Night Vision написал(а):Нуу, в принципе, никак не отразилось. Может... совсем чуть-чуть. Обычная стычка с бандитами была.
Ну, во взгляде к примеру. Когда видят много сражений взгляд меняется.
Night Vision написал(а):Можно просто сноба. Я нахожу таких персонажей интересными, только их мало кто хочет отыгрывать.
А маг потому что снобы и богатенькие у нас практически только единороги/высокорожденные единороги.
Почему не любишь магию?
Ааа, мне всегда казалось, что любой единорог - сноб. К тому же они очень закрытые и, наверное тяжело ими общаться. Они ждут, чтобы к ним проявляли интерес. Я правильно представляю их?
А магию... Ну, она все очень дико упрощает. Тем же обычным пони, им гораздо тяжелее сделать то, что может с помощью магии делать единорог. Или какой-нибудь пегас не станет сверх быстрее или сильнее, у него есть ограничения. А те кто используют магию, ну они имбы? Взял заклинание использовал и все.
То есть под каждую проблему есть заготовленное заклинание. А если заклинаний нет, то приходится думать и выкручиваться из того,
что есть в ситуации. И, без магии чаще проигрывают.
Fratello написал(а):Не также как минимум в том, что я её не теряю) Она останется со мной навсегда, как далёкая Хината "соблазнившая" Тоби или волчица по имени Тень(Омбра)))
Хината соблазнившая Тоби? Я о тех Тоби и Хинате подумала? Кажется, там такого не было. А про волчицы такой не знаю. Только Хоро из Йоцу.