Luminescent Nacrite
Теперь ты имеешь краткое представление о том, какие вредные людишки водятся в вк. Одно время я отбивался от них чуть ли не каждый день.
Отредактировано Easy Liquid (04-11-2017 00:13:26)
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела
Luminescent Nacrite
Теперь ты имеешь краткое представление о том, какие вредные людишки водятся в вк. Одно время я отбивался от них чуть ли не каждый день.
Отредактировано Easy Liquid (04-11-2017 00:13:26)
Luminescent Nacrite
То есть это одно из " Очевидных " правил ? Мило
Хм.
Без обид, но для 785 участников активность у них маловата.
Easy Liquid
Вот я просто не понимаю - неужели сложно просто прописать правила и просто пинать тех, кто их не выполняет, вместо того, чтобы говорить, что "нуэтожеочевидно, как ты посмел написать в игровую тему до сдачи анкеты, новичок?!". Конфликтных ситуаций так явно меньше. И для человека, который в первый раз приходит на ролку, многие правила действительно неочевидны. Недружелюбность для новых игроков - не слишком круто.
Luminescent Nacrite
Хз, но у меня в группе чётко прописаны все правила. Многих я уже выпнул, многих забанил...
Сорин фон Карнштайн
А тут все столь сильно боятся явить свои истинные личины ?...
Эм, што?
Причём тут боится-не боится? Это элементарный сетевой этикет. Кто даёт тебе право сливать чужую информацию?
Easy Liquid
Банщик!
*пролевитировал веники*
Сорин фон Карнштайн
Тащемта, согласен с Найт Вижн. Это просто малость неэтично.
Easy Liquid
Ну или вы полагаете что все хотят вам зла. Мне же было интересно обговорить с вами буквально две вещи.
Night Vision
Я не знал что даже имя принято тщательно скрывать. Учту.
Сорин фон Карнштайн
Тащемта, согласен с Найт Вижн. Это просто малость неэтично.
На эквафиме с ним бы за это быстро 18+ сделали.
И ваще, я хотела посмотреть «Реаниматора», но из-за флуда все накрылось((
Easy Liquid
На эквафиме с ним бы за это быстро 18+ сделали.
В: Можно мне фестрала?
О: Фестралы были в Гарри Поттере, относительно Fallout: Equestria правильно говорить "бетпони"
Либо эту ролёвку пилили те же люди, что пилили Dark Age, и тогда она несколько поднимается у меня в глазах, либо народ очень схоже мыслит, лол.
Night Vision
Муахаха!
Впрочем, я собирался пойти позадротить, а сам врубил многамузыки и сижу тут флужу, хе.
Параллельно просматривая ролку-фоллолку.
Easy Liquid
Псс. Вы вообще то тоже попросили меня рассказать вам кто я такой, и я это сделал. Быть может мне тоже начать возмущаться ?
Я то не понимал, а это оказывается слив личной информации.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (04-11-2017 00:31:40)
Сорин фон Карнштайн
Псс. Вы вообще то тоже попросили меня рассказать вам кто я такой, и я это сделал.
Не, в этом случае не пойдёт. Ты же сказал САМ сказал и никто под пытками тебя не заставлял.
Luminescent Nacrite
либо народ очень схоже мыслит, лол.
Скорее схожие мысли.
Ибо о неправильности названия «фестрал» многие возмущаются.
В: Рейдеры — идиоты, разделаться с ними никаких проблем!
О: Это вторая самая крупная ошибка, которую совершают игроки
*смотрит на канон FoE*
*на ролку*
*снова на канон FoE*
*снова на ролку*
Ладно, видимо просто предполагается, что Пипка была убергероиней и с удачей 99 лвла.
Night Vision
Просто забавно, что почти что в той же самой формулировке.
Luminescent Nacrite
Ладно, видимо просто предполагается, что Пипка была убергероиней и с удачей 99 лвла.
Нуу, насчёт этого, помню, один чел в сраче выдал интересную мысль.
На самом деле я где-то видела такую же формулировку.
Тут часто бывают срачи?
Night Vision
Ну не пойдет, так не пойдет. А я что то от вопросов с этими возмущениями отвлекся. Потом еще успею высказаться, когда наш общий знакомый поостынет после этого нелепого инцидента.
Easy Liquid
Нет на самом деле.
Тут довольно тихо. Ну, бывали иногда недосрачи, которые скорее были подобием ролевого отыгрыша.
Нуу, насчёт этого, помню, один чел в сраче выдал интересную мысль.
Я видел аргумент, что раз Пипка - Элемент Гармонии, то ей можно.
Если это не он, то что за интересная мысль?
На самом деле я где-то видела такую же формулировку.
Видимо, просто кто-то как-то высказал мысль, и за всеми единомышленниками схожее прицепилось. Или что-то в таком духе.
Easy Liquid
Зато знаешь, чего у нас много? Ну как... относительно, но всё же!
*подкрался и бупнул в нос*
Ролевая игра по Don't Starve.
Лол.
Luminescent Nacrite
И какой же именно элемент?
Нет, там скорее были возмущение по типу «Она впервые взяла оружие и уже всех мочит направо и налево»
*смотрит на канон FoE*
*на ролку*
*снова на канон FoE*
*снова на ролку*
Ладно, видимо просто предполагается, что Пипка была убергероиней и с удачей 99 лвла.Night Vision
Вообще, ныне принято разделять Хуффингтонских рейдеров и простых бандитов.
Luminescent Nacrite
Ролевая игра по Don't Starve.
Лол.
А вот почему нет ролевых по «Спайро»?!
Night Vision
А, ну, возмущения и я видел.
И, честно говоря, отчасти с ними согласен. Как бы то ни было, она в жизни не стреляла, и такая прямо с выхода из Стойла истребляет рейдеров пачками. Можно, конечно, сказать, что Пипбак с его З.П.С. просто имба, которая позволяет подобное, кек, но тогда пустошевцы должны просто слюнки пускать на любого обладателя оного.
Вообще, ныне принято разделять Хуффингтонских рейдеров и простых бандитов.
Ну, не знаю. Пипка выносила поней пачками, и те пони назывались именно рейдерами.
Впрочем, если она пачками выносила бандитов, это сути дела не меняет. Это всё ещё юная кобылка, в жизни не державшая пистолет, выносящая пачки тех, кто с пистолетом в обнимку всю жизнь и только этим и живёт, хех.
Luminescent Nacrite
СтиллХувс отмечал данный факт, кстати
Сорин фон Карнштайн
То, что персонажи произведения замечают косяк произведения, не уничтожает этот косяк.
Luminescent Nacrite
Печально, плюс на самом деле должен был сработать псих.барьер, т.е Пип, как пони в жизни не убивавшей и не сталкивающейся с жёсткостью, было бы ОЧЕНЬ трудно убить.
Честно было бы интересно почитать про подобные трудности.
не уничтожает этот косяк.
Это уничтожает четвертую стену!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела