Я рунник, а не некр.
А я паладин и согласно варкрафту третьему, я могу воскрешать. Но я этого не умею почему-то! Значит и у тебя должно быть что-то неестественное.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №45 постДФный плиз)
Я рунник, а не некр.
А я паладин и согласно варкрафту третьему, я могу воскрешать. Но я этого не умею почему-то! Значит и у тебя должно быть что-то неестественное.
Хотя... Может уровень маленький просто?
Согласно этой логике у него тоже чего-то нет, а не что-то есть)
Фауна Лисс
А что за наритская дрянь? Можно подробней? Эксперимент магический какой?
Нууу, ходят слухи, что тракт был создан наритами во время их побега. Т.е они буквально выдолбили его темной магией.
Согласно этой логике у него тоже чего-то нет, а не что-то есть)
Фрат! У меня паладинская логика, согласно ей - все правильно!
Нуу... У него нету способности не призывать души, так сойдет?
Фауна Лисс
Видимо, осадок от тех тёмных заклятий.
Нууу, ходят слухи, что тракт был создан наритами во время их побега. Т.е они буквально выдолбили его темной магией.
А, ну тогда в этом есть смысл. Хотя было бы интересней, если бы их темная магия изменила первоначальные элементы и создала что-то новое. А не просто элементаля - воплощение чистых стихий. Чтобы чувствовалось влияние тьмы!
Фауна Лисс
Нариты бежали и оставляли за собой кучу проклятий. Как в Вечнодиком.
Плюс еда, которую они бросали как балласт, кого только не привлекла.
Плюс их питомцы, напитанные силой Нарна.
Там ох как весело.
Шэд
Го туда? Заведешь, как гм? Или есть планы?
Фауна Лисс
Нууууу. Там всё было несколько сложнее было. Эта тварь — бывший клоун. Или конферансье, не помню. Он скастовал "последний шанс" и впустил в себя силу льда, но Флам своим пламенем пробил барьер и в него же влился огонь и сила Нарна. Ну и получилось то, что получилось. Просмотри, если хочешь, на самом деле, тему. Оно было неплохо, хоть и медленно. https://oldequestria.mybb.ru/viewtopic.php?id=44
Прочитала желание Фрата насчет артефакта, аж есть захотелось!
Эта тварь — бывший клоун.
А вот это классно, что-то из действительно загадочного преображения, что шерсть дыбарем, как Зар тогда рассказывал!
Шэд
Глянула, много читать. Историю и предисторию я там вряд ли найду.
Фауна Лисс
Нуууууу я не хотел бы заводить тебя в занятую локацию...
Хотя "Мясной Цирк Господина Бабблса" сам себя не уничтожит...
Хм.
Но во всяком случае, тебе до туда пехать и пехать. Сначала можно сыграть пару стычек в лесу, где следы побега наритов тебя поведут как раз к поселению на берегу континента...
"Мясной Цирк Господина Бабблса"
Я думала его уничтожением ваша партия займётся.
Шэд
Ну, нет, так нет, я же просто интересуюсь. Немного азарта проснулось во мне.
Но во всяком случае, тебе до туда пехать и пехать. Сначала можно сыграть пару стычек в лесу, где следы побега наритов тебя поведут как раз к поселению на берегу континента...
Все-все-все! Шшш. *Приложила копытце ко рту розового*
Без спойлеров, удивишь!
"Мясной Цирк Господина Бабблса"
Стоп, так это специально спланированная группка монстров. Вот так-так. А кто силач будет? Будут факиры?
Но финальный босс точно будет этот самый мистер Бабблс. Представляю огрооомноо пуджа с крюком и ужасным гримом! Который все это время ловил зверей в лесу и сшивал из них чудовищ для своего цирка.
Фауна Лисс
з них чудовищ для своего цирка.
Неее, они там руны на живых рисуют.
Неее, они там руны на живых рисуют.
Нуу, это в моих представлениях в отсутствии информации. Это интересно, вот такие истории. Значит руны, ждем нового монстра тогда и подробного описания с экспериментами от рун...
Шэд
Ах ты круп! Хотел на мне руну нарисовать же, да? А судя по таким историям это очень уж плохо!
А судя по таким историям это очень уж плохо!
У, я следил за ними в начале, Шэд реально прифигел, когда осознал Что это за цирк. Вспоминал собственный опыт в рунах на живых, тогда собачку вывернуло. Не помню, что за руна была.
Night Vision
Наша партия расходится. Я не выдерживаю ТАКИХ задержек.
Фауна Лисс
Ээээ... Извини?
У, я следил за ними в начале, Шэд реально прифигел, когда осознал Что это за цирк. Вспоминал собственный опыт в рунах на живых, тогда собачку вывернуло. Не помню, что за руна была.
Уууу! *Стучит копытцами*
Вот так истории! Значит и у него там история жуткая была.
Хотя, это ведь он сам гм-ит этот цирк, так что... Ну такое, наверняка не так интересно.
Ээээ... Извини?
Я также добра, как Тиара, ты прощен!
Я не выдерживаю ТАКИХ задержек.
Хы-хы!
Фауна Лисс
Это так же интересно, как ГМить любую другую ветку. Только там у меня вместе с НПЦ ещё и Шэд. Никогда не пробовала рассказывать историю на чистой импровизации? Когда каждый слушатель вставляет в неё что-то новое и внезапное, а тебе — либо гнуть свою линию, либо ломать все рамки и жечь не от мозга, а от сердца?
Шэд
Да с кем бы я попробовала? Конечно, хотелось бы... Но это такое. Я когда пробовала гм-ить сразу начала продумывать всю историю и сюжет, а не так. Но в какой-то момента получила это приятное чувство, когда история может действительно творится всеми участниками и это очень здорово. Каждый понемногу делает свой вклад и гм-у легче гораздо. Но... В общем это надо практиковаться, вот.
Фауна Лисс
Шэд
Карты? Что за карты?
Фауна Лисс
Я там спойлер вставил. Сначала случайно жмякнул контрол энтер.
А, эти то! Тоже заметила. Ну, это расстановка, а не карты.
Назовем это иллюстрациями битвы. Правильней будет.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №45 постДФный плиз)