Ну вот, теперь все твои слабости знают...
*Буркнула*
Никто ничего не знает!
Дык я и не спорил, и вообще я сам тебе первый сказал это!
Дай ты даме слово вставить, нет бы уступить хоть в этом, а!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №48, имени огня и тортиков
Ну вот, теперь все твои слабости знают...
*Буркнула*
Никто ничего не знает!
Дык я и не спорил, и вообще я сам тебе первый сказал это!
Дай ты даме слово вставить, нет бы уступить хоть в этом, а!
Алес
*Вскрикнула поспешно скидывая со своего носа эту бяку*
Ааа! Ересь! Сгинь! Сгинь!
*Отряхнулась и поперла на чейнджилинга*
- Ну всё!
Сам ты фаллический! Это искусство которых мало в природе! https://files.everypony.ru/smiles/17/d7/146005.png
Аааа, вот как это нынче называется. Эх извращённая нынче молодёжь пошла. Нужно вживаться в роль древнего демона)
Ну нет... Мне, как выразился тот маленький чейнджелинг, претит вера мордомулеты носить! https://files.everypony.ru/smiles/5c/64/8afcae.png
Хы, целый термин появился - мордомулет! https://files.everypony.ru/smiles/d3/d2/7bbb39.png
Я буду образцовым мордомулетом, не отмазывайся.
Фауна Лисс
*струхнул, прижал уши, попятился назад и закрылся от паладина первым амулетом, будто святой инсигнией от нечисти* Окстись! На меня пойдешь - заставлю десятки увидеть и не развидеть!
Отредактировано Алес (07-01-2018 20:19:47)
Аааа, вот как это нынче называется. Эх извращённая нынче молодёжь пошла. Нужно вживаться в роль древнего демона)
Это называется... Что тут!? Нет! Никто не извращен между прочим! Я вообще слежу за всем этим! Это ты тут... Старик! Бороды даже нет!
Я буду образцовым мордомулетом, не отмазывайся.
Да не надо мне такого счастья! Иди анкету пиши!
Алес
*Остановилась и вытянулась, будто избегая этой неприятной штуки которую выставили на нее и угрозу восприняла, от чего ушки поджала*
- Это святотатство! Ты понимаешь, что век удачи не видать за такое? Тиара тебя покарает!
Фауна Лисс
*смотрит внимательно. убедился, что на него больше не идут и распрямил уши, хотя все еще сохраняя осторожность и стойку, чтобы чуть что, сигануть галопом куда подальше*
- Что волку неудача, кролю манна небесная и спасение.
*потихоньку убирает мордомулет в сумку, потягивая и второй, уже телекинезом*
Отредактировано Алес (07-01-2018 20:27:15)
Это называется... Что тут!? Нет! Никто не извращен между прочим! Я вообще слежу за всем этим! Это ты тут... Старик! Бороды даже нет! https://files.everypony.ru/smiles/bd/69/b7d9ab.png
Ты хочешь что бы у твоего строённого амулета ещё и борода была? И ты ещё что-то про извращения говоришь?)
Да не надо мне такого счастья! Иди анкету пиши! https://files.everypony.ru/smiles/75/b5/ced271.png
Мы же договорились без неё, хотя я ен слышал твой план "Б", поясни.
Алес
*Отворачивается, чтобы не видеть эти штуки*
- Убери их! Чтобы глаза мои не видели, а я тебя не буду пытаться поколотить!
*Громко фыркнула*
- Еще ведь и поговорки знает.
*Недовольная дернула хвостом*
Ты хочешь что бы у твоего строённого амулета ещё и борода была? И ты ещё что-то про извращения говоришь?)
Отличная идея... Не хочешь поработать над дизайном этой новой серии? ._.
Фауна Лисс
*довольный-довольный* Вот и средство принуждения к миру найдено! Так и запишем! *убрал мордомулеты в сумку, выудил оттуда блокнот, перо с чернилами и пошла скоропись по видавшей пролитый чаек бумаге*
Отредактировано Алес (07-01-2018 20:32:53)
Не у амулета, а у тебя! Раз я молодежь такая.
Ну-ка старик, расскажи, как это было в твои времена, что носили, м?
Мы же договорились без неё, хотя я ен слышал твой план "Б", поясни.
- Ню-ню.
Я конечно больше по карандашу, но ща, дай мне пару минут...
Алес
*Вытягивает шею, заглядывая*
- Эй-эй!? Ты что творишь!? Какое еще принуждение к миру!?
*В голову закралась мысль, что маленький чейнджелинг намеревается сделать массовую рассылку*
- Ты не посмеешь это распространять! Я буду притворяться, что это не так!
Я конечно больше по карандашу, но ща, дай мне пару минут...
- Вы с ума посходили!? Брик не смей! Я помню Роу и что ты сделал!
Фауна Лисс
*наблюдает - кажется кто-то не может превозмочь*
*наблюдает - кажется кто-то не может превозмочь*
*Очень рада, что не читает мысли, иначе бы... АААА!*
Фауна Лисс
*думает что читать мысли нехорошо. Если тебя ловят. Фауна это слышит*
Фауна Лисс
*в записи был жутко корявый почерк, бегло удалось разобрать только большой заголосок: "Набросок: мордомулеты - средство отпугивания светлых?"*
Перед мордомулетами будешь притворяться?.. *потом задумался, почесал другим, не обмокнутым в черника пером, за ухом и чикрнул еще запись* Слушай, а раз уж ты все равно здесь, паладин... Расскажи, у твоих соратников по ордену тоже такая аллергия на эти рожицы? *поднял взгляд на пони, смотрит на Фауну с неподдельным интересом*
Кейн
Жду-жду. *кивает благодарно*
Отредактировано Алес (07-01-2018 20:42:20)
Kniper
*Запуталась, но кажется слышит голоса. И кажущееся голоса, кажется подталкивают к массовым сжиганиям*
мордомулеты - средство отпугивания светлых?
*Почувствовала себя очень неловко во-первых от того, что это звучало очень нелепо, но на нее работало. А во-вторых, если это действительно будет работать и узнают, что она виной тому, что об этом узнали... Мысль оборвалась*
- Чего ты хочешь, взамен на то, чтобы все написанное сгорело в огне, а ты об этом забыл и не вспоминал? И вообще никому не рассказывал больше. И вообще сжег эти темные штуки!
Отредактировано Фауна Лисс (07-01-2018 20:46:50)
Фауна Лисс
Это твоих рук дело.
- Вы с ума посходили!? Брик не смей! Я помню Роу и что ты сделал! https://files.everypony.ru/smiles/1f/26/689407.png
Не поминай святых в суе!
Это твоих рук дело.
*Поперхнулась завидев новый аватар и бьет себя в грудь, пытаясь прокашлиться*
Не поминай святых в суе!
- Ты почему теперь выглядишь, как старый сумасшедший, безумный еврей, у которого наверняка в бороде много крошек и еды!?
Кейн
*застыл в шоке*
*б-б-благоговение*
Отредактировано Алес (07-01-2018 20:53:37)
Кейн
То есть отшельник... Не еврей... Тут их нет, кажется.
*б-б-благоговение*
*Ржет*
Эээ, стоп!? Опять святотатство!?
Фауна Лисс
Теперь Фауна счастливый обладатель амулета бомжа! +5 к нахождению протухшей пищи...
б-б-благоговение
Сочту за комплимент :3
Теперь Фауна счастливый обладатель амулета бомжа! +5 к нахождению протухшей пищи...
*Скинула все с себя в одну кучу, вместе с этим амулетом*
- Да чтоб тебя! Я передумала! Я отказываюсь!
Фауна Лисс
* Распушился, этим старательно маскируясь под рогатый сугроб, и стал медленно ползти к паладинше*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №48, имени огня и тортиков