Фауна Лисс
Что мне твой вызов? Что мне твои козьи попрыгушки на камень и с камня?
Ты приди ко мне всерьёз, отдайся полностью под мой контроль, чтоб я тебя научить мог, хоть раз прояви настоящую смелость, а не отвагу пустобрёха. Шагни во тьму.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 51 имени наглых рыжих морд
Фауна Лисс
Что мне твой вызов? Что мне твои козьи попрыгушки на камень и с камня?
Ты приди ко мне всерьёз, отдайся полностью под мой контроль, чтоб я тебя научить мог, хоть раз прояви настоящую смелость, а не отвагу пустобрёха. Шагни во тьму.
Diablo
Принять путь врага, вот настоящая трусость. Сердце и моя душа принадлежат Тиаре. Подчиняться тому, кого я считаю слабее себя духовно, недопустимо для меня.
Ты можешь искушать всяких пегасок, что тебя стараются потом ублажить. Жеребят подкидывают, да? А ты играешься с ними, как с игрушками.
Не умеешь подчинять и ломать сильных пони - не берись! Признай уже мое превосходство над тобой и прими свое поражение! Тебе никогда меня не перетянуть на другую сторону.
Фауна Лисс
Ты путь этот уже приняла, когда носилась тут кругами и вопила про сжигание всех и очищение огнём. Но как и всём прочем, не готова идти до конца.
Возвращайся, когда будешь готова. Сейчас ты не стоишь того, чтобы тебя ломать. На стороне силы тебе нет места, а со слабаками я не играю даже в такие игры.
*отвернулся*
Я основатель ордена пылающей звезды! Я столп духовности, верности и преданности. Моя душа, мое тело, не принадлежат мне, все это лишь оружие богини, инструмент, предназначенный служить великой и благой цели!
У тебя нет таких сил, чтобы вырвать меня из копыт богини. Ты слаб и в этом бою будешь всегда проигрывать. Сдавайся.
Фауна Лисс
Зачем?
Ты уже сдалась.
*сидит с гордым видом*
Diablo
Не играешь потому что чувствуешь, что это вовсе не слабаки?
Бедный рогатик, встретил ту, которая не ломается под его гнетом. Как же так? Ведь с теми было так легко. Ты слаб... Именно поэтому тебе не нравится, когда тебе не подчиняются, именно поэтому ты хочешь подчинять, чтобы тебе никто не мог возразить. Привык к этому, зависим от этого.
Diablo
Ох я сдалась!? Это в чем же я сдалась?
Фауна Лисс
Не ломаю, потому что это действие в пустоту. Как и весь разговор с тобой.
А подчиняются мне только те, кто достаточно силён, чтобы это принять. Тех, кто не готов, я не подчиняю. Так что иди себе.
Diablo
Вдумайся в сказанное рогатый. Подчиняю тех, кто силен. Но те кто сильны никогда не подчиняются. Выходит, ты окружаешь себя лишь слабыми.
Diablo
Подчиняйся мне, может тогда узнаешь, что такое истинная сила, неведомая тебе.
Фауна Лисс
Про то что сильные не подчиняются - это ложь. Ты и сама подчиняешься. И орден твой подчиняется. Что, весь твой орден состоит из слабаков? Смешно. Сама себя закапываешь. Вдумайся в сказанное, безрогая. Как бы тебя твои же соратники камнями не забили за такие признания.
Diablo
Подчиняются слабаки, рогатый. Следовать чьему-либо пути по собственной воли, без условностей в свободе, уважать вышестоящих и подчиняться, это не пресмыкание, а дисциплина. Ты даже не видишь в этом разницы.
Закидают за подчинение, а за службу спасибо скажут. Ведь идя за мной, они осуществляют свои мечты! Они мне не подчиняются, а разделяют мои идеи на основе которых мы строим новый мир! Также и я разделяю взгляды богини, одно виденье, одна цель. Тебе никогда не понять этой истины!
Тот кто стремится подчинять, а не вести за собой - противоположность истинному лидеру, который создает новый мир. Поэтому ты слаб. Вместо того, чтобы вместе с другими создавать что-то новое, ты губишь любое движение, заставляя себе подчиняться и не позволяя двигаться впереди тебя. А что там впереди? Даже идти на ровне. Но при этом говоришь о силе? Ты понимаешь насколько ты жалок?
Предлагаю еще раз, следуй за мной.
Фауна Лисс
Ты своими словами отрицаешь саму суть слова Орден, которая подразумевает порядок. Порядок поддразумевает подчинение и способность быть достаточно сильным, чтобы знать своё место в этом порядке. Дисциплина и есть подчинение, а самодисциплина это то, что нужно для способности ходить во тьме.
У тебя нет ничего, что мне было бы интересно, я же обладаю знаниями и умениями, которые могли бы помочь тебе принести свет очищения в этот мир. Но ты не готова сделать шаг, оберегая свою драгоценную белизну.
Приходи, когда будешь готова.
*и поскольку разговор с самкой вновь завис на одном и том же месте снова возвращается к полному её игнорированию*
Diablo
Подчинение насильно. Дисциплина это осознанное подчинение своевольное. Скажи же, где все твои кого ты подчинил, а? Их здесь нет! Они тебя покинули!
Ты называешь это силой? У меня тебе другое предложение, сделка. Тебе я подчиняться не собираюсь, но вот сделка, другой разговор.
Моя суть свободной земной пони противит меня подчиняться!
Ну так? Я же знаю, что тебе явно не из благих намерений этим всем поделиться захотелось.
*сидит на камне, прогревая пластины ровным пламенем*
Diablo
Почему ты не предложишь все это Найт, она более достойна по твоим словам.
Diablo
*Насмехается*
И замолчал. Это по-твоему проявление силы?
Как научишься уважению, тогда и приходи со своим предложением, рогатый. А до тех пор, не смеши поней.
Отредактировано Фауна Лисс (07-02-2018 00:58:28)
Diablo
Моя решимость уходит, рогатый.
Отредактировано Фауна Лисс (07-02-2018 01:05:42)
*некоторое время сидит, безразличен, а потом и вовсе спрыгивает с камня, отправляясь на ночную охоту*
Diablo
Как знаешь, я была не против попробовать.
Лечу коллегу. Всё потом!
Ладно, только не засиживайся долго.
Магия прикольно щекочет язык
*Держит маленький кристалл на языке и лижет его, не закрывая рот*
Мороморомороморо
*Зевает*
Рогатый сутками на спит?
*возвращается с охоты и усаживается на камне, принявшись вылизывать копыто*
Diablo
Будешь также молчалив со мной, рогатый? Или уже успокоился?
*спокоен и наелся, а на звенящую пустоту внимания не обращает, подобрав копыта и укладываясь поудобнее*
Diablo
*Прошла рядом и щелбан дала*
*лежит на камне*
Мороморомороморо
*Сама неодобрительность*
Неправдоподобные движения языка. О чем только аниматоры думали.
что тогда с Асфелем
А какое отношение Фауна имеет к отцу Тии и Луны?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 51 имени наглых рыжих морд