Скорее когда вы превратитесь в радужную отрыжку, а такое и врагу не пожелаешь
Охх, как это звучит. Радужная отрыжка, не самая приятная судьба, лучше уже без таких превращений.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри
Охх, как это звучит. Радужная отрыжка, не самая приятная судьба, лучше уже без таких превращений.
Ага.
Вам всего лишь надо будет для этого стать радужными оленями!
Ну уж нет
меня сейчас стошнит.
лучше уже без таких превращений
А еще меня бесит, как поменялся характер чейнжей. Они стали такими... нытиками. Сборищем хиппарей.
Чо, отошла от религиозного оргазма?
Не оргазма... Найт...
Нооо, дааа. Я ничего такого не делала сверх странного?
Фауна Лисс
Ты хотела быть сожженной...
А еще меня бесит, как поменялся характер чейнжей. Они стали такими... нытиками. Сборищем хиппарей.
Нытиками? Я просто не видела и казалось, что они просто стали как обычные пони. Вроде как эмоции же стали отдавать, наверное.
Ты хотела быть сожженной...
Нууу... Спасибо, что не сделали этого. Но ведь это лучше, чем сжигать других, да?
Фауна Лисс
Хмм, а ты смотрела серию про брата Торакса? Там довольно подробно показали их быт.
Такие уныленькие
Ладно, всем доброго вечера *добрая наевшаяся королева утопала отдыхать*
Хмм, а ты смотрела серию про брата Торакса? Там довольно подробно показали их быт.
Такие уныленькие
Неа, мое познание ограничивается серией, где кристальное сердце нашли на здоровой башне. И Кадензу выкинули в окно.
Queen Valitria
Хы, вечер добрый!
Queen Valitria
Пока-пока
Хм...
Night Vision
Да, тут я согласен.
Можно же было бы замутить что-то интересное с тем, как привыкшие всю свою жизнь жить сурово-агрессивно приспосабливаются к тому, что им не обязательно нужно быть такими.
С чего они вообще так резко прямо хиппарями стали? Радужное превращение мозги перемешало? Вполне возможно, впрочем.
Iron Spirit
Хм?
Luminescent Nacrite
Может это ПТСР?! :0
Night Vision
Прямо у всех и проявляющееся насколько одинаково?
Впрочем, по некоторым хэдканонам чейнджи связаны в общую телепатическую сеть, может влиять, хе.
А кто делал картинку с видами чейнджей, которые на ролевой есть? И где ее глянуть?
Надо бы Форум чувств организовать и плакаться друг другу в жилетку.
Фауна Лисс
Мафу, попробую вытащить у него из загрузок
Night Vision
Точно! Спасибо, Найт.
Хочу глянуть к каким относится королева наша, обычных ведь нет, как я поняла.
Ничего он там расписал. У них все же есть своя религия то.
Night Vision
Благодарю, выходит она единственная простая.
Фауна Лисс
Да, все остальные арихинальные чейнжы)
арихинальные
Да уж и подумать не могла. Интересно, из-за чего все остальные виды пропали к моменту сериала в той Эквестрии.
Фауна Лисс
Ведь действительно, тут очень много орихинальных чейнджей и... Невольно напрашивается вопрос, если они были такими сильными, то что же случилось, что их не осталось и они вымерли, как мамонты?
Фауна Лисс
Здесь альтернативная вселенная, поэтому события могут развиться по-другому.
А если пропадут... то скорее от малочисленности. Или не пропадут, они довольно скрытые по сравнению с большим ульем.
Есть у меня теория...
*Сдерживает смешок*
Вон тот с вилами из моей деревни.
Нуу, да, версия вполне актуальная. *Хохочет*
Но разве вилами обычные пони могли их всех извести? Я представлю картину, как селяне всем селом гоняют лавового или высшего чейнджа. Даже как-то странно.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри