Элголот
Не называй меня милой пусечкой! Вот к этому пойдем! И вообще никаким производным этого слова!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы
Элголот
Не называй меня милой пусечкой! Вот к этому пойдем! И вообще никаким производным этого слова!
Элголот
Зачем править? Не надо никуда править. Сидишь себе и прах везде, хорошо! И горит всё, и крики ужаса повсюду.
И дураки всякие приходят, рога тебе набить, и ты их сжигаешь, сжигаешь. Самое то.
А споров избегать не надо, розовый понец тут пока что угрожает только мне. Но мне так-то без разницы.
Фауна Лисс
М. Совсем никаким производным, милейшая муси-пусичка?
Diablo
А. Тогда действительно неплохо. Только "розовый понец" звучит куда страшнее.
Элголот
Только звучит.
*презрительно усмехается*
Элголот
Абсолюнтно! Этим тем более! Это несоответствие!
Diablo
Ну. Царство Ужаса просто уже много кем использовалось. Затерлось название, поблекло.
Фауна Лисс
Как пожелаете, fräulein Пуся.
Элголот
Чем тебе это не производная от того слова, что я не люблю? Ты хоть знаешь определения термина "Пуся"?
Элголот
Так это кроссовер. Не затёрлось, а заложен прочный традиционный фундамент, к которому я обращаюсь.
Отсылка для понимающих, так сказать. My little Diablo: terror is terror.
Паладин
Усердно
Служащий
Я - ???
Даже так это не применимо ко мне.
Фауна Лисс
Яволль.
Diablo
Вот как. М. Так если весь мир сожжен будет, кого ты будешь сжигать дальше? Кто приходить по твои рога будет?
Паладин
Усердно
Служащий
Я - ???
Даже так это не применимо ко мне.
Почему не применимо.
Щас всех как напредупреждаю, ухх!
А вот и розовый понец настал. Ужас.
Элголот
Они всегда откуда-то приходят: из убежищ, до которых я ещё не добрался, из других миров, из подсознания.
А как перестанут - так и ладненько.
Шэд
*злобно смотрит*
Шэд
Майн фуррер, вас из Маруся? Дас из унлаутер.
Diablo
И чем же тогда заниматься, когда перестанут приходить? Сжигать другой мир, чтобы приходили опять?
Почему не применимо.
Потому что даже последняя буква адекватно не расшифровывается.
Щас всех как напредупреждаю, ухх!
Найн! Найн!
Так если весь мир сожжен будет, кого ты будешь сжигать дальше?
Стоп, что? Он ничего не говорил, что будет мир сжигать. Вот не надо забирать мою работу!
Элголот
Тем же, чем и сейчас: решать проблемы по мере их поступления.
К тому времени может уже и Диабло IV выпустят, новые индейки и всё такое.
Всем драсте
Фауна Лисс
*потыкал палкой*
Ты живое?
Кейн
Привет, я тебе скинула. Твоя часть осталась поста.
Привет, я тебе скинула. Твоя часть осталась поста. https://files.everypony.ru/smiles/e7/8f/28d009.png
ААААААААААААААААААААААААААА!!!! ОНО ЖИВОЕ!
Фух, не надо так пугать, я один у мамы.Я готовлю параллельно, погоди.
ААААААААААААААААААААААААААА!!!! ОНО ЖИВОЕ!
Фух, не надо так пугать, я один у мамы.
Я готовлю параллельно, погоди.
Поверь я тоже очень много чего делаю. Дэнни заодно надо помочь. Слушай, если я тебе админку там дам, глянешь, может мысля светлая появится насчет системы покупок?
Поверь я тоже очень много чего делаю. Дэнни заодно надо помочь. Слушай, если я тебе админку там дам, глянешь, может мысля светлая появится насчет системы покупок? https://files.everypony.ru/smiles/e8/64/fdff78.png
Хорошо, давай подсоблю, чем смогу.
Кстати, можно её мне давно было дать, смысла то не давать уже нету, план прошёл)
Хорошо, давай подсоблю, чем смогу.
Кстати, можно её мне давно было дать, смысла то не давать уже нету, план прошёл)
Ну, не было необходимости да и у тебя желания, вот и не дали, вроде как.
Ну, не было необходимости да и у тебя желания, вот и не дали, вроде как. https://files.everypony.ru/smiles/71/e5/c6f2c8.png
Дададада. Вспомнил. НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Дададада. Вспомнил. НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Но больше не на кого! Последнюю радость отбираешь!
Но больше не на кого! Последнюю радость отбираешь! https://files.everypony.ru/smiles/76/17/18f744.png
Фауна Лисс
Я разрешаю поорать на дьяблу. Я спрашивал - он не против.
Фауна Лисс
Я вообще тебя в игру загнать хотел)
Кейн
*поднял голову*
Ты давай глазом своим в сторону пырь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы