Night Vision
Тогда не прекращай качать, зальем его, чтобы не дымил тут. Может есть еще изощренные идейки?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 51 имени наглых рыжих морд
Night Vision
Тогда не прекращай качать, зальем его, чтобы не дымил тут. Может есть еще изощренные идейки?
Фауна Лисс
*качает сильнее*
Только разве дихлофос...
Night Vision
Фауна Лисс
*допрыгнул до вооружённых шлангом самок и свалился в них, окружённый облаком пара, только глаза безумно сверкают*
Но вот ничего не знаю. Почему они на пегасах к примеру? Это ведь к Греции больше характерно.
Скандинавы вообще любили навешивать на скакунов конечности: дополнительные пары ног, крыльев)
Diablo
Ииииик! >_<
*ударила Дьяблу шлангом*
Night Vision
*перекусил шлянг и выдохнул прямо в Найт*
Рррр!
Diablo
>_>
*увернулась и убежала поглубже в воду*
*допрыгнул до вооружённых шлангом самок и свалился в них, окружённый облаком пара, только глаза безумно сверкают*
Ого, я такого от него не ждала!
Night Vision
Найт, по сторонам! Прячься в пару! Покинуть точку обороны! Будем брать его с двух сторон. Выходи на берег и держим в воде его. Продолжим паровую баню!
Night Vision
*догнал и окунул самку в воду с головой, после чего быстро отпрыгнул*
Фауна Лисс
Горееееть!
*вода вокруг чейнджлинга шипит, а хитин постепенно начинает темнеть, отчего глаза на контрасте горят ещё ярче*
Фауна Лисс
Diablo
Бульбрврврр
Скандинавы вообще любили навешивать на скакунов конечности: дополнительные пары ног, крыльев)
Больше ног? Это странно.
Фрат, гаси рогатого!
*Побежала на помощь Найт*
Diablo
*Прыг сзади на спину*
Горееееть!
*вода вокруг чейнджлинга шипит, а хитин постепенно начинает темнеть, отчего глаза на контрасте горят ещё ярче*
Найт, скорее из воды! Закипает!
*выплыла на мелководье*
Фауна Лисс
*река не закипит при всём желании, а вот прыжок на шипованную раскалённую спину, окаченную водой и оттого исходящую паром - решение так себе*
Арррр!!!!
*задрал голову, тыча рогами*
Diablo
*Поймала себя на мысли, что надо было думать прежде чем действовать, от чего хорошо ошпарилась, так еще и шипами получив в воду рухнула*
*Но не померла! Глядя как перед глазами проплыла красивая рыбка бурлит и спешно растегивает броню, чтобы стать легче*
Фауна Лисс
*притопил самку, ткнув копытом в загривок, и магией держит*
Diablo
[dice=30750-1:20:0:Выстрелила из арбалета, мстя за Фауну]
Night Vision
Я её ещё не убил, чтоб за неё мстить.
*отламывает торчащий кусок стрелы и сжигает его*
Diablo
*Ощутив на себе не хилый такой вес выдохнула и легкие под давлением заставили потерять часть воздуха. Барахтается и борется с копытом, что держит ее, не понимая что есть еще магия*
мстя за Фауну
*Я еще жива, Найт. Думала про себя Фауна*
Фауна Лисс
Спи, моя маленькая пони.
*прислушивается к отблескам сознания*
Diablo
*Все еще барахтается, не так часто, скорее сильнее, но постепенно все слабее и слабее, истрачивая запасы воздуха*
Diablo
*ударила Дьяблу арбалетом по башке и начала телекинезом вырывать Фауну из схватки*
Фауна Лисс
*держит, мстя за участие мрачнокрупой в охоте*
Тебе не следовало привлекать её к этому делу. Потому что в отличие от тебя, она-то мне нравится.
*зол*
Night Vision
*удар пришёлся в выставленный наконец (после двух-то выстрелов) щит, а телекинез чейнджлинга прокачан постоянными втыканиями рогом в землю и тасканием камня*
Отстань!
*отмахивается от мрачнокрупой*
*ударила Дьяблу арбалетом по башке и начала телекинезом вырывать Фауну из схватки*
Diablo
*Слышит лишь буль-буль-буль, что-то услышала про охоту, но не поняла к чему это. А ощутив помощь со стороны наритки, приложила усилия, вырываясь из хватки, выныривая и глотая спасительный воздух*
-Пхааа!..
Diablo
Фауна Лисс
Фыр! >_<
*сосредоточилась и телепортировала Фауну на берег*
Night Vision
Фауна Лисс
*потерял равновесие и окунулся в воду, после чего злобно выбрался на берег и отряхнулся*
Это ещё не конец. Вы все будете гореть.
*Еще пару вздохов*
.__.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 51 имени наглых рыжих морд