(9 + 9 + 18 + 12 + 9)=57
Кстати, а у него три девятки, это что нам дает?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри
(9 + 9 + 18 + 12 + 9)=57
Кстати, а у него три девятки, это что нам дает?
Бледный мне не пойдет.
Но... ты же белого цвета 0.0
А я его собирался рожать ?...
А кто рожать тогда собирался, чет я не поняла.
Но... ты же белого цвета 0.0
Нуу, белый натуральный -не бледный хладный, разве нет? К тому же, если я стану вапирессой это вообще будет дико.
А кто рожать тогда собирался, чет я не поняла.
Кто то в этом мире. Суть ведь в том, что должны сложится определенные, очень редкие обстоятельства, чтобы на свет появился дракон-вампир
это вообще будет дико.
Зато вполне аристократично)
Кто то в этом мире. Суть ведь в том, что должны сложится определенные, очень редкие обстоятельства, чтобы на свет появился дракон-вампир
*Представила это обстоятельство*
Отредактировано Фауна Лисс (09-11-2017 18:29:35)
Нуу, белый натуральный -не бледный хладный, разве нет? К тому же, если я стану вапирессой это вообще будет дико.
Ну... Это не повлияет на цвет твоей шерстки
Зато вполне аристократично)
Согласна, но я не аристократка.
Сразу вспоминается эта искусственная родинка, черная и здоровая возле носа, на белом гриве.
Ну... Это не повлияет на цвет твоей шерстки
Проверять как-то не хочется.
То, что ты меня за зад укусил ни к чему не приведет?
О, нет! Теперь в тебе личинки вампира!
Согласна, но я не аристократка.
Сразу вспоминается эта искусственная родинка, черная и здоровая возле носа, на белом гриве.Проверять как-то не хочется.
* Хитро улыбнулся* Кто знает...
Хэй ! Наш способ размножения от вашего не отличается, не надо тут. Я вам не химера, чтоб у меня яйцевод в клыках располагался.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (09-11-2017 18:37:42)
Чтоо!? Они личинками могут?
* Хитро улыбнулся* Кто знает...
В смысле? Я же в шутку... Ты же тоже шутишь, да?
Хэй ! Наш способ размножения от вашего не отличается, не надо тут.
Найт! Бабайка!
Сорин фон Карнштайн
Это ты так говоришь, чтоб Фауна не заподозрила
Я вам не химера, чтоб у меня яйцевод в клыках располагался.
Такое вправду есть?
Это ты так говоришь, чтоб Фауна не заподозрила
Тааак... Шэд, кто говорит правду?
*силится вспомнить всё, что знает о вампирах*
Чтоо!? Они личинками могут?
В смысле? Я же в шутку... Ты же тоже шутишь, да?
* Хитрая улыбка стала еще шире* Может быть и шучу, а может и не шучу, и скоро ты обратишься в подконтрольного низшего...
Fratello
Ничего не приходит в голову? Они оба врут?
* Хитрая улыбка стала еще шире* Может быть и шучу, а может и не шучу, и скоро ты обратишься в подконтрольного низшего...
Из-за укуса в зад!? Что за нелепость!
Fratello
Ничего не приходит в голову? Они оба врут?
Из-за укуса в зад!? Что за нелепость!
Ну, это хорошо для тебя, если действительно нелепость. А то ведь станешь подконтрольным низшим, и твой круп уже тебе принадлежать не будет.
Фауна Лисс
Ну, противоречиво. Личинками они, конечно не могут, ну а на счёт обращения... Согласно моей любимой истории о вампире, если тебя просто укусят, станешь гулем, если высосут дочиста, умрёшь, а если хлебнёшь крови "хозяина" станешь номальным вампиром, но слабеньким, если не будешь правильно, то есть живой кровью, питаться.
Не знаю что там с вампиризмлм Сорина)
Отредактировано Fratello (09-11-2017 19:03:16)
Ну, это хорошо для тебя, если действительно нелепость. А то ведь станешь подконтрольным низшим, и твой круп уже тебе принадлежать не будет.
Всмысле не будет? Отдельно жить начнет?
Fratello
То есть я могу гулем стать просто от укуса?
И как так жить? Если достаточно того, чтобы тебя просто укусили. Выходит мне теперь надо пролить его кровь и выпить ее, чтобы не стать марионеткой? Так ведь у вампиров вроде бы нет своей крови.
Ну, это хорошо для тебя, если действительно нелепость.
Иначе бедные вампиры, даже в шутку кусаться не могут)
И как так жить? Если достаточно того, чтобы тебя просто укусили. Выходит мне теперь надо пролить его кровь и выпить ее, чтобы не стать марионеткой? Так ведь у вампиров вроде бы нет своей крови.
Не правда, она есть. Подойди по ближе
То есть я могу гулем стать просто от укуса?
Есть и другие версии) Есть те, в которых жертва укуса остаётся сама собой, но первое время после укуса будто под кайфом.
Есть те, в которых жертве укуса ничего не достаётся кроме следа того самого укуса.
*развёл лапами*
Так ведь у вампиров вроде бы нет своей крови.
Ни одна из известных мне версий не обделяет вампира собственной кровью)
Не правда, она есть. Подойди по ближе
Ну, терять уж нечего.
*Пожав плечами подошла поближе*
Есть и другие версии) Есть те, в которых жертва укуса остаётся сама собой, но первое время после укуса будто под кайфом.
Есть те, в которых жертве укуса ничего не достаётся кроме следа того самого укуса.
*развёл лапами*
О, вот последнее самое нормальное. А как это под кайфом? Что-то я про такую версию даже не слышала. И только сейчас задумалась, что уже столько всего придумали с этими вампирами, что чего-то конкретного нет.
Раньше было лучше. Чеснок, осиновый кол, если кусают в шею и пьют кровь становишься вампиром.
Ни одна из известных мне версий не обделяет вампира собственной кровью)
Тогда это ооочень странно. Они ведь мертвы, у них кровь должна либо свернуться, либо иссохнуть, ну я не знаю. Как-то это вовсе не объясняется по медицински. У трупов ведь крови нет, а вампир - труп.
А как это под кайфом?
Ну, тип чтобы жертва не сопротивлялась, а потом не особо верила в произошедшее или , наоборот, сама бы себя предлагала для повторного угощения)
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри