Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 51 имени наглых рыжих морд

Флуд № 51 имени наглых рыжих морд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*сидит с фиговой тучей долгов*

0

272

Элголот

Ты если любишь, чтоб на тебе стервятина разлагалась - то и пожалуйста, я тебе в хребтину рогов даже навтыкать помогу.

*угрожающе зажигает рог магией*

0

273

Diablo
Тебе просто никто шипы не втыкает, вот ты и дуешься. Как... что-то раздутое. Рыба-шар. Просто шар. Можно для боулинга.

0

274

Элголот

Раздулся это я от гордости, а шипы из меня наружу растут. Втыкать их только в таких как ты надо, потому как сами вы ими порастать не можете.

*насмехается*

И в боулинг вами поэтому играть удобнее, рогами на перекате не цепляетесь. Но ты это и так знаешь, потому что выглядишь как явно уже не раз прокатанный.

0

275

Diablo
Это... очень посредственно, правда. Цундере стоит поработать над своим засранством.

0

276

Элголот

Был бы смысл.
Ты вот зачем это всё? Разозлить меня, так не получится. Оскорбить незнакомца - это талант нужен, а у тебя его нет. Поддержать разговор? Так это и без меня тут есть с кем.

*сидит и огненный весь*

Я так-то может и поработал бы, но на тебе-то зачем? Тебе и этого хватит.

0

277

Diablo
Странный талант. Говорю - что думаю. Обидно за образ. Мало кто хочет или может отыгрывать ненавистных ублюдков. Особенно когда он вызывает не только обиду. Злость. И прочие негативные эмоции.

0

278

Элголот

Ну ты не обижайся, возьми да и сделай себе такого, уж точно наверное отыграешь на ура. А я хорош такой, какой есть, и этим горд.

*усмехается*

Мне чужих титулов не надо, ты если видел где таких вот прям отважных гнусноперсов, так это не ко мне. Я Диабло.

0

279

Diablo
Не совсем понимаю нужду и смысл такой роли. Сомнительный успех отыгрыша. Не говорил, что преуспеваешь и ты.
Будь собой. Какая разница. Ни чужие слова. Ни чужое мнение. Это не изменит. А тем кто осудит это и не нужно будет.

0

280

Элголот

Я вполне себе успешен и хорош.
Вон посмотри, сколько успехов всяких.

*где-то тут был сарказм*

0

281

Diablo
М. Теперь уверен о том, кем был на другом форуме. Пишущие мало подвержены изменениям.

0

282

Элголот

Элголот написал(а):

совсем понимаю нужду и смысл такой роли.

Ну, не всем же быть няшами-добряшами.

0

283

Элголот

*смеётся*

О да. Это вряд ли.
У нас ведь даже общий сюжет там есть.

0

284

Night Vision
Не совсем ясна сепарация. Кто-то в игре возмещает в доброту и любовь. Когда чаще всего ничего не мешает делать это в жизни. Как не мешает отыгрыш роли мудака. Скрытые черты характера? Мотивы?

Diablo
Общий сюжет? М. Возможно не о том думаю. Очень схожая манера выражения. Несколько вариантов. Возможно один. Учитывая прочих заведенных персонажей.

0

285

Элголот

*ирония*

0

286

Diablo
Спасибо. Плохо понимаю подобные тонкости, к сожалению.

0

287

Элголот

Элголот написал(а):

Скрытые черты характера? Мотивы?

Не совсем вкуриваю, к чему ты ведёшь, но щитаю, что тут зависит от случая к случаю. Но чаще всего игроки просто хотят примерить на себя другой характер, совершить такие поступки, на которые бы не решились ИРЛ.

0

288

А Дьябла молодец. Хорошо свою роль отыгрывает, даже ачивку за это имеет.

0

289

Элголот

Ты поймёшь, когда узнаешь, о ком речь.

Night Vision

Вот уж ЭТО не моё достижение.

0

290

Night Vision
Смотря что считать "ролью". Не могу объективно ее обозначить. Свою, Диабло. Кто кроме тебя самого может считать роль успешной или нет? Если прочие будут видеть все под своим углом. Драная объективность. Не могу понять.

0

291

Diablo
Как скажешь, скромняга

0

292

Diablo
Тебя могу отнести сразу к трем игрокам. В этом дело. Сложно различить оттенки.
Шэда или меня самого, вероятно, определить проще. По манере изложения.

0

293

Элголот
Мм, т.е ты не можешь отделить игрока от персонажа?

0

294

Night Vision
Плохо читала. Или не поняла. Нет.

0

295

Элголот
Скорее не поняла. Лучше подремлю, опять не выспалась. u.u
*свернулась калачиком*

0

296

Night Vision

*скромностью не страдает, но к появлению ачивы реально непричастен*

Элголот

Тебе интересно если, так ты спроси. Или угадать попробуй. Я тайны не делаю.

0

297

Night Vision
Снов.

Diablo
Слишком скучно. Леонард, Хейз, Голден Пал. О двух последних не могу судить здраво. Не было прямого общения.

0

298

Элголот

Даже не близко.

*кивает в знак подтверждения*

0

299

Элголот

Не так давно Дьябло был куда более приятным типом, а сейчас им можно плавить железо. И не его температурой.
Лучше даже не пытайся с ним спорить или даже говорить - Абсолютная бесполезность.

0

300

*да и не был никогда*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 51 имени наглых рыжих морд