Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 50 имени ведьм и магов круга

Флуд № 50 имени ведьм и магов круга

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*сидит на камне*

0

512

Abigail Sparks
Утра доброго, пони...

Отредактировано Draco (04-02-2018 10:49:20)

0

513

Мафу
Оу... Я только сейчас поняла, что Вы не, кхм, обычный чейнджлинг, эхех...
Я, ну, пока я мало могу рассказать о себе. Я обычно продумываю персонажа на ходу, потому что... ну, в это есть какой-о элемент импровизации. Но пока... выходит не слишком среднивековый персонаж. Скорее просто маленькая наивная девочка, так что... мне будет интересно отыграть её рост и развитие
Или Вы спрашивали обо мне, а не о персонаже? о.о

0

514

Draco
И Вам доброго утра, мохнатик с:

0

515

Мафу написал(а):

Abigail Sparks
*Няшно улыбнулся. Ну, он попытался няшно улыбнутся.*
И да, это не так круто, как звучит. Я планирую стать просто чейнджлингом. Возможна...

*Неловкое молчание*

Расскажешь о себе?

Ээх... И чтож вам всем на троне не сидится, повелители пепла блин. Занзаар вот не доволен высоким положением, теперь вы.

Abigail Sparks
Доброго утра, юное поне.

0

516

Сорин фон Карнштайн
И Вам доброго утра. У вас... очень интересное имя

0

517

Abigail Sparks
И почему же сразу мохнатик?

0

518

Draco
Ну, у Вас мохнатая грива и шерстка... так что я посчитала, что это обращение будет весьма уместным :3

0

519

Abigail Sparks
Ненад на вы! Я еще не такой старый) Ладно, пусть будет так. На каких других форумах ролила?

0

520

Draco
Ну, эхех... На ролке по игре престолов, но я там не прижилась. Не потому что там кровь и все такое... Хотя я и играла за маленькую девочку, которая вроде как должна быть идеальной мишенью для такого, но... не знаю. Я знакома с этой вселенной лишь по сериалу и боялась сделать что-то не так. Доходило до того, что я гуглила какие камни бывают в этой части света и не противоречит их наличие канону. Боялась не так что-то сказать за каноничного персонажа... Это удручало, а не развлекало

0

521

Сорин фон Карнштайн
Конечно. Мне показалось интересным именно имя. Но и фамилия тоже, конечно! Оно... оно полностью очень интересное, вот! Не только имя! >~<

0

522

Abigail Sparks
Только на одной была?

0

523

Draco
Ну, по игре престолов - да. Я не настолько фанатка этого сериала, чтобы много где роллить

0

524

Abigail Sparks
Причем тут сериал? Я же спрашивал про вообще. Ну да ладно

0

525

Draco
Ну, я и говорю, что я играла только на той ролевой, если речь идет о данном фэндоме

0

526

Abigail Sparks написал(а):

Сорин фон Карнштайн
Конечно. Мне показалось интересным именно имя. Но и фамилия тоже, конечно! Оно... оно полностью очень интересное, вот! Не только имя! >~<

Мда... Прошу простить если смутил, своей целью это не ставил. Просто хотел уточнить, а за одно и разъяснить, в случае незнания.

0

527

Сорин фон Карнштайн
Ну, все равно спасибо вам. Как проходит ваш день?

0

528

Abigail Sparks написал(а):

Сорин фон Карнштайн
Ну, все равно спасибо вам. Как проходит ваш день?

Именно этот день, или дни в целом ?

0

529

Сорин фон Карнштайн
М, дни в целом

0

530

*трет глаза, зевая*

0

531

Abigail Sparks
Странный вопрос. Перед тем как я начну на него отвечать я кое что уточню, ибо ранее, только придя на этот форум и не зная местных мод, с этим прокололся. Вопрос обращен ко мне как к человеку, или как к персонажу ?

0

532

Фламвиззн
Доброе утречко, поне благородных кровей.

0

533

Сорин фон Карнштайн
Доброе, доброе. Хотя оно у меня началось часа 4 назад и уже почти полдень...

0

534

Фламвиззн
Доброго утра
Сорин фон Карнштайн
Хей, это просто стандартный вежливый вопрос... Вы можете ответить на него так, как вам удобнее. Я ничего не выпытываю. Если такие вопросы тут, ну, считаются грубыми или нетактичными, то простите

0

535

Abigail Sparks
*помахал кисточкой хвоста, улыбаясь*

0

536

Фламвиззн
*улыбнулась в ответ*

0

537

Фламвиззн
А нечего тогда тереть глазки и зевать, иди прославляй свой род великими деяниями.

Abigail Sparks
Не считается, по крайней мере если я ничего не путаю. Хм... Ну раз так. То скажу лишь что проходят они достаточно-таки разнообразно.

0

538

Сорин фон Карнштайн
«Отныне вы все мои слуги и мне неважно, желаете ли вы служить мне живыми или умрёте и будете служить как нежить».
*Шутка про графа Сильвании. Не смешная.*

Фламвиззн
Утро, пламеннохвостый.

Abigail Sparks
Очередное утро. Шутко про Абигайл из первого "Ведьмака" уже использовалась?

0

539

Элголот
О, какая прелесть, еще один сведущий понь. Правда персонаж ближе к " Кровавым драконам", а не графскому роду Сильвании.

Отредактировано Сорин фон Карнштайн (04-02-2018 11:53:10)

0

540

Сорин фон Карнштайн
Пффффыр. Я не так уж честолюбив.
Элголот
И тебе утра, да

*варит чай и клюет носом*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 50 имени ведьм и магов круга