Шэд
*села на розового*
Флуд № 46, Что-то творческое, вдохновляющее, пробуждающее огонь внутри
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30113-11-2017 15:37:05
Поделиться30213-11-2017 15:42:04
Night Vision
Это было предсказуемо!
*распушился и поглощает наритку мехом*
Поделиться30313-11-2017 15:43:57
Шэд
*мех наритки шипит и кусается*
Поделиться30413-11-2017 17:50:03
*мех лиса молчит и валяется*
Поделиться30513-11-2017 18:51:17
*вообще без меха*
Поделиться30613-11-2017 18:51:30
*Мех мешков под глазами пырит*
Поделиться30813-11-2017 20:47:02
Night Vision
Это было предсказуемо!
*распушился и поглощает наритку мехом*
* Из тьмы раздалось рычание варгейста*
Поделиться30913-11-2017 22:16:00
Поделиться31014-11-2017 01:57:56
Красота, снег идет.
Поделиться31114-11-2017 02:04:49
Фауна Лисс
*фырчит - не любит снег*
Поделиться31214-11-2017 02:08:12
Luminescent Nacrite
Оу, кто не спит. А я думала ты поспешишь поглядеть на эту красоту.
*Обожает снега, свесив копыта любуется*
Даже звуки изменяются города, становятся приглушенными. Будто пух смягчает его. А еще силуэты зданий пропадающие в этой низкой видимости. Ахх...
Поделиться31314-11-2017 02:31:29
Фауна Лисс
Я не люблю холод.
А снег означает, что холодно.
Из него бывает прикольно что-то лепить, но за это он охлаждает тебя.
Бр!
Поделиться31414-11-2017 02:39:05
Luminescent Nacrite
Ммм, да, снег - холод, полностью с тобой согласна. Но когда холодно, тогда тянешься к теплу. Ценишь его и можешь насладиться красотой момента, особенно если в печке пляшет яркий огонек трещат дрова.
А сами снежинки, вьюга завывающая, ты ими не наслаждался?
Поделиться31514-11-2017 02:39:50
И почему ты так любишь допоздна посидеть?
Поделиться31614-11-2017 02:44:37
Но когда холодно, тогда тянешься к теплу. Ценишь его и можешь насладиться красотой момента, особенно если в печке пляшет яркий огонек трещат дрова.
Да, справедливо. Игра на контрастах, хе.
А сами снежинки, вьюга завывающая, ты ими не наслаждался?
Если получалось вытеснить из сознания навязчивые мысли о неприятном холоде - да. Но холод очень хорош в том, чтобы заставлять обращать на себя внимание.
И почему ты так любишь допоздна посидеть?
У меня долго не получается проснуться с утра и не получается заснуть рано тоже. Точнее, совсем рано получается - днём там, ранним вечером.
Но ночью в это время я бодрячком.
На самом деле, самого раздражает такое. Но я пытался с этим бороться, и никаких результатов, только страдать себя заставил.
А ты почему?
Поделиться31714-11-2017 03:11:45
Да, справедливо. Игра на контрастах, хе.
Попробуй как-нибудь, это очень здорово и приятно. Особенно когда ловишь себя на мысли, что тебе тепло и хорошо, а вокруг где-то дальше, совсем чуть-чуть. Холодно, от этих мыслей станет еще теплее и уютней. Глоточек горячего напитка и остается просто наслаждаться. Как прекрасно думать о чем-то в такие моменты.
Если получалось вытеснить из сознания навязчивые мысли о неприятном холоде - да. Но холод очень хорош в том, чтобы заставлять обращать на себя внимание.
Холод хорош в том, чтобы заставлять обращать на себя внимание? Это почему же? Теплолюбивый. Я буду не права, что скажу это, но все же скажу. Ощущение, что ты когда-то очень сильно промерз. Это мне напоминает одну зиму, когда у меня конечности перемерзли и дома, когда оттаяли потом очень болели. Даже забавно, когда они грелись, то с них вода капала, будто размораживались. Почувствовала себя полуфабрикатом.
У меня долго не получается проснуться с утра и не получается заснуть рано тоже. Точнее, совсем рано получается - днём там, ранним вечером.
Но ночью в это время я бодрячком.
На самом деле, самого раздражает такое. Но я пытался с этим бороться, и никаких результатов, только страдать себя заставил.
А ты почему?
Вот значит как. Либо сова, либо когда-то сильно сбил себе график. Это тебя какой-то странный режим, возможно особенный.
А я почему-то ночью гораздо лучше работаю, творю, думаю. Использую это время, для решения сложных задач, размышлений и... Ночью я лучше отдыха, когда не сплю, вот. Да и сегодня красивый снегопад был, хотела им насладиться.
А ты пробовал себя изнурять перед наступлением ночи. Не только умственно, но и физически? Так, чтобы тело уставало. Вырубаешься быстро тогда, но если ресурсы не все истощены, к примеру телом устал, а мозгом нет, то вот сложности и бывают такие. И наоборот.
Поделиться31814-11-2017 03:16:15
Теплолюбивый
Да, я такой!
Я буду не права, что скажу это, но все же скажу.
Да норм. Мы же не о какой-то глубокой психологической травме говорим, просто о неприязни к холоду.
Ощущение, что ты когда-то очень сильно промерз.
Каждую зиму. Руки. До боли. Рукавицы не спасают.
Это правда очень неприятно.
Ещё лицу неприятно, когда холод ощутимый, но ему хотя бы не больно.
Поэтому я терпеть не могу, например, лыжи. Так я могу хотя бы в карманах греть руки, а на лыжах их приходится держать снаружи. Промерзают только так.
А ты пробовал себя изнурять перед наступлением ночи. Не только умственно, но и физически?
Это как вариант, я довольно быстро устаю.
Но...
...лениво же!
Поделиться31914-11-2017 03:31:14
Да норм. Мы же не о какой-то глубокой психологической травме говорим, просто о неприязни к холоду.
Ну, всякие ведь ассоциации могут быть, поэтому стараюсь быть осторожней. Чтобы не задеть.
Каждую зиму. Руки. До боли. Рукавицы не спасают.
Это правда очень неприятно.
Ещё лицу неприятно, когда холод ощутимый, но ему хотя бы не больно.
Поэтому я терпеть не могу, например, лыжи. Так я могу хотя бы в карманах греть руки, а на лыжах их приходится держать снаружи. Промерзают только так.
Ммм, вот оно что. Дело в перчатках правильных. Какие носишь? Они не должны пережимать сосуды и если такое дело, не стесняйся носить двое или с меховым подкладом, теплым и мягким. В этом вовсе нет ничего такого, у нас когда за минус сорок, так и делали, перчатки, а потом варежки и было вполне тепло, даже горячими оставались. Сибиряк - не тот кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается.
Да, меня тоже очень сильно кусает мороз за мордаху, особенно нос. Но когда такое случается, поднимаеш шарфик повыше, закрывая все, что мерзнет и становишься как зимний солдат! Идешь, дышишь через шарфик, а на нем образуется иней и на ресничках тоже. Классно выглядит со стороны! Заходишь в здание и вся такая снежная, морозная! Морооозом пахнешь!
Это как вариант, я довольно быстро устаю.
Но...
...лениво же!
Ох, лениво ему.
Ну, ты не думай это о том, что лениво, а скорее в качестве подкрепления своего здоровья, вроде зарядки. Любое физическое упражнение идет на пользу тела. Так что сплошные плюсы, решая одну проблему совершенствуешься еще. Как-нибудь все же попробуй, глядишь и перестроишься.
Поделиться32014-11-2017 03:35:16
Дело в перчатках правильных. Какие носишь?
Я пробовал кучу разных, но не работают.
У меня просто рукам свойственно быть холодными. Если они не ощущают тепло снаружи, то они не тратят энергию на самоподогрев особо. В обычных условиях это просто значит, что у меня вечно холодные руки, но зимой это значит, что мои руки не согревают перчатки или варежки.
Ну, ты не думай это о том, что лениво, а скорее в качестве подкрепления своего здоровья, вроде зарядки. Любое физическое упражнение идет на пользу тела. Так что сплошные плюсы, решая одну проблему совершенствуешься еще. Как-нибудь все же попробуй, глядишь и перестроишься.
Да, справедливо.
Поделиться32114-11-2017 03:41:42
Luminescent Nacrite
Хм... Это наводит меня на некоторые мысли. Прозвучит глупо, но может тебе стоит больше ими работать? Ну, в том плане, что это что-то с сосудами, возможно.
Хотя, может и нет, я знаю кое-кого, такая же проблема. Но бывает, что руки даже без перчаток при низкой температуре красные, горят и не чувствуют холода. Такой сильный обогрев идет, что возьмешься за нее и согреешься. Такого у тебя не бывало ни разу?
Поделиться32214-11-2017 03:48:07
Luminescent Nacrite
Спокойной ночи, ищущий бессмертия, я отдыхать и тебе советую.
Поделиться32314-11-2017 03:57:20
Фауна Лисс
Ну, в том плане, что это что-то с сосудами, возможно.
Вегето-сосудистая дистония, собственно.
Но бывает, что руки даже без перчаток при низкой температуре красные, горят и не чувствуют холода. Такой сильный обогрев идет, что возьмешься за нее и согреешься. Такого у тебя не бывало ни разу?
Нет, не было. Без перчаток мои руки в холода разве что деревенеют и перестают слушаться.
Luminescent Nacrite
Спокойной ночи, ищущий бессмертия, я отдыхать и тебе советую.
И тебе доброй ночи, служительница Тиары.
Поделиться32414-11-2017 12:45:32
Мрмя.
Поделиться32614-11-2017 14:02:58
Ыыы появились смайлики из мувика
Поделиться32714-11-2017 14:10:24
Вегето-сосудистая дистония, собственно.
Довольно распространено это стало. Я вот правда не помню, что служит причиной ее возникновения.
Поделиться32814-11-2017 14:14:15
Фауна Лисс
За бугром вообще нет такой болезни, как ВСД
Поделиться32914-11-2017 14:18:41
Night Vision
Серьезно? Учитывая сколько у нас, ощущаю себя европой в средние века, где царила чума. Потому что многовато болезней там нет. Или может так просто говорят.
Поделиться33014-11-2017 14:20:46
Фауна Лисс
Нуу, ВСД у них вроде как считается сопуствующим симптомом, а не отдельной болезнью.