Я разрешаю поорать на дьяблу. Я спрашивал - он не против.
Он глухой и не слышит меня!
Я вообще тебя в игру загнать хотел)
В какую еще?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы
Я разрешаю поорать на дьяблу. Я спрашивал - он не против.
Он глухой и не слышит меня!
Я вообще тебя в игру загнать хотел)
В какую еще?
Diablo
Я и так это делаю, пырю в твою сторону.
И ваще свободная страна пырюсь на кого хочу.
Фауна Лисс
Ты просто с людьми не умеешь общаться. Вон, говорит он. Ща дядя Кейн покажет как это делается.
В стратежку ту космическую, я хотел поиграть за мимимишных лисят, а ты злобных хуманов берёшь.
Кейн
На мои стороны ты не пырь, а то вон то бревно, которое называется самкой паладина, окажется в твоём глазу.
Хоти кого-нибудь другого.
Кейн
Хм, я подумаю, но не сегодня.
Окей, побудь его головной болью, а не моей тогда.
На мои стороны ты не пырь, а то вон то бревно, которое называется самкой паладина, окажется в твоём глазу.
Хоти кого-нибудь другого.
У тебя нет выбора, но ты скоро привыкнешь к этому. Мясное бревно, ну так себе угроза, хотя я бы посмотрел на летающих бескрылых, валяй!
Уже поздно, я хотеть пырить в тебя.
Кейн
Ну ты так-то не один такой. Их ко мне всех вон тянет, и не самок только.
Даже твоя нелетающая шагу не может пройти, чтоб обо мне не вспомнить, всё трётся неподалёку. Присоединяйся, будешь частью моего гарема.
*широко скалится*
Вот даже не удивлён. Я - воплощённое пламя.
Присоединяйся, будешь частью моего гарема.
*Ржет*
Кейн
*Ткнула в глаз*
Ты ток не переборщи.
Ну ты так-то не один такой. Их ко мне всех вон тянет, и не самок только.
Даже твоя нелетающая шагу не может пройти, чтоб обо мне не вспомнить, всё трётся неподалёку. Присоединяйся, будешь частью моего гарема.*широко скалится*
Вот даже не удивлён. Я - воплощённое пламя.
Ну я же говорил, что ты быстро привыкнешь, солнышко.
Ну Фауне сложно устоять перед горячим мущщщиной, ну или просто перед горячим, знаешь, ну, любит пожрать.
Зачем тебе в гареме амулет, извращуга, будашь меня на шею весить во время... ну ты понял...
*присмотрелся к оскалу*
У тебя в зубах петрушка застряла.
Прям как солнышко, стоп... У тебя в поклонниках фауна... Ты пичошь... Дак ты и есть этасамаякактамеё... Тиара. Я думал ты более симпатична, ну для лошади. Но я не осуждаю, главное не внешность а душа, или чем ты там набита?
*Ткнула в глаз*
Ты ток не переборщи. https://files.everypony.ru/smiles/96/ad/5b6695.png
Да я ещё даже не начал! И вообще, мы культурные культуристы культурно культивируем о культуре. Тебе не понять.
Ну Фауне сложно устоять перед горячим мущщщиной, ну или просто перед горячим, знаешь, ну, любит пожрать.
Э, меня не впутывай в это. Он вообще от меня убежал, старается не видеть не слышать.
Зачем тебе в гареме амулет, извращуга, будашь меня на шею весить во время... ну ты понял...
Знаешь, не самое худшее
Тиара. Я думал ты более симпатична, ну для лошади.
Ты! Тиара вообще замечательна! Ты взгляни вот на это! Я же тебе показывала богиню, как она выглядит. Не смей сравнивать идеал вот с этим перегаром.
Да я ещё даже не начал! И вообще, мы культурные культуристы культурно культивируем о культуре. Тебе не понять.
Мне не понять? Это с каких пор мне тебя не понять? Да я культурой в каждой деревне занимаюсь!
Кейн
Я так-то вообще быстро адаптируюсь, особенно к таким мизерным изменениям. А у носительницы твоей если проблемы какие по этой части - то это не ко мне явно, пусть вон Пироса, сына К'Таэха обрабатывает.
А во время чего тебя можно в гареме вешать на шею? Ты не выглядишь удобным для сцен с удушением, неужели ещё какие-то варианты есть? По-моему, толку от тебя - чуть.
*поколупал копытом в зубах*
Не, это не петрушка явно, зелень в огне быстро выгорает. Наверное чей-нибудь предыдущий такой же глаз. Хотя они тоже долго не держатся.
*пассаж про внешность проигнорировал, потому что сам по себе весьма даже очень хорош, а с солнечными лошадьми ничего общего не имеет*
Э, меня не впутывай в это. Он вообще от меня убежал, старается не видеть не слышать. https://files.everypony.ru/smiles/c4/30/1724f6.png
От тебя то кто угодно убежит, как от артиллерийского обстрела, разве тебя это всё ещё удивляет.
Знаешь, не самое худшее https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png
Пускай и не самое но зачем мне то это видеть.
Ты! Тиара вообще замечательна! Ты взгляни вот на это! Я же тебе показывала богиню, как она выглядит. Не смей сравнивать идеал вот с этим перегаром. https://files.everypony.ru/smiles/4f/9c/ffca55.png
Эй ты! ЧелЯдь! Не оскорбляй перегар! Она твой богиня!
Diablo
Ваше Высочество, поставьте свою прислугу на место, Вас не уважают!
Кейн
Она как раз там, где я её поставил.
*подмигивает*
От тебя то кто угодно убежит, как от артиллерийского обстрела, разве тебя это всё ещё удивляет.
Кейн, заткись!..
Эй ты! ЧелЯдь! Не оскорбляй перегар! Она твой богиня!
Ты, сосулька ясноглазая, не видишь разницы?
*Треснула по оку*
Diablo
Кого ты там поставил молчун? Мне не расскажешь или не о чем?
Фауна Лисс
Тебе стоит повнимательнее выбирать себе друзей.
Осмотрительнее надо быть.
По-моему, нынешние тебя ни во что не ставят.
*прекращать фарс с амулетом, однако, не намерен*
Я так-то вообще быстро адаптируюсь, особенно к таким мизерным изменениям. А у носительницы твоей если проблемы какие по этой части - то это не ко мне явно, пусть вон Пироса, сына К'Таэха обрабатывает.
А во время чего тебя можно в гареме вешать на шею? Ты не выглядишь удобным для сцен с удушением, неужели ещё какие-то варианты есть? По-моему, толку от тебя - чуть.*поколупал копытом в зубах*
Не, это не петрушка явно, зелень в огне быстро выгорает. Наверное чей-нибудь предыдущий такой же глаз. Хотя они тоже долго не держатся.*пассаж про внешность проигнорировал, потому что сам по себе весьма даже очень хорош, а с солнечными лошадьми ничего общего не имеет*
Я с его батей знаком, отличный мужик! Может много выпить и не в одном глазу, хотя я может спутал его со своим соседом дядей Борей, он тоже, кстати, бижутерия.
Меня пугает слово "чуть" в этом предложении, я бы предпочел, что бы его не было вообще, но ты зовешь меня вступить в него как раз, видимо, для этого "чуть", ВВ прекратите ваши извращения даже на "чуть", жеребята же смотрят.
*петрушка убрана*
Ну я то не знаю чем нынче молодёжь питается, рта то у меня давно нет. И опять же я не осуждаю Вас, веганы тоже люди кони.
Фу, плохая богиня, нельзя брать всё подряд в рот, особенно всякие железные побрекушки! Зубы испортишь! Наверно поэтому ты так выглядишь, нарушен обмен веществ, ешь что попало.
Diablo
О да, мы так дружим. Покажи мне как надо выбирать друзей. Может своих перечислишь? Ну знаешь, чтобы сравнить. Мои вот всегда при мне зато.
А ты что решил мне ответить наконец?
Кейн
К'Таэх так-то вообще дерево, так что круг знакомств тебе давно пора расширять. Хотя бы жеребятами, которые смотрят.
Давай я вот сейчас на правах большой солнечной матушки прикажу своей верной последовательнице засунуть тебя кому-нибудь в круп, будешь оттуда выглядывать, как мрачноглаз.
*предлагает*
Она как раз там, где я её поставил.
*подмигивает*
Ааааа! Как торшер наверно.
*подмигивает в ответ*
*потом подмигивает Фауне*
*потом опять Диабло*
*потом опять Фауне*
*потом опять Диабло*
*потом опять Фауне*
А что вы от меня хотите, я просто газ, лучше всего я умею моргать.
Кейн
Даже подмигивания у меня получаются лучше, а ведь ты прям воплощение глаза.
Жалкое зрелище.
Кейн
Торшер? Это что еще?
Жалкое зрелище.
Ты еще со стулом навыками померься.
К'Таэх так-то вообще дерево, так что круг знакомств тебе давно пора расширять. Хотя бы жеребятами, которые смотрят.
Давай я вот сейчас на правах большой солнечной матушки прикажу своей верной последовательнице засунуть тебя кому-нибудь в круп, будешь оттуда выглядывать, как мрачноглаз.
*предлагает*
Вооо, я про него и говорил, это дерево корешь мой *бада-бумс*
Ты хочешь стать моим другом, ну я не знаю мы же с Фануной соперники, а я тушу с Её богиней, да и дядя Боря с К'Таэхом меня не поймут.
Кому-нибудь? А вдруг она в твой засунет, не боишься, я большой амулет.
Жалкое зрелище
Я пытаюсь потратить своё время на раздумья о загадках вселенной, а не на тренировку века, ну а кто то здорово моргает, и это тоже талант... Только не хвастайся им некому больше: запинают, заплюют и обос.... ну ты поняла.
Торшер? Это что еще? https://files.everypony.ru/smiles/2c/35/fec674.png
Поздравляю, сегодня это ты! Завтра я могу быть.
Отредактировано Кейн (08-02-2018 22:16:51)
Кейн
Про дерево, это было неплохо. Но извращений не потерплю!
Кейн
Ты всю жизнь собрался висеть на чужой шее и оглядываться на то, кто тебя поймёт и кто нет?
Ну успехов тогда с этим, в чей бы огранизм тебя ни занесло сиятельное палокопыто.
*презрительно качает головой*
Поздравляю, сегодня это ты! Завтра я могу быть.
Хмм... Это что-то великое?
Про дерево, это было неплохо. Но извращений не потерплю! https://files.everypony.ru/smiles/bd/69/b7d9ab.png
Скажи это своей богине! Она меня себе в зад засунуть хочет, извращуга.
Ты всю жизнь собрался висеть на чужой шее и оглядываться на то, кто тебя поймёт и кто нет?
Ну успехов тогда с этим, в чей бы огранизм тебя ни занесло сиятельное палокопыто.*презрительно качает головой*
Дак тогда мы с тобой родственные души, солнышко, давай дружить, я тя нифига не понял потому что...
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 52 Имени киринской космической программы