Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 50 имени ведьм и магов круга

Флуд № 50 имени ведьм и магов круга

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Элголот
[AVA]http://s7.uploads.ru/K2Ebk.png[/AVA]
Нет, уж поверь, я с Зебро не дружу, во всех смыслах и понятиях)

Ну, я постараюсь всё вернуть на круги своя, несмотря на то что я болеющий неизлечимой болезнью старичок на грани нервного срыва. *Смотрит на себя*
Ну да, бабушка.

0

812

Мафу
Вполне неплохая старость. Бодрая и интересная. А внуки, внуки есть?

0

813

Элголот

Даже детей-то и нет. Родных. Первая и последняя любовь погибла на моих копытах. У меня не самая сладкая жизнь) Уже как почти полвека.

0

814

Мафу
Все любят трагичные судьбы. Они лучше продаются. И в каждом темном углу трактира сидит темный пони в темных одеждах и с темным мечом, что каждому желающему рассказывает свою темную историю. Занятно, почему никто не хочет быть счастливым?.. Не из-за костров инквизиции же и черных магов?
А почему любовь была последняя? Нового завоза не было, кончились?

0

815

Мафу
*ты чувствуешь внимательный взгляд. Очень внимательный.*

0

816

Элголот
Я не доверяю тёмным личностям. Иногда они превращают пони в жуков. Иногда.

Скорее всего да, подобного испытать мне не удавалось после этого. Зато я испытал 20-летнюю скорбь.

Kniper
*Смотрит*
Что? Что-то приглянулось?

0

817

Мафу
Да нет. Просто любопытно почему ты решил, что тебе что-то будет показано настолько прямо и недвусмысленно. Ну над этим вопросом подумаешь после следующего поста...

0

818

Kniper

Я уже догадываюсь как минимум о нескольких возможных разветвлениях. Но все они могут быть неверны.

0

819

Мафу
Сомнительной приятности опыт. Наверное, именно из-за подобных вещей плохи долгоживущие расы.

0

820

Элголот
С этим нельзя не согласится. Я уже должен был умереть сотни раз, но продолжаю свой поход под звуки реквиемов.

Быть может, расскажешь что-нибудь и о себе? Я почти ничего о тебе не знаю)

0

821

Мафу
Если это рехвиемы по мечте, то все не так уж плохо. На сегодняшний день.
Можно и о себе. Только уж явно собственная биография не насчитывает сотню-другую лет и трагичности в ней ни на гран. Я - Эдголот, любитель молока, кошек и нарушенного режима сна. И кроме того, не знаю что еще могу озвучить. Подобные вопросы всегда ставят в тупик.

0

822

Элголот
*Вжухнулся в Мафу*
Бывает) Но уже звучит крайне перспективно.

И да. Не по мечте.

Отредактировано Мафу (05-02-2018 15:28:01)

0

823

Мафу
Перспективно. Если скромным предводителем дворянства не заинтересуется ГПУ или Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей в лице местной администрации.
Вот Миледи уже интересовались в подобном ключе?

0

824

Элголот написал(а):

Вот Миледи уже интересовались в подобном ключе?

*Чешет затылок*
Я немного потерялся, хех. Интересовался ли я встретить кого-то или что?

0

825

Мафу
А, это мои скромные воспоминания о "12 Стульях" Ильфа и Петрова.
Имелось в виду, не вызывала ли Миледи столь древнего рода подозрений со стороны нынешних власть имущих?

0

826

Элголот
Мои взгляды на власть довольно специфичны для этого времени. Моя власть похожа на Демократичную монархию. Я дал своему народу лишь законы, по которым они не навредят себе и другим и дал им свободу. Но, судя по всему, я старался недостаточно. То от меня отделились чейнжи, посчитавшие мои взгляды на власть оскорбительным и решили жить под истинной монархией Культистов. Да и сейчас ситуация не лучше: На пороге в город стоят неизвестные войска, а сам я втянут в заговоры против самого себя.

0

827

Мафу
М. Разве Миледи тем самым не делает себя фигурой сугубо номинальной? Насколько будут соблюдаться законы без взгляда того, кто их создал? Правитель может любить свое государство пуще себя самого и своих целей. Может ли подобное единодушие проявить весь народ?

0

828

Элголот
Я также создали парламент(Первый Совет) для подобного. Причём, я создал места для членов из каждой фракции, опять же дав народу право их выбрать. Как не сложно понять, и тут затаились черви в яблоках. Я лишь хотел создать и поддерживать мирное королевство, в котором каждый будет равным, только и всего. Порой хочется просто дать народу выбрать Короля и смотреть, что из этого выйдет...

0

829

Мафу
Смерть страны. Не слишком позитивно, да. И отчего же Миледи не хотела править? Желала больше времени на собственные нужды или не любила свою страну?

0

830

Элголот
Порой, кажется, что это моя страна не любит меня. Не смотря на всё то, что я для них сделал. Я освободил их от рабства, дал им пищу и силы свергнуть господ, убив при этом родного отца. А получил я взамен практически ничего и ничего я не требовал от народа - В моей комнате лишь картины, что близки моему сердцу и кровать, что так жестка хребту. Уж лучше они сами решат, как им жить...

0

831

Мафу
М. Если твой народ достоит лучшего... То почему не достоин тебя? Что за самоустранение и самоуничижение? Если Миледи действительно видит, как привести свою страну к достойному будущему, то почему не стоит в первых рядах ее жителей, ведя за собой?
Был ли отец Миледи достойным правителем?

0

832

Элголот

*Ловит флэшбеки*

Я уже сделал всё возможное. Мы сделали. Я стоял впереди, но был отброшен своим же народом, как они получили свободу. Был ли это опрометчивый шаг - Да. Но я о нём не жалею.

Был ли он хорошим правителем? Был. Но не для моего народа.

0

833

*посмотрел на разведенную философию и принялся усердно пыхать трубкой, чтобы догнаться мудротой*

0

834

Мафу
Но мог ли тот, кого запомнили тираном на самом деле делать все лучшее для своего народа?
Власть... Сложное понятие. Может ли один знать нужды многих и могут ли многие сами править собой, не скатываясь в свары, изоляционизм и попытки задушить друг друга? Не знаю. Венца на моей голове не было и не будет.
Возможно народ Миледи сам позже сможет двигаться дальше. Возможно - утопит себя в кровавом болоте. Может и желает ли Миледи что-то сделать для этого?

0

835

Шэд
Немного чернил?

0

836

Элголот
У меня своё, спасибо.
Думал уже, где и с кем начнёшь игру?

0

837

Шэд
Любопытно. Можно ли курит чернила?
Нет. Только присматриваюсь к подходящему месту, что может любопытно персонажу.

0

838

Элголот
Шэд

Великие темы поднимаются в этом флуде, господа) Ну, если честно, в том-то и проблема, что народы разные... А ещё лучше не думать об этом и действительно оставить всё на произвол Зербо и лишь смотреть издалека, какого цвета будут стены пещер.

0

839

А я пошёл спать)

0

840

Мафу
Поступок ли правителя? Кто знает. Значит Миледи решает проследить за представлением! Удобны ли места для этого?

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 50 имени ведьм и магов круга