Easy Liquid
Не научимся жить нормально, кину в игнор.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №45 постДФный плиз)
Easy Liquid
Easy Liquid
Плевать.
Продолжаем эфир. Блин, не в ту тему написал.
Ну вот и чудненько, заодно гляну, как это работает.
Я, возможно, слоупоня, но что за эфир, если не секрет?
Luminescent Nacrite
на старой ролевой
на старой ролевой
Угу-м, там где-то ссылка вроде как была.
Luminescent Nacrite
О, кстати, вопрос к тебе был! Тебе сестричек аликорн лучше нпц или нас с Найт?
Фауна Лисс
Лучше вас с Найт!
*потирает копыта*
Luminescent Nacrite
Нуу... А что ты с нами будешь делать?
Да, Луна будет кривоватой, так что если что ее поправляй. Пока научится быть собой.
Фауна Лисс
Я буду пытаться убедить вас поделиться кусочками себя на исследования!
И принять лично участие в исследованиях - естественно, не в официальных учреждениях, у меня есть достаточно знакомых, которые не подвержены идеям расовой дискриминации, чтобы обеспечить это.
Представьте, исследование, в котором аликорны сами сотрудничают - этого явно давно не случалось, это будет прорывом!
Luminescent Nacrite
Учитывая, что это начинается с того, что с нас возьмут по кусочку или разберут на кусочки, не самая радужная перспектива.
Фауна Лисс
Не-не-не, всё будет цивильно, никаких разбираний по кусочкам!
А вот по поводу взять кусочек... маленький же! Вам что, жалко?
Luminescent Nacrite
А как бы ты отреагировал на такое предложения, если бы я, Фауна, решила взять от тебя кусочек? Не говоря какой по размеру, поделился бы?
Ну, в том плане, что маленький, может оказаться относительным понятием. И может одного не хватит.
Фауна Лисс
Если бы он был такой, который без особых проблем восстановится - естественно!
А иных я и не собирался просить!
Luminescent Nacrite
Так-так, я правильно поняла, что если бы ты мог восстановиться, то отдал бы этот кусочек. А сестренки такого не могут, но ты все равно хочешь это сделать?
Вообще, довольно интересно. А можно вкратце, предысторию как ты попадаешь и вообще выходишь на сестренок?
Фауна Лисс
Так нет же, у сестрёнок я тоже не собираюсь брать ничего, что они не смогут восстановить! Именно поэтому я и хочу это сделать!
А можно вкратце, предысторию как ты попадаешь и вообще выходишь на сестренок?
А, у меня спутницу без сознания ворон-алмазный пёс притащил в местное поселение, и надо уладить дела, чтобы её отправили на адекватное лечение, и волей случая сестрёнки лежат бессознательными совсем рядом с его спутницей!
Так нет же, у сестрёнок я тоже не собираюсь брать ничего, что они не смогут восстановить! Именно поэтому я и хочу это сделать!
Хмм, тогда тебе надо будет постараться произвести действительно хорошее впечатление о себе. Может что и выйдет, если не сильно напугаешь.
А, у меня спутницу без сознания ворон-алмазный пёс притащил в местное поселение, и надо уладить дела, чтобы её отправили на адекватное лечение, и волей случая сестрёнки лежат бессознательными совсем рядом с его спутницей!
Даже так? Выходит тот граф и стража ее притащили?
Так, а когда начинать можно будет?
Night Vision
Нуу, нам с тобой надо вернуть к жизни персонажей, в игровые роли. Ну... права игрока нужны будут.
Плюс, там действительно такое, либо нам сейчас быстро-быстро, потому что на нас ситуация остановилась. Или что-то вроде пропуска хода, как сказал Шэд, что мы вливаемся в игру. И начинаем с какой-то созданной ситуации. Нужен Шэд.
Шээээээд
Все, сестры воскресли.
Night Vision
Фауна Лисс
По хорошему, вам надо подождать один - два поста от Накрита, чтобы очнуться уже в замке.
Либо очнуться сейчас и начать дергаться на спинах стражи, но тогда нам надо будет условиться о том, что случилось после вашего вылезания из подвала. И собственно как вы уснули, сами или после успокоительного.
Шэд
Думаю, тогда уж стоит подождать. Самый простой вариант.
Хмм, тогда тебе надо будет постараться произвести действительно хорошее впечатление о себе. Может что и выйдет, если не сильно напугаешь.
И я определённо постараюсь.
Хотя, с опытом местных Тии и Луны с эквестрийцами это будет задачкой явно... нетривиальной.
Все, сестры воскресли.
Ура! Воскрешение изучено!
По хорошему, вам надо подождать один - два поста от Накрита, чтобы очнуться уже в замке.
Либо очнуться сейчас и начать дергаться на спинах стражи, но тогда нам надо будет условиться о том, что случилось после вашего вылезания из подвала. И собственно как вы уснули, сами или после успокоительного.
Мне кажется лучше с замка, как раз после шока такого. И никто не узнает, что ерь коснулась Луны.
Думаю, тогда уж стоит подождать. Самый простой вариант.
Вижу ты со мной согласна, а я с тобой.
И я определённо постараюсь.
Хотя, с опытом местных Тии и Луны с эквестрийцами это будет задачкой явно... нетривиальной.
Пора начинать любить сложности.
Ну все, тогда жду команды для отписи! Найт, завтра прорепетируем?
Фауна Лисс
Как? Когда?
Мне ещё палкой тебе по голове надо дать на арене :0
Мне ещё палкой тебе по голове надо дать на арене :0
В любое время, когда будет желание, наивная нарит-КА!
Как? Когда?
Ну, попробовать во флуде немного подкорректировать отношение Тии и Луны, чтобы естественней было. Что думаешь?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №45 постДФный плиз)