Кейн
Я всякой там дружбой не занимаюсь.
Иди подружись с кем-нибудь другим, вон вокруг пусь сколько.
А не понял, потому что моргания мои включают и выключают вселенную, о загадках которой ты пытаешься размышлять своим отсутствием мозга.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы
Кейн
Иди подружись с кем-нибудь другим, вон вокруг пусь сколько.
А не понял, потому что моргания мои включают и выключают вселенную, о загадках которой ты пытаешься размышлять своим отсутствием мозга.
Хмм... Это что-то великое? https://files.everypony.ru/smiles/f2/d3/d3c92f.png
Это может быть чем то великолепным, зависит от производителя.
Скажи это своей богине! Она меня себе в зад засунуть хочет, извращуга.
Моя богиня никого никуда не засовывает!
Это может быть чем то великолепным, зависит от производителя.
Опять загадки?
Иди подружись с кем-нибудь другим, вон вокруг пусь сколько.А не понял, потому что моргания мои включают и выключают вселенную, о загадках которой ты пытаешься размышлять своим отсутствием мозга.
Всё, я хочу уже тебя, ты такая смешная.
Ого значит тоже со мной в одном доме живешь! Тоже свет то врубается тот вырубается? Это дядя Боря с К'Таэхом опять нажрались и в щиток главный полезли, фазы менять. Нафига им это непонятно.
Кейн
*Ткнула в глаз*
Успокойся.
Кейн
*гордо распушился от признания*
Дом твоего безумия и без меня полон. Пойди попробуй с ними поговорить, может тогда проблески разума будут посещать твой глаз почаще.
Diablo
Фауна Лисс
Отредактировано Кейн (08-02-2018 22:39:02)
Кейн
Вот это гораздо лучше первого варианта. Отшлифовать надо и хорошо будет.
Кейн
*про модельки поней не в курсе*
*гордо распушился от признания*
Дом твоего безумия и без меня полон. Пойди попробуй с ними поговорить, может тогда проблески разума будут посещать твой глаз почаще.
Ой, пасиба, если бы мог так покраснел. Мы точно станим близкими друзьями!
Да ты чё! Я не на столько упорот, что бы с деревьями разговаривать! А дядя Боря вообще в диком неадекватные, когда нажрётся! Ты думаешь чё они в щиток то полезли, что уж у тебя вселенная глючить стала.
Кейн
Я и вижу, что вы там в вашем дурдоме все близкими друзьями станете. Упорешься и до бесед с деревом, и до дяди неадеквата - начнёшь жить в мире с самим собой. Может и наружу выглядывать перестанешь, чтоб в мою сторону не пырился больше. А то самка паладина тебе глаз так затычет, что он не только покраснеет, но и затечёт. Не видишь что ли, как ревнует?
Фауна Лисс
Я флягу керосина с работы притащил, в него опускать буду, хотя ацетон будет круче вроде как.
Фауна Лисс
Diablo
Ну на типа тех, что в соусмэйкере, я бы попробовал их интегрировать в нужный формат.
*Ткнула в глаз*
Успокойся. https://files.everypony.ru/smiles/4f/9c/ffca55.png
Нэт.
Я просила меня не трогать...
*Сдернула амулет с шеи и подошла к диабло, задрав ему хвост*
Вот твой богиня! Изучай познавай!
*Запихнула по самое копыто в круп*
Как поймешь разницу, кричи, вибрируй, не знаю! Дашь знать в общем! Или как понадобится твоя роль в постах!
*Ткнула в нос этим же копытом рогатому*
А ты! Вот тебе и друг! И последователь который всегда будет с тобой. Наслаждайся! И если не дай бог, он у тебя рассосется или потеряется или выпадет... Рога пообломаю!
А теперь трепитесь с собой сколько хотите, в близости я вам помогла! А я спать! И вытаскивать не смей, рогатый! Чтобы был там, куда я его положила! Иначе в следующий засуну так глубоко, что будешь жить с ним!
Фауна Лисс
*как и прежде игнорирует взаимодействие пустозвонки с внешним иллюзорным контуром*
Я и вижу, что вы там в вашем дурдоме все близкими друзьями станете. Упорешься и до бесед с деревом, и до дяди неадеквата - начнёшь жить в мире с самим собой. Может и наружу выглядывать перестанешь, чтоб в мою сторону не пырился больше. А то самка паладина тебе глаз так затычет, что он не только покраснеет, но и затечёт. Не видишь что ли, как ревнует?
Мы теперь все близкие друзья.
Да это не ревность, а просто припадки у паладинов такое нормально, эй! Не мне это тебе объяснять. Ты же тут Тиара. Ты Тиара - твои паладины, может даже с лопатами.
Привет DiabloТиара. Тут тепло.
Кейн
Ну да, то-то у неё вон терпилово лопнуло. Не хочет видно единоличное владение над тобой терять.
Кейн
*внутри иллюзорного контура тепло, потому что сам чейнджлинг горячий*
Смотри как бы я на тебя не сел, а то раздавлю божественным седалищем своим.
Ну да, то-то у неё вон терпилово лопнуло. Не хочет видно единоличное владение над тобой терять.
В любом случаи этот паладин решил расстараться со мной. Я буду долго грустить. Всё надоела. Да она нам и без надобности, разве тебе не это было нужно?
Кейн
*игнорирует как присутствие, так и отсутствие означенной паладинши*
*внутри иллюзорного контура тепло, потому что сам чейнджлинг горячий*
Смотри как бы я на тебя не сел, а то раздавлю божественным седалищем своим.
Когда ты это место называешь иллюзорным контуром, то не так пошло звучит.
И ты это, полегче тогда, а то я знаю тебя с твоим камнем, на котором ты садится любишь. Кстати, он у тебя случайно не белый???
Кейн
*и поскольку наблюдать за происходящим больше некому, назойливое гундение амулета тоже начинает игнорировать*
Diablo
Серьёзно, тебе так нужна публика? Ну ладно можешь и правда тогда игнорить.
Фауна Лисс
И да спокойной, завтра надеюсь позадрим в стратежку, пятница жеж.
Создатель сея мира сообщил мне, что до него дошел ропот нескольких жителей форума. Недовольны они, что некоторые пони, не буду тыкать копытами, больно агрессивны во флуде. И это есть не хорошо.
Обращаю внимание всех присутствующих, что флуд - зона Дружбомагии, где должна царить дружелюбная атмосфера. Отыгрыш это хорошо, но лучше перенести его в личку, альтернативку или флешбек, а здесь снизить градус суровости. Мирные пони пугаются - не дело это.
Нынче гроза прошла стороной, однако в следующий раз излишне рьяный ролеплейщик вполне может лишиться голоса.
Кейн
Мне нет, а вот тебе без неё никак. Не к кому проситься обратно будет, а сам ты отсюда фиг уползёшь. Разве что ресничками бяк бяк бяк бяк.
*сидит на камне*
Занзаар
*мрачно смотрит*
Diablo
*суров и неприступен*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы