Шэд
А кто хочет? Но, если это всё же оказался имба-гейминг, то я смирюсь с этим. В конце концов я так много натворил делов, что по мне уже давно плачен бан-лист. *С сожалением пожал плечами*
Отредактировано Мафу (03-01-2018 16:43:53)
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №48, имени огня и тортиков
Шэд
А кто хочет? Но, если это всё же оказался имба-гейминг, то я смирюсь с этим. В конце концов я так много натворил делов, что по мне уже давно плачен бан-лист. *С сожалением пожал плечами*
Отредактировано Мафу (03-01-2018 16:43:53)
Мафу
Я тебе прямо говорю — да, это перебор. Игрокам такая магия не даётся.
Надо бы вписать в правила пункт "Если вы хотите ввести в игру магию/технологию, по сложности превышающую фаербол, то для порядка уточните это у кого-нибудь из админов". Но это если хоть кто-то читал бы правила.
Шэд
Соглашусь с тобой, однако на этой магии уже многое построено, да и объясняет она многие аспекты сюжета. Но я, в принципе, не против утерять и такую магию, даже лучше сказать, предмет, ведь это машина.
А ведь неплохое замечание, мне кажется, такой пункт многое поправил бы.
Мафу
Ладно. Вечером тебе Зарище ответит, там договоритесь. Скорее всего, понадобится действительно взорвать твою машину по окончанию сюжета.
Шэд
Взрывы - Я люблю взрывы)))
*Вспоминает момент смерти половины персонала в сегодняшнем посте*
*Танцует под Another One Bites The Dust*
Отредактировано Мафу (03-01-2018 16:52:58)
Мафу
Маааааф.
Тут катастрофа.
Мне лень писать посты, а их четверо и они сурово смотрят.
Шэд
Так у тебя ещё сегодняшний день - выходной)
Шэд
Смотри на них сурово в ответ. Если драки нет, можно полежать и поесть печеньки.
Отредактировано Мафу (03-01-2018 16:55:46)
Night Vision
У меня до 9 числа выходные. Но уж достаточно слакал. Надо браться.
*грустно вздыхает - ненужный мастер*
Шэд
Выходной от ролевой. Сам же написал, что 4-ого или 5-ого раздашь
ненужный мастер*
А как насчёт поГМить сон Тии?
Kniper
Жахай Мафке улей!
Night Vision
Чтобы она ушла с форума? Не думаю что стоит.
Kniper
Она никуда не денется, поверь мне.
Иии... ты сам делаешь себя ненужным .-.
Шэд
Он и сам справляется - я ему даю жирные намеки, он от них убегает и при этом Ведет Свою Игру Сам с Собой, что явно показывает что нахрен ему мастер не нужен.
Night Vision
Угу... все вы так говорите ,что никуда не денется, что будет играть, а в итоге пропадают.
наверное... *грустнокамень*
Мафу
Намёк понял?)
Kniper
(._. )
Шэд
Как тут не понять - вот таинственная пещера, вот таинственная кобыла, вот Ткнутый в нос и размазанный по всей морде заговор - ноль внимания - идет творить пижню непрописанным персонажем.
Kniper
Бей по лицу этим заговором. Покажи, что будет, если его игнорить.
Шэд
Придется. Если до игрока не доходит по хорошего будем по плохому. Правда заноет же потом и я буду в итоге виноват во всех грехах... *вздох*
ладно неважно....
Kniper
Не будешь. Зар в курсе ситуации. И в курсе предыдущих ситуаций Мафы.
Шэд
Kniper
*Подставляет морду и даже показывает копытом куда бить*
Мафу
Лягать, а может проще не создавать таких ситуаций, чтобы тебя лягать надо было?
Шэд
И на том спасибо.
Мафу
Маф, тебя отдача замучает. Я же просто скажу, что ты больше никого не контролируешь, кроме своего прописанного в анкете персонажа, посажу на вагон и буду вести как сочту нужным лишив всей свободы. Тебе это надо?
Kniper
Я, конечно, не против BDSM, но это меня немного пугает. Постараюсь впредь не плошать, но не обещаю, я себя знаю.
Шэд
Я пытался, у меня даже был план как не вызывать таких ситуаций, но, я его не придерживался. Не, серьёзно, эта ситуация выглядит прискорбно.
Мафу
Я это уже слышал. Старайся лучше. Последствия я уже расписал, не вижу смысла продолжать эту тему. *предлагает печеньку*
Kniper
*Принимает предложение, от которого невозможно отказаться*
Мафу
*печенька круглая которая сверху выглядит как шар предсказаний из Шоссе 60, в котором видна надпись "ты за рулем"*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №48, имени огня и тортиков