Это надо запомнить.
Думаю нам не дадут забыть. Мне точно.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №48, имени огня и тортиков
Это надо запомнить.
Думаю нам не дадут забыть. Мне точно.
Так он уже давно просрочен. И вообще давай тогда, садись, выписывай лицензию на утилизацию во имя всего святого и прочая и прочая. Без нее не буду. Знаю я вас! Потом еще штраф выпишете!
Это возмутительно! Ко мне еще никто не жаловался по этому поводу. То есть, никто не возвращался после сжигания.
Так, ты сжег эту нечистую силу?
Я не стражник, я злобный маркиз. Нам с тобой предстоит долгий разговор. Надеюсь ты не будешь делать глупостей.
Попрошу, маркиз, у меня еще дела к этому молодому чейнджелингу.
смотрит на Фауну*
*Наблюдает*
Жги-жги их, разрешаю.
Фауна Лисс
Они теперь все на наритке. *указывает на обвешанную мордомулетами и довольную этим Найт рядом с собой*
- А, там непонятно что вообще произошло в итоге.
Алес
*Взглянула куда указали и теперь довольная, не боясь ничего, вновь надвигается на чейджелинга*
- Это было... Немного опрометчиво с твоей стороны, тебе не кажется?
Отредактировано Фауна Лисс (07-01-2018 23:13:56)
Алес
*схватила дрона*
Фауна Лисс
Не трогай его. Ему ещё на стерилизацию надо.
Ему ещё на стерилизацию надо.
Оу...
Алес
*Развела копытами*
- На твоем месте я бы бежала ко мне. Удачи с чик-чик.
Это чтобы еще 39 дронов не наплодил...
Алес
*гладит*
Фауна Лисс
Пойдёт?
Кейн
Ммм, гораздо лучше! Уже атмосферней, хочу тебя опять надеть. Поменял свои свойства, м?
Фауна Лисс
Поменял, кстати, а мне не плохо было бы их узнать, или мне самому их придумать? В плане разумного конечно.
И да точно хочешь откататься от +5 к нахождению пищи, и что если я скажу, что это... в ПРОЦЕНТАХ!!!!
Поменял, кстати, а мне не плохо было бы их узнать, или мне самому их придумать? В плане разумного конечно.
- Удивить меня сможешь?
- Только не каким-нибудь умением находить пустые бутылки! И да, сразу насчет второго, более чем уверена!
ПРОЦЕНТАХ!!!
Хотяяя!..
Нет, я сделала вид, что заинтересована, но не больше.
- Удивить меня сможешь? https://files.everypony.ru/smiles/c4/30/1724f6.png
Давай попробую. хм...
Ну оставим твою концепцию, я лишь слегка доработаю напильником под себя.
- Только не каким-нибудь умением находить пустые бутылки! И да, сразу насчет второго, более чем уверена! https://files.everypony.ru/smiles/b5/f5/8c3f46.png
Тваюже! Как я сам до этого замечательного перка не додумался, ну да ладно уже, потом ещё успеешь создать бомжа, какие наши годы.
Давай попробую. хм...
Ну оставим твою концепцию, я лишь слегка доработаю напильником под себя.
- Это что же? Так! Я требовала во время поиска соигрока, чтобы он со мной во флуде попробовал себя в роли.
Тваюже! Как я сам до этого замечательного перка не додумался, ну да ладно уже, потом ещё успеешь создать бомжа, какие наши го
Не собираюсь я бомжа создавать! И сама бомжевать не намерена!
Фауна Лисс
ну, тааак.
говорит только с надевшим его, то есть только с Фауной
не может подчинить тебя своей воле из-за этого сильно бесится
слышит Фауну только тогда, когда она говорит с ним
не может призывать жертв пока на шее у Фауны
свою историю будет раскрывать по мере приключений
ну как то так.
от себя :Ощущает пространство вокруг себя но всё же пользуется глазом для осмотра этого пространства, моргать тоже может.
жду корректировок.
Кейн
*Тык-тык по украшению, поглядывая на глаз*
- То есть, ты видишь, что вокруг происходит, да? На тебя взглянуть холодом должно отдавать.
- То есть, ты видишь, что вокруг происходит, да? На тебя взглянуть холодом должно отдавать. https://files.everypony.ru/smiles/1f/e7/cc50a2.png
Ну да, в целом видит то, что видишь ты + шестое чувство, так сказать. Ну он же демон, все дела.
Хм. Ну это уже как кто воспринимать меня будет) их дело. Может просто мурашки по коже от него у смертных и не очень или как то так. Как Фауна будет носить его, если он холодный будет, простынет)
*сидит, яко окаменелый. в глазах BSOD*
Ну да, в целом видит то, что видишь ты + шестое чувство, так сказать. Ну он же демон, все дела.
Хмм, выходит ты видишь то, что видит твой носитель, да? Это интересно, еще и по сторонам видишь, что может быть в радиусе? А что способен ощущать? И на каком расстоянии?
Хм. Ну это уже как кто воспринимать меня будет) их дело. Может просто мурашки по коже от него у смертных и не очень или как то так. Как Фауна будет носить его, если он холодный будет, простынет)
Ну, пока все очень неясно. А так да, насчет холода, хотя, там же шерстка у меня, вряд ли замерзну. Ну, опиши еще себя.
в глазах BSOD
*Не знает, что это такое*
Хмм, выходит ты видишь то, что видит твой носитель, да? Это интересно, еще и по сторонам видишь, что может быть в радиусе? А что способен ощущать? И на каком расстоянии? https://files.everypony.ru/smiles/2c/35/fec674.png
Не, ещё проще. Он же на груди висит, глаз смотрит вперёд. Всё что впереди, то и видит. В принципе может видеть то, что и ты, если завладеет телом, но раз Фауна не поддаётся влиянию может видеть только то, куда направлен. Если закрыть его плотной тканью или закрыть в шкатулке то он вообще не сможет ничего увидеть кроме этой самой ткани или стенок шкатулки, но сможет чувствовать всё то что его окружает: предметы, живых существ, ну и пусть их состояние, до кучи. Чем ближе к нему тем и сильнее ощущает, а расстояние пусть будет не слишком большое, нууууууууу как раз радиус обзора самой Фауны.
Хорошо, пусть источает холод, на счёт шёрстки в принципе логично. Ну как на картинке: Лазурное око типа кошачий глаз, в крупной каёмке из тусклого металла, на котором изображены некие непонятные символы. Цепочка из подобного сплава как, раз на шею среднестатистической пони.
ещё что?
*Не знает, что это такое*
Тыжпрограмист.
Синий экран смерти... Вроде.
Синий экран смерти... Вроде.
Да ладно!? Кажется не-е-ет...
Кейн
Даа, теперь мне по-хорошему бы изменения внести после таких данных в анкету. Но впрочем... Ладушки, думаю по ходу все выясним, ты же больше наблюдателем и комментатором будешь, за исключением случаев, когда сможет тело захватить, да? Кстати, при каких условиях можешь тело захватить, взять контроль? Когда без сознания?
Фауна Лисс
Лучше да, изменения в нести, но если не выйдет то тоже не страшно. Без сознания он не сможет завладеть, раз жертва без сознания. Наверно тут всё от тебя будет зависеть: в минуты слабости, деморализации и тп, либо когда Фауна сама намеренно поддастся, ну это мы ещё обсудим, всё равно не скоро будет, для сюжета лучше)
Кейн
- Нет, ну-у, как бы мне надо бы в скором времени отписать посты, и с Фауной тоже будет.
- Алес, а ты что притих? Неужто от этой процедуры отходишь?
Фауна Лисс
Не трогай дрона. *внимательно смотрит*
- Нет, ну-у, как бы мне надо бы в скором времени отписать посты, и с Фауной тоже будет. https://files.everypony.ru/smiles/80/d0/1738b8.png
Я про то, что он под контроль лучше он её возьмёт в драматической развязке, так сказать)
а пост я и сам уже жду.
о и ещё пусть сила подконтрольного будет зависеть больше не от физического состояния персонажа а духовного, то бишь, чем труднее было завладеть жертвой, тем сильнее будет она под контролем Кейна.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №48, имени огня и тортиков