Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела

Флуд №44, в котором творятся странные дела

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Easy Liquid
Тут просто тоже иногда расчленёнка проскакивает.

0

182

Night Vision
Её случайно не тот тип устраивает?

0

183

Ишь нашёлся тут грамотей-деанонщик. Видали мы таких.

0

184

Easy Liquid
Не, пока нет)

0

185

Easy Liquid
Никогда не грели, и не вам мне угрожать подобным. А вы, явно флудите не просто так.

Однако же я не просто человек который в прошлом году изучал ролевую Стилла, вы то меня прекрасно знаете, пусть и наверняка забыли. Кстати, скажу большее, вы наверняка знаете Ярнам, как Линдира Атанаровича.

0

186

Night Vision
Да, общался, иначе бы откуда я узнал, что вообще могу захватить город? Я сейчас по основной линии шатаюсь по разным группировкам, чтобы понять, что я с ними хочу сделать, когда приду к ВЛАСТИ МУАХАХаХАх... кхм. Да. Хотя, конкретно сейчас я всякие побочные квестики прохожу.
Хм, да, неплохо. Государство, где рулят в том числе Последователи Апокалипса - это годно.

Night Vision написал(а):

Кстати, совет, начинай проходить аддоны после основной линии.

Спасибо за совет, учтём. А то я собирался переться в них, как перестану находить побочные квестики.

О, на расчленёнку у нас я пока не натыкался! Это где?
Это ведь не будущее Крита, когда он пойдёт в наритские руины, правда?

0

187

Сорин фон Карнштайн
Ну так раскрой мне свой истинный лик, ежели забыл. Али ты только чужие имена сливаешь?

0

188

Easy Liquid
Иван Морозов. Мы же с вами давненько не общались, и вы похоже мало чем изменились.

0

189

Luminescent Nacrite
Так, а Хауса ты кекал?

Luminescent Nacrite написал(а):

Спасибо за совет, учтём.

Нуу, просто я лично считаю, что так будет разумно, ибо все они связаны тем, что потихоньку раскрывают прошлое Курьера. «Одинокую дорогу» проходи последней, она финальная

О, на расчленёнку у нас я пока не натыкался! Это где?
Это ведь не будущее Крита, когда он пойдёт в

Нуу, я недавно с бандитами расправилась немножко грязно. Ещё как-то бризю изнутри взорвала...  https://i.imgur.com/ms2I7kj.png
Кто знает)

0

190

Сорин фон Карнштайн
Easy Liquid
Ребятки, прошу подобные разборки вести в ЛС

0

191

Сорин фон Карнштайн
Ага, всё ясно с тобой. Изменять своё отношение к негодяям-расчленителям не собираюсь.

0

192

Night Vision написал(а):

Так, а Хауса ты кекал?

Ещё нет.
Я хочу полностью подготовить свой план, а потом уже идти кекать!

Night Vision написал(а):

Нуу, я недавно с бандитами расправилась немножко грязно.

Это видели, но это ещё не расчленё-ё-ёнка!

Night Vision написал(а):

Ещё как-то бризю изнутри взорвала...

А вот тут поподробнее, пожалуйста!

Если бы я стал попаданцем в Крита, я бы не пошёл, хе-хе.

0

193

Night Vision
Да просто в чс его щас кину и всё. Делов то.

0

194

Night Vision
Хм... А в целом так даже будет удобнее. Прошу простить за неудобства.

0

195

Night Vision
Борки-разборки!
А, вообще, за грани приличия они, вроде как, пока не перешли.

0

196

Easy Liquid написал(а):

Да просто в чс его щас кину и всё

А я воспринял всё предыдущее как подшучивание друг над другом друзяшек, хе.

0

197

Luminescent Nacrite

Ещё нет.

А ну лан.

А вот тут поподробнее, пожалуйста!

«Руины Муландира». Почитай там отыгрыш.

0

198

Luminescent Nacrite
Во-первых, тут какой-то межличностный конфликт, который на публику выставлять некрасиво.
Во-вторых, один другого жёстко деанонит, что, опять же, некрасиво и попахивает нарушением.

0

199

Easy Liquid написал(а):

Сорин фон Карнштайн
Ага, всё ясно с тобой. Изменять своё отношение к негодяям-расчленителям не собираюсь.

Только вот я никого то и не расчленял, я с вами вежливо говорил о устройстве вашего государства. И я не в коем случае не желаю менять ко мне ваше отношение, я хочу высказать недовольство касательно двух аспектов в ваших речах.

0

200

А я воспринял всё предыдущее как подшучивание друг над другом друзяшек, хе.

Я сначала подумал, что это один из моих прикалывается, ан нет, это одна из моих вражин с фое.

0

201

Однако... Хотите кидать в ЧС, кидайте. Не возражаю. Вы поведете себя поистине по всем канонам вашего любимого сериала.

0

202

Night Vision написал(а):

Luminescent Nacrite
Во-первых, тут какой-то межличностный конфликт, который на публику выставлять некрасиво.
Во-вторых, один другого жёстко деанонит, что, опять же, некрасиво и попахивает нарушением.

Поправочка: это и есть нарушение, причём злостное.

0

203

Night Vision написал(а):

«Руины Муландира». Почитай там отыгрыш.

*поставил себе пометочку*

Night Vision написал(а):

Хм. Да, справедливо.

Easy Liquid
Враги, они повсюду, они окружили меня! Вообще, печально, когда отыгрыш делает людей враждовать между собой.
А можешь в личку кинуть ссыль на эту фоешную ролку?
Интересно почитать, как там что в общем и целом.

0

204

Easy Liquid написал(а):

Я сначала подумал, что это один из моих прикалывается, ан нет, это одна из моих вражин с фое.

Смею напомнить что вы меня в свою ролевую звали. Лично, в ЛС. Странно выходит как то, быть может вы напутали чего ?

0

205

Luminescent Nacrite
Она первая в поиске выпадает. Просто забей «MLP ролевая»

0

206

Easy Liquid
Если человек, которого деанонят, показывает, что он против...
...то да, так вообще ненада делать.
Просто у меня сломан определитель того, против ли человек, пока вот настолько прямолинейно не напишет - буду предполагать самое разное.

0

207

В прочем лано, удалюсь в ЛС.

0

208

Easy Liquid
Если человек, которого деанонят, показывает, что он против...
...то да, так вообще ненада делать.
Просто у меня сломан определитель того, против ли человек, пока вот настолько прямолинейно не напишет - буду предполагать самое разное.

Если бы это было сделано в целях розыгрыша, то нет, не против. Но очевидно же, что он делает это специально.

0

209

Очевидных правил типа "Запрещается играть до принятия анкеты" здесь не указано. Если для Вас слишком сложно понять подобные простые вещи и Вам прямо так надо расписывать их, а без свода правил Вы не можете вести себя по-человечески, то лучше просто покиньте группу. Мы за использование мозгов по назначению.

https://files.everypony.ru/smiles/f1/0b/41e5b4.png

0

210

Easy Liquid написал(а):

Если бы это было сделано в целях розыгрыша, то нет, не против. Но очевидно же, что он делает это специально.

А тут все столь сильно боятся явить свои истинные личины ?... Ладненько учту, надо будет на досуге перечитать правила.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела