*Припала головой к полу и воздает хвальбы светлой госпоже*
Фигеет с этого цирка
Нда, вы, пони, странные личности. Поклоняетесь черти кому, да ещё и на коленях стоите. Никакого самоуважения.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри
*Припала головой к полу и воздает хвальбы светлой госпоже*
Фигеет с этого цирка
Нда, вы, пони, странные личности. Поклоняетесь черти кому, да ещё и на коленях стоите. Никакого самоуважения.
*мелькнула яркая вспышка и грива с хвостом перевертыша загорелась огнем*
Дааа! Так их моя богиня! Чтобы не смели обижать твоих верных слуг! Чтобы не покушались на то, что по праву и изначально принадлежит тебе, Тиара!
Queen Valitria
Всю Эквестрия это места где знают богиню, где ее боятся и где от нее прячутся, от ее праведного гнева. Где же располагается твой рой, если ты этого не знаешь и ограничиваешься только этими познаниями о Эквестрии?
*из-за божественного происхождения огонь не потухает*
*чхать хочет - она уважает традиции природы, а не дурацкую мифологию пони, которые ещё и сами себе противоречат*
Тиара
* Поднялся телекинезом, при этом радостно смотря на богиню и кровожадно фырча*
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (16-11-2017 21:06:26)
*схватила телекинезом за хвост и подняла в воздух*
*из-за божественного происхождения огонь не потухает*
*Закатила глаза от приосходящего и завалилась на спину от прекрасного зрелища, величия Тиары и то, как она принялась наводить порядок*
Всю Эквестрия это места где знают богиню, где ее боятся и где от нее прячутся, от ее праведного гнева. Где же располагается твой рой, если ты этого не знаешь и ограничиваешься только этими познаниями о Эквестрии?
*слушает со скучающим видом*
А вы случайно в летающей ежей не верите? Ну мало ли.
Queen Valitria
*не является мифологией, а вполне реальным существом. Поэтому огню, ровно как и Богине, начхать на наивных королевишен*
[NIC]Тиара[/NIC][STA]Светлоокая[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/IUj9N.png[/AVA]
*не является мифологией, а вполне реальным существом. Поэтому огню, ровно как и Богине, начхать на наивных королевишен*
смотрит со скучающим видом.
And so what?
Сорин фон Карнштайн
Видим, что наши маленькие пони очень любят нас, м?
*брезгливо поморщилась*
Фигеет с этого цирка
Незнание должно быть наказуемо и на тебя снизойдет просвятление, когда ты перестанешь отрицать свое мнимое величие и примешь истину. В сравнении с богиней, ты не выше меня. Мы все равны под ее строгим взором. Не стоит сопротивляться этому, нужно дарить любовь светлой госпоже и она ответит тем же. Нет никого справедливей Тиары. Каждому воздастся за их деяния.
Queen Valitria
*уже без интереса смотрит на королеву-свечку*
Пожалуй не понять мне одного.
Нам друг на друга начхать, зачем тогда эта "бесполезногиня" что-то пытается мне доказать
Но легенды представляют нас в различных обличиях[AVA]http://s1.uploads.ru/C7dV3.png[/AVA][NIC]Тиара[/NIC][STA]Несущая Солнце[/STA][SGN]PRAISE ME![/SGN]
Тиара
А я однако не пони, и нечего брезговать, моя раса не младше вашей. Давно хотел встретится с столь могущественным Гостем.
*слушает со скучающим видом*
А вы случайно в летающей ежей не верите? Ну мало ли.
В глупости не верим, лишь в истину. Не будь слепой королевой, подчинись власти Великой! Ступая на путь безрассудного сопротивления, ты лишь обрекаешь себя и всех идущих за тобой на гибель. Одумайся! Или твое величие ослепило тебя настолько сильно, что ты позволяешь гордости взять над собой вверх?
Поклоняетесь черти кому, да ещё и на коленях стоите
Дааа, к примеру, переодетым нариткам.
*стирает грим и распихивает бутафорские доспехи по ящикам*
А вы, ребята, скучные. Могли бы и подыграть.
Сорин фон Карнштайн
У меня для тебя плохие новости)
Но легенды представляют нас в различных обличиях
Лишь одна Тиара истинная, которая уже вершит благой суд. Она являлась ранее и облик ее нам знаком.
Пожалуй не понять мне одного.
Нам друг на друга начхать, зачем тогда эта "бесполезногиня" что-то пытается мне доказать
Богине не начхать на всех, кто ходит по земле согреваемой солнцем! Под ее взором находятся все, даже ты. Никому не скрыться от ее взора! Разве что ночью
Тиара
Мой костюм был круче. Ну, ладно, зато твой правдоподобный... наверное.
*стирает грим и распихивает бутафорские доспехи по ящикам*
А вы, ребята, скучные. Могли бы и подыграть.
*Гладит за ушком*
Ты молодец, хорошо отыгрывала роль.
Night Vision
* Обиженный фырь *
А вот покусал бы я тебя пока ты Гостем нарядилась, и что дальше ? А дальше позор нарушевшему клятву !
А я бы еще пафосных речей выдала! Все равно выведена из состояния равновесия и эмоции прут.
Фауна Лисс
Нее, Тиара у меня плохо выходит. Я не такая жестокая)
Ну... имею в виду, что Светлая уже бы испепелила Трию, а не стала бы сюськаться.
Любому правителю не пофиг на своих подданных. И уж точно чхать на чужих богов реальны они или нет.
Пожалуй лишний раз меня убедили в ненормальности народа пони. Такой цирк нормальному в голову устроить точно не придет *пожала плечами - не впечатлена*
Сорин фон Карнштайн
Не, язык бы обжег. А это больно.
Вообще, всегда интересовало отношение перевертышей к религии.
Они вполне могут поклоняться Сараху, а вот про других неизвестно.
Night Vision
Я не боюсь ни боли, ни смерти ! А ты жестокое пуфыфтое поне, обламывающее порядочных вомпэров
Night Vision
Ну, Тиара ведь также милостевая богиня, верно?
А жестокость, ну ей ты научишься со временем, если будешь дольше находиться в образе, прочувствуешь всю любовь к себе от верных последователей. Их взоры обращенные к той, в кого они верят всем сердец и их вера дает силы.
Сорин фон Карнштайн
А ты чо хотел?
По-моему сюда являться под личиной богов может только одна личность.
Night Vision
зачем ченджлингам религия, когда есть Королева и разум роя?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри