Night Vision
*Голосом Найт*
Night Vision написал(а):Я побоюсь представить, что случится, если они пропадут.
*Обычным голосом* Если сейчас, то ничего сверх-неожиданного: Будет вечный, всепожирающий, день, засуха, голод и возвращение к истокам и уж там появятся йери, поглощающие души невинных.
*Пожимает плечами*
Однако с тем, что Боги важны - Нельзя не согласится. Но их влияние ограничивается лишь на их старых заслугах. Я почти уверен, что они просто напросто покинут нас, поставив в мире магические приспособления, выполняющие их роль. Или того хуже, смертных, что будут работать за них. Я бы даже сказал, что удивлён, что они заметили летающий в межмагическом пространстве камень и подумали: *Иронично изображая богов* "Блииин, смотрите, тут безжизненный и всеми забытый мир!" "А давайте его заселим всякими видами живности и будем смотреть, как они развиваются!" "Я всегда хотела муравьиную ферму!" Или типа того. Не спорю, что без них было хуже, но блин, если так посмотреть, то это мы бесполезные, не играющие никакой роли букашки, которых могут спалить увеличительной лупой, чисто существующие для потехи чего-то архи-эго. Кроме Нарна, Нарн крут. (Narn for the Leader of Gods: Make Equestria greate again)
В принципе, добавить-то больше нечего.
Отредактировано Мафу (24-01-2018 17:23:24)