Ну, а ты?
А чё я? Я ни чо. Прост сумасшедший странник, ищущий вдохновения.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела
Ну, а ты?
Все субъективно.
Ты и для этих виновных сама скорее виноватая)
Да, таковой меня и видят. Всегда я виновная поэтому. Впрочем, каждый волен выбирать свою правду.
Бдыщ.
Хм, а какой же тогда? :0
Голоднее и худее. Еды больше нет, Найт. Одни скелеты.
Всегда я виновная поэтому.
Если тебя все считают виноватый, ты не думаешь, что что-то не так?
Ха! Фастфуд представляется при этом. Впрочем, даже это может быть не менее величественно, если это буду я.
А теперь я тебя съем... в сексуальном смысле
Давай открывайся, раз уж открыл меня. Мое отношение все равно не изменится. Есть мне уже нечего с вас.
Фауна Лисс
Тролли измельчали нынче? Или стали слишком тонкими?)
Мое отношение все равно не изменится.
Ещё один повод, чтобы НЕ открываться.
Если тебя все считают виноватый, ты не думаешь, что что-то не так?
Думала. Но я знаю больше чем все остальные и все их скелеты в шкафах. А так как, всем интересны только они сами, то они не могут знать всей правды. Никто ведь не станет интересоваться у чужих пони, что и как было на самом деле. А я этим активно занималась. Ты шпионка, дорогая, должна понять меня лучше всех.
А теперь я тебя съем... в сексуальном смысле
Ну нет, это вряд ли.
Фауна Лисс
Ты шпионка, дорогая, должна понять меня лучше все
Я не шпионка (._. )
Тролли измельчали нынче? Или стали слишком тонкими?)
Не совсем. Они меня сразу узнают и бегут в игнор или жалуются администрации.
Ещё один повод, чтобы НЕ открываться.
Как хочешь, а я то думала хоть немного честным будешь.
Я не шпионка (._. )
А точно! Это та, консерватор которая.
Уже все забыла.
Фауна Лисс
Не совсем.
Тебе надо лучше маскироваться)
Фауна Лисс
Мне проще быть сумасшедшим странником, ищущим вдохновения. И совсем не быть троллем.
Кстати, сокрытие своего имени, при открытии чужого, как раз-таки пример одной из несправедливостей. Так что, как видишь, я за правое дело боролась, Найт.
консерватор
Всегда под этим словом представлялся такой чувак во фраке, с цилиндром и с моноклем, который очень сосредоточенный такой сидит на заводе консервов и пилит баночки.
И весь персонал завода состоит из таких вот, консерваторов.
А у вас тут, я погляжу, скандалы, интриги и расследования?
Тебе надо лучше маскироваться)
Да ну, создавать нового персонажа? Я ведь ничего нового уже не откушу. Это будет тратой времени, дорогая.
Такая вот она, эта пресловутая справедливость, о которой никто ничего не знает...
Фауна Лисс
Кстати, сокрытие своего имени, при открытии чужого, как раз-таки пример одной из несправедливостей.
Вот да. А ещё кто-то че-то про гарантии говорил .-.
Luminescent Nacrite
Именно такой я тоже представляю одну шпионку. И да, он так и делает, в прямом смысле!
А у вас тут, я погляжу, скандалы, интриги и расследования?
Скорее покрытые пылью страницы истории одной аферистки, как выяснилось известной.
Фауна Лисс
Да ну, создавать нового персонажа?
Ну нет. Просто скрываться лучше. Писать немного по-другому, чтоб не заподозрили
Такая вот она, эта пресловутая справедливость, о которой никто ничего не знает...
Поэтому и нужно общаться. Оставлять что-то внутри себя недосказанности и тому подобного не стоит. Но и если не собираются слушать, разглашать тоже не самое разумное решение. Поэтому, имеем то, что имеем.
Вот да. А ещё кто-то че-то про гарантии говорил .-.
Угууу-ммм!
Ну нет. Просто скрываться лучше. Писать немного по-другому, чтоб не заподозрили
*Смеется*
Найт, они даже мой айпи запомнили.
Я в прошлый раз украла Селестию, так меня по айпи распознали. *Хохочет*
Оо, а какая Тия была в моем исполнении. Настоящая царица!
Постоянно его скрывать - лишние неудобства, вот.
В целом, я и сейчас еще пару персонажей украсть могу.
Фауна Лисс
Да я не об этом. Справедливости как таковой нет. Одни считают справедливым одно, другие - другое. Кто-то идёт убивать за эту справедливость. А потом навязывает её тем, кто остался в живых. Вот и всё.
Отредактировано Easy Liquid (05-11-2017 20:56:26)
Фауна Лисс
Оооу ._.
Хм, я бы посмотрела на такую Тию
Фауна Лисс
В целом, я и сейчас еще пару персонажей украсть могу.
Каких? :о
Easy Liquid
Да, не без этого.
Но согласись, этого всего можно избежать, если будет полная картина. Когда знаешь, что, где, когда и как. Я ведь до сих пор помню тех, кто осознает что тогда сделал, лично мне признавались. Но наказание за это не понесли. С другой стороны, тот кто творит такую справедливость, тоже должен получать по заслугам. Если все будет соразмерно, то тогда будет порядок, мне так кажется.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела