Night Vision
Сон-час. Который еще начинался тогда, когда было веселее всего.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела
Night Vision
Сон-час. Который еще начинался тогда, когда было веселее всего.
Фауна Лисс
Ну так, я всего лишь высказал свою теорию касательно того, откуда у тебя может появится зависть к растениям.
Сорин фон Карнштайн
Я ее вовсе не опровергаю. Лишь представила все детально.
Но это все же меня вряд ли заинтересует. Уголек просто намекает на что-то, вот и все.
Сорин фон Карнштайн
*уменьшился и шейпшивнулся до кинжальчика и залез в сумку*
Kniper
* Пронаблюдал все это, с широко распахнутыми глазами*
Сорин фон Карнштайн
*делает вид, что превращение пониразмерного камня в кинжальчик осталось незамеченным, поэтому остается в сумке, но уже как копия лежащей рядом булочки*
Я что, единственный из всей ролки владелец небоевого ОСа?
Отредактировано Easy Liquid (05-11-2017 02:37:42)
Easy Liquid
Ролка Темного средневековья. Основана на мире созданным для настолок, что подразумевает данжы, энкаутеры, сражение за каждый момент своей жизни и т.д. и т.п. Еще вопросы?
М-дэ...
Easy Liquid
Хех.. считай себя приятным исключением. *подмигнувший камень*
Kniper
Это, конечно, ехидно прозвучало.
Ну, почему же?
Помнится, у нас была на ролевой единорожка-подросток из знатной семьи, у которой светлячок - высший пилотаж магии. Или тот же Лиам. Воришка, не способный противостоять магу или воину, а только уворачиваться от ударов. Или Ани - целительница.
Тут скорее, как по мне, есть хорошая часть не-боевых ОСов, которые обладают какими-то навыками, но чисто ради самообороны.
Ну, почему же?
Помнится, у нас была на ролевой единорожка-подросток из знатной семьи, у которой светлячок - высший пилотаж магии. Или тот же Лиам. Воришка, не способный противостоять магу или воину, а только уворачиваться от ударов. Или Ани - целительница.
Тут скорее, как по мне, есть хорошая часть не-боевых ОСов, которые обладают какими-то навыками, но чисто ради самообороны.
Ясненько. А у меня учёный-алхимик.
Easy Liquid
Ыыы, был у нас однажды ученый-алхими-карлик)
Считай, тоже боевым не был...
Night Vision
А тут апще допускается в биографии такое сведение, что персонажа занесло сюда из будущего?
Easy Liquid
Не уверена.
Вроде говорили, что всякие попаданцы не допускаются, но это было относительно персонажей из других вселенных или людей всяких. Да и, честно, у такого пони из радужной будущей Эквестрии выживаемость в средневековье значительно снижается.
Лучше обсуди это с Занзааром.
Easy Liquid
или напиши в тему вопросов.
А вот это интересно. Анкета уже есть, чтобы глянуть?
А, твинк, увидела.
А, твинк, увидела.
По уровню конспирации на твинк это совсем не тянет.
Easy Liquid
или напиши в тему вопросов.
Таки написал. Да здравствует мучительное ожидание.
Easy Liquid
Конспирации, как таковой я вовсе не вижу.
И почему вдруг такой персонаж?
Фауна Лисс
А с чего ты решила, что он твинк?
И почему вдруг такой персонаж?
Смотря чей твинк ты здесь увидела. Я вот не вижу в этом персе ничего такого особенного.
Странности.
Странности.
Да не говори.
Night Vision
Там же написано, разве нет?
Смотря чей твинк ты здесь увидела. Я вот не вижу в этом персе ничего такого особенного.
Видишь, видишь. Даже сам озвучивал. Не ты ли вчера сказал, что ты единственный, кто не воющий, а?
От тётки Фауны ничего не утаишь.
Хотя, я уже старуха. Годы не те... Способности не те... Маразм...
Фауна Лисс
Где написано? :т
Night Vision
За информацию положено платить, Найт.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №44, в котором творятся странные дела