Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №49, имениии щенооочков

Флуд №49, имениии щенооочков

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Night Vision

В том то и дело, что мы сами смогли сломить гнёт господ, лишь с помощью удачного стечения обстоятельств. Без кристаллов, что дали нам пищу и силу, мы бы так и не увидели белый свет. Исход - Крайне печальное событие, я ничего не могу сделать, кроме как не снять шляпу в дань скорби, если бы у меня таковая была. Я веду к тому, что Боги, как и вера в них - Бесполезна. Здесь нет Богов. Есть только сущности, считающие себя таковыми и заставляющие других в это верить. Так устроена религия. Бесполезно.

*Провёл копытом по бровям, словно поправляя козырёк головного убора*

0

842

Какие шляпы с полями могут носить придворные дамы или кавалеры в наше неспокойное время?

0

843

Fratello
Это риторический вопрос?

(Если нет, то смею предположить, что некоторые виды бра, пологие береты и прочее. Что мешает?)

0

844

Мафу
Нет, конкретный

0

845

Мафу написал(а):

Боги, как и вера в них - Бесполезна

Ты ведь хотя бы понимаешь, что без богов йери бы раздирали мир? .-.

0

846

Или то, что до их прихода была лишь пустошь почти непригодная для жизни
Боги играют большую роль в нашем мире. Я побоюсь представить, что случится, если они пропадут.

0

847

Наступит вечный пир!

0

848

Solaire Tenebris
Йерей, жрущих души смертных?

0

849

Night Vision

*Голосом Найт*

Night Vision написал(а):

Я побоюсь представить, что случится, если они пропадут.

*Обычным голосом* Если сейчас, то ничего сверх-неожиданного: Будет вечный, всепожирающий, день, засуха, голод и возвращение к истокам и уж там появятся йери, поглощающие души невинных.
*Пожимает плечами*
Однако с тем, что Боги важны - Нельзя не согласится. Но их влияние ограничивается лишь на их старых заслугах. Я почти уверен, что они просто напросто покинут нас, поставив в мире магические приспособления, выполняющие их роль. Или того хуже, смертных, что будут работать за них. Я бы даже сказал, что удивлён, что они заметили летающий в межмагическом пространстве камень и подумали: *Иронично изображая богов* "Блииин, смотрите, тут безжизненный и всеми забытый мир!" "А давайте его заселим всякими видами живности и будем смотреть, как они развиваются!" "Я всегда хотела муравьиную ферму!" Или типа того. Не спорю, что без них было хуже, но блин, если так посмотреть, то это мы бесполезные, не играющие никакой роли букашки, которых могут спалить увеличительной лупой, чисто существующие для потехи чего-то архи-эго. Кроме Нарна, Нарн крут. (Narn for the Leader of Gods: Make Equestria greate again)

В принципе, добавить-то больше нечего.

Отредактировано Мафу (24-01-2018 17:23:24)

0

850

Мафу

Мафу написал(а):

Или того хуже, смертных, что будут работать за них.

Сомневаюсь, что найдётся кто-то, кто сможет выполнять эту роль. А магические приспособлениям будут жрать слишком много энергии, поэтому нет, не прокатит :Т
Плюс их присутствие поддерживает саму ткань мироздания.

Мафу написал(а):

Блииин, смотрите, тут безжизненный и всеми забытый мир!" "А давайте его заселим всякими видами живности и будем смотреть, как они развиваются!

Ты - невежда, а не король. Мир до этого был заселён живыми существами, которые прятались в норах. А пришли боги сюда, ну, не буду врать, потому что их мир был уничтожен

Мафу написал(а):

что без них было хуже

Ничего бы не было.

Мафу написал(а):

никакой роли букашки, которых могут спалить увеличительной лупой, чисто существующие для потехи чего-то архи-эго.

Самокритично. Не соглашусь. Даже смертный может ранить бога. Может, даже убить и забрать божественность.

0

851

Ух, хочу пост ._.

0

852

Или, чтобы кто-то обнял

0

853

Night Vision написал(а):

Ты - невежда, а не король. Мир до этого был заселён живыми существами, которые прятались в норах. А пришли боги сюда, ну, не буду врать, потому что их мир был уничтожен

Растений, водной фауны и прочего-прочего-прочего всё ещё не было. Да и Ты сама - Результат их работы. (Крутого Нарна, на самом деле). А я и сейчас прячусь в одной большой норе :/

Night Vision написал(а):

А магические приспособлениям будут жрать слишком много энергии, поэтому нет, не прокатит :Т

Лорды гораздо умнее нас, небось, заставят всё работать на чистых проявлениях радости и радуги. Шутка, конечно. (Блин, Фабрики, создающие радугу - Звучит как начало анекдота)

Night Vision написал(а):

Самокритично. Не соглашусь. Даже смертный может ранить бога. Может даже убить и забрать божественность.

Были попытки? Тот крылатый брутальный нарит не в счёт, весьма глупо было идти против Бога, обладающего противоположными твоим сферам магического влияния.
Могу ли я дать подзатыльник Сараху... Нет, вряд ли. А было бы весьма неплохо...

0

854

Night Vision
*розовомохнатые обнимашки*

0

855

Мафу

Мафу написал(а):

Растений, водной фауны и прочего-прочего-прочего всё ещё не было. Да и Ты сама - Результат их работы.

Только разве это, но чем питались жители мира до этого? А животные и до них были. Но, прочитав внимательно историю, заметила упоминание Создателя, который сотворил мир и забыл про него. Интересно, тех зверушек он тоже создал? Если да, то такое...
А я - результат работы моих родителей) Нарн дал благословение моим предкам и оно передалось по крови.

Мафу написал(а):

А я и сейчас прячусь в одной большой норе :/

В норе, в которой есть крутой город. Зато светлые не трогают.

Мафу написал(а):

Тот крылатый брутальный нарит не в счёт,

Почему? Ну, выбора у него не было. Либо жить в горящем аду, либо умереть, пытаясь прекратить этот ад.
Шэд
Мяк
*обмякла*

0

856

Night Vision
Ага, мяк.
*положил и начал расчёсывать наритке гриву*

0

857

Шэд
Фырк :3
*лежит довольная*

0

858

Night Vision
*начал складывать кучки вычесанного пуха в кучку*
Это на валенки...

0

859

Шэд
:o
Зачем тебе валенки? Ты и так мохнатый!

0

860

Night Vision
А зачем мне валенки... Хм...
*с пустым взглядом чешет дальше*

0

861

Шэд
*ожидающе смотрит*

0

862

Night Vision написал(а):

Зато светлые не трогают.

И то хорошо. В принципе, в Верхних туннелях места много, могу несколько ваших пристроить, благо, ты знаешь где находится основной вход) *Внезапная благородная музыка на заднем фоне*

0

863

Мафу
Дикий болота в глубине проклятого леса тоже хороший вариант)
Тем более наритов уже не убивают, только завидев..

0

864

Night Vision
Валенки лысым кошкам. Вот. Им холодно на севере. И Дьябла без шапки...
*перешёл расчёской на шею*

0

865

Шэд
*подставляет шею, жмурясь*

0

866

Вот бы светлым какую-нибудь катастрофу устроить

0

867

Night Vision

Во всяком случае вашему народу здесь всегда рады)

Night Vision написал(а):

Вот бы светлым какую-нибудь катастрофу устроить

Хохо, есть парочка на примете) Но мне их не дадут сделать, ибо оп и очень плохо(

0

868

Мафу

Мафу написал(а):

Во всяком случае вашему народу здесь всегда рады)

Хм, почему же? Нариты с оборотнями вроде тоже не ладят...

Мафу написал(а):

Хохо, есть парочка на примете) Но мне их не дадут сделать, ибо оп и очень плохо(

Что это?

0

869

Night Vision
*куча вычесанного пуха плавно растёт*
А когда она утратит бдиииительность...

0

870

Шэд
*отскочила, лягнув Шэда*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №49, имениии щенооочков