Diablo
Взаимосогласие всегда приятно.
Фауна Лисс
Кофе и энергетики вообще вещь неприятная. Особенно когда только благодаря им ты еще в сознании и более-менее здравом уме.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы
Diablo
Взаимосогласие всегда приятно.
Фауна Лисс
Кофе и энергетики вообще вещь неприятная. Особенно когда только благодаря им ты еще в сознании и более-менее здравом уме.
Элголот
*не согласен*
Ему не хватает остроты. Приходится чем-нибудь приправлять.
Diablo
*Не согласен с несогласием*
А от остроты бывает изжога. И вообще есть - вредно. Все беды от этого.
Элголот
Не есть ещё вреднее, но я если голодный буду - то беда будет у вас, не у меня, так что мне всё равно.
*мрачно усмехается*
Diablo
Весьма угрожающе. Даже кушать захотелось.
Элголот
Ооо нет, вот энергетиков уже хватило. Вообще больше не хочу...
то беда будет у вас, не у меня,
Не у меня тоже, он меня не видит.
Элголот
Это называется эмпатия, когда разделяешь чьи-то чувства.
Ты выглядишь так, словно тебе это незнакомо.
Фауна Лисс
Чем тогда по эффекту кофе лучше?
Diablo
Нет. Не эмпатия. Просто после твоих слов вспомнил что сегодня не ел.
Элголот
Такие вещи самому без напоминаний знать надо, а то так и подохнешь по забывчивости.
Diablo
Могу забыть и умереть. Преимущества забывчивости.
Элголот
Удобно.
*сам так не может, ибо под воздействием голода впадает в ярость и идёт жрать всех подряд*
Элголот
Ну, так на сердце не влияет. Но помогает поддерживать активность мозга.
А ты чего не ел? Ладно я веду не здоровый образ жизни.
Diablo
Явно удобнее, чем регулярно кушать. Столько свободного времени появляется.
Фауна Лисс
Потому что кушать - для милых пусечек. Вот все остальные пусть и кушают, а я забываю.
Элголот
Мне с регулярностью можно не заморачиваться, потому как энергетический резерв расходовать можно в каком угодно темпе.
Но поскольку еда мне в радость, я часто охочусь и полон сил.
*сидит и огненный весь*
Элголот
Чего это для милых пусечек сразу то? Я что, похожа на такую иногда!?
Невозможно быть настолько брутальной, чтобы вообще не есть. Мумии разве брутальны?
Diablo
Вполне удобно. Научится бы подобному принципу. И потом тоже огненный весь такой весь из себя. Или нет.
Чтобы быть энерговампиром обязательно гореть? И сидеть на камне?
Чего это для милых пусечек сразу то? Я что, похожа на такую иногда!?
Да. Очень.
Мумии разве брутальны?
Да. Очень.
Нет!
Не знаю. Спроси у него.
Нуу... Ладно, он хорош, обычно они медленные и такие унылые. Как мне можно с ним связаться?
Элголот
Чейнджлингом для этого надо быть, и помимо обычного голода испытывать голод эмоциональный. Это ты как бы без еды будешь слабеть физически, а без эмоций - магически. Так и сдохнешь с непривычки.
Зато при отсутствии одного можно вытянуть на другом и наоборот. А вот когда ни того ни того, тогда привет, кровавая ярость.
Нет!
Дат.
Как мне можно с ним связаться?
В справочнике телефонном ищи "Цари Гробниц".
Diablo
Ну, так не интересно... Кому вообще не нужно кушать? В любом плане. Ведь даже нежить подпитывается негативными энергиями.
В справочнике телефонном ищи "Цари Гробниц".
Ладно, все равно египетский не знаю.
Дат.
Спорим?
Элголот
Ну ему вот.
*топнул ногой по камню, на котором сидит*
Вообще не жрёт, лежит себе смирненько. Покойники некоторые тоже в еде не нуждаются, лежат. И ты ляг лежи, не питайся ничем, так скоро и тебе не надо будет.
Спорим?
Кто спорит, тот получает предупреждение от розовых поней. И не только от них.
Diablo
Так не интересно и невозможно поддерживать мыслительные процессы.
Кто еще будет называть тебя цундере и приставать к Вижн с Мафу Миледи.
Кто спорит, тот получает предупреждение от розовых поней. И не только от них.
Ха! То-то же. Вот и не говори тогда, что похожа.
Элголот
Ну я так-то переживу, если и никто, но умников всегда найдётся, которые про хавку не забывают.
Увы, любое движение (даже течение мысли) затрачивает энергию, а хочешь тратить - иди и ешь.
Големы бывают вот, они хороши. В них залил чо - они двигаются, а не залил - стоят себе, как камень вот этот. Можешь в такого ещё, но кому ты нужен тогда. Разве что мидеду, чтоб ты к нему приставал.
Ха! То-то же. Вот и не говори тогда, что похожа.
Буду говорить. Просто не давая это оспорить. Иначе - розовые пони.
Diablo
Големы - милахи. Везде так говорю. Не самый плохой вариант.
Элголот
Тогда мы ни к чему не придем, ты будешь говорить, а я буду это отрицать.
Элголот
Слишком зависимы от своего создателя.
*по тону ясно, что для него такой вариант неприемлем*
Даже спустя столько лет, создателя нет уже, очнулся - а чего и зачем? Не нужен никому опять же, а энергия кончится или батарея солнечная отвалилась - и чо?
Нет, я уж сам как-нибудь, сожгу мир когда, править буду в своём царстве Ужаса, и буду питаться душами, что там заточены. Вот где вечный источник силы. Их чуть слегка поймал, и они тебя вечно заряжают, как мельница ветряная или колесо на реке, только души.
Фауна Лисс
Тогда можем идти к чему-то другому. Отчего нет.
Милая пусечка.
Diablo
Положение ничем не лучше големского. Сидишь такой на императорском камне в царстве ужаса, правишь. А чего, зачем.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы