Фламвиззн
Какой парниша? Это ты кого парнишей назвал, Кейна? Если так, то ты вообще ни к месту слово употребил.
И что за тэг ещё, зачем?
Что-то такое +- было
Что?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 54 Имени Дырок и Огня
Фламвиззн
Какой парниша? Это ты кого парнишей назвал, Кейна? Если так, то ты вообще ни к месту слово употребил.
И что за тэг ещё, зачем?
Что-то такое +- было
Что?
Фауна Лисс
И что за тэг ещё, зачем?
Тег [AVA]. Меняет аватарку в сообщении. Используется ГМами
Фауна Лисс
Насчет парниши не понял в чем проблема. *пожал плечами*
Тэг для одноразовой смены автарки для сообщения. Маффин слева от поля ввода.
А про что-то такое +- - ты уже и сама сказала, вроде...
Фламвиззн
*чуть боднула*
Фауна Лисс
Ну и не только ГМами
Ну, шутки-шутками, но есть правила, которые у нас не для красоты) Да и на замечание Шэда он не отреагировал.
В прошлый раз на нас всех кто-то пожаловался. Вы хоть скажите, где стоит грани шутки и где стоит тормозить с весельем? Не откажусь даже листка с подробной росписью. А то ведь не скучать же, но боишься слово сказать, опять предупреждения будут! А у меня игра, если это хоть как-то на неё скажется, я сдерживаться не буду.
Kniper
Это у кого же оно отсутствует?
А. Не волнуйся, предупреждение тебя не касается.
Да всё равно, Найт. Не буди лихо, пусть спит себе тихо. А тут вот!
Night Vision
*прижал к себе бодающуюся*
Балуешься? х3
*пощекотал бок кисточкой и бантиком на хвосте*
В прошлый раз на нас всех кто-то пожаловался. Вы хоть скажите, где стоит грани шутки и где стоит тормозить с весельем? Не откажусь даже листка с подробной росписью. А то ведь не скучать же, но боишься слово сказать, опять предупреждения будут! А у меня игра, если это хоть как-то на неё скажется, я сдерживаться не буду.
Kniper
Это у кого же оно отсутствует?
Да всё равно, Найт. Не буди лихо, пусть спит себе тихо. А тут вот!
Дык в правилах было написано все. Насчет аватарки и всего прочего...
Так ведь её все могут использовать. Просто гм-Ы могут еще ники менять, ну имена.
Фламвиззн
Вот еще раз, про парнишу, подумай хорошенько, не расстраивай, Флам. Это всё равно, что кто-то бабушку назовет девочкой, следует улавливать тонкую грань.
А про что-то такое +- - ты уже и сама сказала, вроде...
Причем тут замыкание?
Фауна Лисс
Даже не знаю *куча свтящихся стрелок на него, парочка с подписью "бесполезный"*
Дык в правилах было написано все. Насчет аватарки и всего прочего...
Да я не про аватарки, а про шутки. Шэд вообще постоянно их меняет ради прикола. Я про то, про что придуриваться можно и насколько далеко заходить в приколах и отыгрышах.
Фауна Лисс
*пожал плечами*
Я не располагаю такой личной информацией)
А +- означает приблизительность выражения. Потому что я точно не помню кто именно и что именно было там.
Kniper
*Пялится*
Ты явно на что-то намекаешь...
Да я не про аватарки, а про шутки. Шэд вообще постоянно их меняет ради прикола. Я про то, про что придуриваться можно и насколько далеко заходить в приколах и отыгрышах.
Тут без понятия, слушай.
Фламвиззн
Ну так стоит сперва её приобрести, а потом уже говорить, чтобы никому обидно не сделать. Ты ведь никому не хочешь обидно сделать ненароком?
Kniper
*Пялится*
Ты явно на что-то намекаешь...
Classic.
Фламвиззн
Ну так стоит сперва её приобрести, а потом уже говорить, чтобы никому обидно не сделать. Ты ведь никому не хочешь обидно сделать ненароком?
Если я кому-то сделаю обидно, пусть этот кто-то мне об этом скажет и я приму к сведению. Извинюсь даже. А вот так вот сильно заморачиваться ради столь нейтральных моментов это слишком, увольте.
Фауна Лисс
Тогда вам сделали замечание, что отыгрыш во флуде начал подходить к черте токсичности. Мы понимаем, что это чисто ваши внутренние приколы, но для стороннего наблюдателя запихивание амулетов под хвост выглядет трешово и пугает. Поэтому дали жалобу. Кстати, мы как раз попросили вас прекращать отыгрыш, предупреждения не давали в темке, так что это не считается за штраф.
В случае Кейна, он мог бы использовать специальный тег смены авы. Ну, и прислушаться к Шэду. Хотя, честно говоря, в картинке я сама ничего трешового не видела....
А у меня игра, если это хоть как-то на неё скажется, я сдерживаться не буду.
Если получишь штраф во флуде, то это вряд ли скажется на игре. Чтоб получить перманентный бан, нужно хорошо постараться.
Фауна Лисс
*На заднем плане даже появился квартен поющий про бесполезность, а кол-во стрелок удвоилось* Не понимаю о чем ты...
Если я кому-то сделаю обидно, пусть этот кто-то мне об этом скажет и я приму к сведению. Извинюсь даже. А вот так вот сильно заморачиваться ради столь нейтральных моментов это слишком, увольте.
Что поделать, кто-то заморачивается насчет аватарок, кто-то насчет юмора, кто-то насчет дружбомагии, а кто-то насчет подобающего обращения. Предлагаешь всем угождать?
Фауна Лисс
Так я всем и не угождаю. Соблюдаю правила форума, правила этикета какие-никакие, правила морали. Я считаю, что этого достаточно. Если в каком-то частном случае этого НЕ достаточно, то этот частный случай мне скажет
стороннего наблюдателя запихивание амулетов под хвост выглядет трешово и пугает.
Ну, я сторонних не видела, поэтому и не стеснялась. Как сказал Флам, пусть тот кого это обидело мне скажет, я извинюсь и не надо вот так делать.
Кстати, мы как раз попросили вас прекращать отыгрыш, предупреждения не давали в темке, так что это не считается за штраф.
Эммм... Можно на паладинском? Попроще.
В случае Кейна, он мог бы использовать специальный тег смены авы. Ну, и прислушаться к Шэду. Хотя, честно говоря, в картинке я сама ничего трешового не видела....
Ааа, всё, поняла! Он полностью меня аватарку, а не функцией пользовался.
Так а что про тэг не сказали, тогда ведь во флуде, если я правильно поняла, сделали замечание, Зар объяснил что и почему и никаких вопросов ведь.
Если получишь штраф во флуде, то это вряд ли скажется на игре. Чтоб получить перманентный бан, нужно хорошо постараться.
Айрон же получил. Так что не надо.
Kniper
Да вот о бесполезности говорили, какжется...
*Пытается довести мысль до заключительной стадии, но отвлекается на пения, пытаясь угадать мелодию*
Да! Ты хотел что-то сказать!
Как сказал Флам
Прошу прощения, но тут ни этикета, ни морали не было в таком поведении)
Фламвиззн
Хорошо, принимаю такую теорию. Если что частный случай мне скажет, как и наблюдатель сторонний, пусть мне жалобу пишет, так даже лучше будет. Договорились.
Прошу прощения, но тут ни этикета, ни морали не было в таком поведении)
А как же относительность?
Ладно, я принимаю твою просьбу о прощении, ты прощен!
Фауна Лисс
Не особо хотел, но я не думаю что это нужно.. *квартет стал большим хором напевающим темы фильмов, но с помощью слова бесполезный*
Ладно, я принимаю твою просьбу о прощении, ты прощен!
Спасибо.
А как же относительность?
А как же здравый смысл и трезвое оценивание ситуации?
Kniper
*Стукнула по плечу*
Надо же, как поют... Да ладно тебе, чего стесняешься? Давай выкладывай!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 54 Имени Дырок и Огня