка в обмотке. Как два карлика-пониеда, вгрызающиеся в брюхо Флама.
Мафу
Да подожди, дай я его сарказмом покормлю.
карлика-пониеда
Он карлик и чейнджлинг, что в принципе синонимично с пониедами.
Да подожди, дай я его сарказмом покормлю.
Он либо будет понимать буквально, либо воспримет это как комплимент.
*присматривает цель для охоты*
Мафу
После того, что я сказала следом, он это не воспримет, как комплимент.
Diablo
Сладкой парочки нет, сезон охоты закрыт. *безучастно смотрит*
После того, что я сказала следом, он это не воспримет, как комплимент.
А, ну да, он же недолюбливает самок... Ну, как недолюбливает, всё ещё хочет гарем. *Пожал плечами*
Мафу
Кажется, сам гарем не особо хочет его. *клыкасто улыбнулась*
Queen Butterfly
Уже одно то, что ты никак не отвяжешься, само по себе комплимент. Я воплощённое прамя, ко мне все так и тянутся.
Увы, ты чейнджлинг и подобного рода взаимодействия с тобой меня не интересуют. Это я - огонь во тьме, это я буду жрать всяких единорогов, а ты иди вот с дедом общайся, он тебе сам за меня всё расскажет. Что ему ещё остаётся, он ведь не может стать таким как я, вот и сидит пересказывает всем, какой я суровый и высокомерный.
*не любит сладкое, поэтому парочки его не интересуют*
Кажется, сам гарем не особо хочет его. *клыкасто улыбнулась*
Ооооо!!!
Если Дябло не любит нумерацию, то... он просто неудачник теперь. Всё, финито, Дьябло идёт реинкарнировать теперь.
Мафу
*посмотрел с недоумением*
Я делаю всё, чтоб они от меня отвязались. Но липнут же.
Так-то мне это самосборище ну вот совсем не нужно, и они все гореть будут вместе с остальными.
Я делаю всё, чтоб они от меня отвязались. Но липнут же.
Так-то мне это самосборище ну вот совсем не нужно, и они все гореть будут вместе с остальными.
Я должен сказать это.
*Вдыхает воздух*
*Тараторит*
Я думал, что у тебя на этот счёт комплексы и сказав что-то подобное, ты идёшь в кусты и превращаешься в пегаску из-за нехватки женского внимания.
*Выдохнул*
Не принимай близко к... Оу, ну да.
Diablo
Тебе некому светить, дорогуша, никто к тебе не тянется. *поджала губы и покачала головой* Ты стараешься лишь скрыть своё одиночество напускным высокомерием.
Мафу
Ты слишком много думаешь обо мне.
Queen Butterfly
Мне не нужно его скрывать, я выставляю его напоказ. Ты либо ослепла, либо примеряешь на меня свои проблемы. Я выношу своё пребывание без других на пьедестал. Я поднимаюсь на камень и сижу на нём, потому что горд собой. Мне не нужны жалкие попытки внедриться в чей-нибудь коллективчик. Я хорош сам по себе.
Diablo
*по мере говора, расплывается в улыбке, а под конец и вовсе расхохоталась* Хорошо, пупсик, хорошо. *уняв смех, примерительно подняла копыта* Тогда спрошу лишь одно - зачем ты даёшь о себе знать?
Queen Butterfly
Я тут сижу и сидел и сидеть буду.
И никому ничего не даю. Кому надо, те и так знают. А кому не надо, тех и не касается. Я делаю это не для других и не для тебя.
*гордо задирает голову*
Я Диабло.
Diablo
*состроила почти восхощённую морду* Хорошо, не буду тебя более замечать.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 55 Имени последнего снега