Сорин фон Карнштайн
Тебя вообще что берет? Серебро? Святая вода? Сжигание твоих останков? Чеснок? Лук? Молитвы? Огонь?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри
Сорин фон Карнштайн
Тебя вообще что берет? Серебро? Святая вода? Сжигание твоих останков? Чеснок? Лук? Молитвы? Огонь?
Ну, тип чтобы жертва не сопротивлялась, а потом не особо верила в произошедшее или , наоборот, сама бы себя предлагала для повторного угощения)
Это уже мазахизм возможно у жертвы был.
У трупов ведь крови нет, а вампир - труп.
Может, они чужой кровью в том числе поддерживают "живой"свою)
О, вопрос созрел!
Это уже мазахизм возможно у жертвы был.
Им может и не нравиться боль, но им нравится кайфовать?)
Fratello
Как ты поступишь, если встретишься с древней могучей нежитью, от которой не убежать и не победить?
Может, они чужой кровью в том числе поддерживают "живой"свою)
Ну, вот в этом есть доля логики. Но тогда им очень часто питаться надо.
Им может и не нравиться боль, но им нравится кайфовать?)
От того, что их едят заживо? Выпивают, как пакет сока? Ну не знаю.
Как по мне, это достаточно пугающе
И вообще, пони разные бывают, и не вампиром может нравиться кусаться, так же как и кому угодно - бывать укушенными)
Думаю и самим вампирам не всем нравится кусаться.
Тогда это ооочень странно. Они ведь мертвы, у них кровь должна либо свернуться, либо иссохнуть, ну я не знаю. Как-то это вовсе не объясняется по медицински. У трупов ведь крови нет, а вампир - труп.
Зависит от того какой это вампир. В этом мире, у высших она вполне есть. А вот вампиры рангом по ниже - действительно трупы, и крови у них нет.
А ты не бойся, подойди еще ближе* Сорин сел на землю, и развел в стороны передние копыта*
Fratello
А, ну если аккуратно, что-то вроде за ушко, да?
Ну, вот в этом есть доля логики. Но тогда им очень часто питаться надо.
Кстати, да, есть две версии, по которым, если вампир достаточно долго не питался, то он начинает приближаться к трупу.
Как по мне, это достаточно пугающе
А обычного наркомана волнует/останавливает то, что его организм разваливается?)
Как ты поступишь, если встретишься с древней могучей нежитью, от которой не убежать и не победить?
Попробую заморочить(морок же не назовёшь победой)
и таки свинтить, но ежели и это не прокатит, то вариантов нет.
А, ну если аккуратно, что-то вроде за ушко, да?
Ну, или за ляшку, или ещё куда, но да, аккуратно)
Зависит от того какой это вампир. В этом мире, у высших она вполне есть. А вот вампиры рангом по ниже - действительно трупы, и крови у них нет.
А ты не бойся, подойди еще ближе* Сорин сел на землю, и развел в стороны передние копыта*
*Села напротив, ближе не приближаясь*
Я не боюсь, я соблюдаю осторожность. В конце концов тебя очень плохо знаю и что ожидать - неизвестно.
Кстати, да, есть две версии, по которым, если вампир достаточно долго не питался, то он начинает приближаться к трупу.
Вот это интересней звучит. Они в итоге высыхать начинают и медленнее становятся, да?
А обычного наркомана волнует/останавливает то, что его организм разваливается?)
Нуу, тут да. Но неужто это прям зависимость вызывать может?
Попробую заморочить(морок же не назовёшь победой)
и таки свинтить, но ежели и это не прокатит, то вариантов нет.
Ага, значит все же спасаться как можно. А как-то выпросить пощаду, если не прокатит?
Ну, или за ляшку, или ещё куда, но да, аккуратно)
Аккуратно кусать... Мда. Ладно. Это уже что-то странное, действительно. Но мой банк знаний пополнен.
Но мой банк знаний пополнен.
Это каких знаний? То не про вампиров было а вообще О_о
Ага, значит все же спасаться как можно. А как-то выпросить пощаду, если не прокатит?
А я об этом как-то не подумал
Ну, да, нормальный вариант, если морок не сработает.
Они ведь мертвы
Мне кажется, кровь у них скорее более вязкая.
Это каких знаний? То не про вампиров было а вообще О_о
Ну, про вампиров и немного прочей мистики. Хотя бы идея о том, что могут быть те, которые будут привязываться к подобной нечисти наводит на идейки некоторые.
Ну, да, нормальный вариант, если морок не сработает.
Я только недавно узнала, что такое морок. А как ты им пользуешься, у тебя ведь нет рога. Это ведь тоже навык такой интересный, позволяющий одурачить, обмануть или помутнить сознание. С помощью чего ты его вызываешь?
Мне кажется, кровь у них скорее более вязкая.
Нуу, не знаю, не знаю. На том же воздухе она ведь засыхает спокойно. А тут все тело погибшее. И вообще, если так, им не надо дышать, сердце не бьется, как они могут пить вино? Я соглашусь с теорией, что возможно поэтому кровь чужая и нужно, при попадании в организм, она омывает все и временно оживляет органы. Если так только судить, временное оживление.
С помощью чего ты его вызываешь?
Лисьим хвостом
*развёл лапами и пожал плечами*
Лисьим хвостом
*развёл лапами и пожал плечами*
Оу, так он у тебя волшебный выходит? А что ты еще им можешь? Хотя, сперва в анкету гляну.
Fratello
Ага, так ты очень такой полезный попутчик.
Fratello
Прости, я некоторые детали плохо запоминаю, а большинство узнаю по необходимости.
Выходит, ты можешь повлиять на своего попутчика хвостом, если на того страх действует и полностью подавить его. Также с помощью морока внушить какому-нибудь обычному пони, что он на самом деле классный гладиатор и он сможет в этом обмане раскрыть свой потенциал и сделать почти невозможное, как стояние на одном копыте. Если так, то это ооогрооомный потенциал.
Если так, то это ооогрооомный потенциал.
Мда, если натаскаться так, чтобы не особо тратить при этом физическую энергию, поэтому сумка с бесконечной едой была бы очень кстати =_=
Мда, если натаскаться так, чтобы не особо тратить при этом физическую энергию, поэтому сумка с бесконечной едой была бы очень кстати =_=
Да, а я то думала, что ты обжора, поэтому пожелал такую сумку.
Интересненько. Так, а Фрат уже использовал свои способности подобным образом? Помогал ли кому-нибудь мороком? Или пока он даже не задумывался о таких возможностях?
Или наоборот, что-то более коварное ему никогда в голову не приходило? К примеру, если бы я осталась в таверне и он мороком внушил мне, что она вовсе не горит, заманивая меня внутрь горящего строения? Ну, это просто пример.
Хмм, а морок сможет снять проклятие одержимости, хотя бы на время его действия? К примеру, как было у Найт с тем проклятым мечом. Если бы она тебя встретила, ты бы развеял эту гадость, которая охватила ее разум?
если на того страх действует
Если я подменю инфернального жеребёнка в тёмном подземелье на овечку на поляне с цветочками, замороченный может в это просто не поверить, так что страх останется) А я пострадаю не слабо при этом.
внушить какому-нибудь обычному пони, что он на самом деле классный гладиатор
Это только если он сам себе это придумает, теоретически я могу лишь поместить его на арену и одеть в доспехи, а, если поверит, то, да.
Если я подменю инфернального жеребёнка в тёмном подземелье на овечку на поляне с цветочками, замороченный может в это просто не поверить, так что страх останется) А я пострадаю не слабо при этом.
Ага, выходит ты можешь обмануть, а морок подействует лишь тогда, когда все будет логично, выбран нужный момент. Он не должен нарушать логику жертвы.
Это только если он сам себе это придумает, теоретически я могу лишь поместить его на арену и одеть в доспехи, а, если поверит, то, да.
А создавать на этой же арене каких-нибудь слабых противников на вид, в отличии от тех страшных в доспехах и на вид опытных. Ну, с учетом, что он их уже видел. Что-то вроде знаешь, бывают говорят : Представь что ты борешься против пушистых барашков, представь и при этом мороком еще поможешь, сработает?
Так, а Фрат уже использовал свои способности подобным образом? Помогал ли кому-нибудь мороком? Или пока он даже не задумывался о таких возможностях?
Помогал себе) Например чтобы беспалевно подсесть к деребячьей нечести)
Или наоборот, что-то более коварное ему никогда в голову не приходило?
Иногда я внушал всякую ересь, вроде прекрасной кокетничающей кобылы вместо стула, но смеха ради)
Хмм, а морок сможет снять проклятие одержимости, хотя бы на время его действия? К примеру, как было у Найт с тем проклятым мечом. Если бы она тебя встретила, ты бы развеял эту гадость, которая охватила ее разум?
Не, либо наши влияния слились, либо разделились, так и до расщепления личности можно довести.
Иногда я внушал всякую ересь, вроде прекрасной кокетничающей кобылы вместо стула, но смеха ради)
Хах! Вот это наверняка забавным было. Полагаю целью был кто-то подвыпивший?
А вот расщепление личности... Как-то очень жутко звучит, тяжело представить. До безумия могу, но так.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри