Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 42 Имени глупых шуток Лиама

Флуд № 42 Имени глупых шуток Лиама

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*вздыхает*
Ну чо вы тут устроили?

0

662

Luminescent Nacrite

Luminescent Nacrite написал(а):

*появилась теория, чьим твинком может быть вампирюк*

По-моему все очевидно.

Могу предложить в этой роли как Крита, так и Паддл.

Сделай Крита!
А то встретился с нариткой-магом крови, с которой почти сдружился, а потом выяснится, что случилось в Инсмауте на самом деле. Драма!

0

663

Sandro
Я-я-я-ясно.
Просто, как бы то ни было с его игрой и персонажем, реалии этого мира правда таковы, что девяностолетний чувачок может вполне себе на уровне разбираться в описанных им делах.

Night Vision написал(а):

Ну чо вы тут устроили?

Мы тут фырчим!
*фыр*

Night Vision написал(а):

По-моему все очевидно.

Да, выглядит очевидным... но вдруг это - такой хитрый план, чтобы запутать пытающегося разобраться!

Night Vision написал(а):

Драма!

Йееее, больше драмы Богу Драмы!

Queen Valitria написал(а):

Фильм по млп? Воу

А кто-то слоупонь!

0

664

Фыр.

0

665

Фламвиззн
*кусь*

0

666

Night Vision
о.о
Ты меня кусь? :О

0

667

Фламвиззн
Тебя-тебя)

0

668

Luminescent Nacrite
Реалии даже НАСТОЯЩЕГО мира таковы, что 90 летний "чувачок" может разбираться в политоте, экономике и военном деле(Только обычно, это все же что-то одно, невозможно быть экспертом во всем. Или советники для слабаков?). Если просто разбирается - окей, это и я спокойно могу без вопросов.
Но вот один маааааленький нюанс... У такого "чувачка", обычно, за плечами РЕАЛЬНЫЙ, опять же, опыт, причем в серьезных делах, а не посидеть на попечении предков, винишко погонять, да немного в Дантеса поиграться. Типичный средневековый лорд, ничего выдающегося. Так что еще раз - если просто разбирается, то окей, если больше, тогда это уже "Здравствуй, Марти какой сейчас год?".
А возвращаясь к теме отыгрыша - от него напрямую зависит не только как персонаж выглядит со стороны, но и каким является в действительности, на этом строится абсолютно все и по этому можно прекрасно судить, что из этого персонажа выйдет. Мое текущее мнение, что же выйдет: "Ничего вразумительного"

Отредактировано Sandro (30-09-2017 12:39:50)

0

669

Night Vision
За что?

0

670

Фламвиззн
За то, что рыжий

0

671

Luminescent Nacrite
И да, как бы между прочим, для вампиров, а тем более вселенной ведьмака, которые тут представлены, девяносто лет, это ничтожнейшие цифры. Иными словами "Салага"

0

672

Night Vision
А в чем же здесь причина для кусания? ._.

0

673

Фламвиззн
Мне цвет нравится. А все, что мне нравится, я кусаю

0

674

Night Vision
Оуууу... с:
*задумался; принял к сведению; запомнил*

0

675

Sandro
Собственно, для 90-летнего чувака нашего мира это ещё более естественно, чем для этого - в нашем мире особо далеко за 90 лет никто и не уходит, а обычно уже и к этому возрасту недееспособен. Вот в этом мире вполне могла бы сложиться ситуация, что сильные и мудрые мира сего заграбастали бы себе все места сверху, и их замуты, которые мутятся одним и тем же поне на протяжении веков, были бы уже слишком сложны для быстрого вникания мимокрокодилов. Но нет, хе-хе, пока что - священный огонь.
Ну и довольно-таки... жёстко. Всё же это - просто небольшая ролевая по поне, здесь вполне можно добиться чего-то значимого для персонажа, не обладая высочайшими навыками, если даже исходить из подобного мнения о его качестве отыгрыша. Лишь бы не исчезал из игры, вёл себя адекватно и не совсем тупил, когда ГМ приходит ГМить.

Sandro написал(а):

Luminescent Nacrite
И да, как бы между прочим, для вампиров, а тем более вселенной ведьмака, которые тут представлены, девяносто лет, это ничтожнейшие цифры. Иными словами "Салага"

Это то естественно. Только вот его потенциальные противники на этой арене и того младше.
Так что да. Для вампиров - салага, а вот для обычных поней - вполне себе умудрённый опытом упырь. Таки скорость обучения у вампирчиков не меньше, чем у обычных пони.

Покусашки во флуде!

0

676

Night Vision написал(а):

Мне цвет нравится.

*поставил перед нариткой апельсин*

0

677

Luminescent Nacrite
Мм?
*укусила апельсин*

0

678

Night Vision
*притащил откуда-то Эпплджек и поставил перед нариткой*

0

679

Luminescent Nacrite
о.о
*укусила непонятую пони*

0

680

Night Vision
*Эпплджек оторопела было от такой наглости, но быстро пришла в себя и ловко связала Найт за такие безобразия*

0

681

Luminescent Nacrite
*лежит связанная*
.-.
Я сделала что-то не так?

0

682

умудрённый опытом упырь

Ааааага.

Только вот его потенциальные противники на этой арене и того младше.

И вот именно поэтому им и был выбран подобный персонаж. Смекаешь?

Ну и довольно-таки... жёстко. Всё же это - просто небольшая ролевая по поне, здесь вполне можно добиться чего-то значимого для персонажа, не обладая высочайшими навыками

Это все не говорит о том, что к столь сложным персонажам надо относиться настолько халатно, никто вообще не говорил здесь об умениях писать, как автор десятка известных книг. И одновременно надо думать о том, чтобы с тобой было комфортно играть и общаться другим, игроков может и мало, но ты все еще не у себя в гугл доксе или ворде фанфик пишешь.
Что вижу, то и говорю. Я бы такому столь серьезные роли не доверял. И все тут

0

683

Sandro
А кому бы доверял?

0

684

А, и да с:

Sandro написал(а):

Тьма внутри

http://vsekidki.ru/uploads/posts/2017-02/1486717576_fkbtmx_qjwo.jpg

0

685

Фламвиззн
Опытному ролевику, очевидно  https://i.imgur.com/zM1bQGY.png
Уже по анкете зачастую понятно, осилит-ли кто-то роль, либо нет

0

686

Sandro написал(а):

Опытному ролевику, очевидно

Все доверяют своему ГМу)

0

687

Night Vision
Ты покуськала Элемент Гармонии!

Sandro
Ясненько.

0

688

Luminescent Nacrite
Элемент Гармонии...?
*рассмеялась*
Ты хоть понимаешь, насколько нелепо это звучит? И что же Элементы Гармонии делают? Стреляют радугой?

0

689

Night Vision
Я видел однажды такое. В книгах. Там говорилось что-то о дружбе и какой-то прочей ереси.

0

690

Мафу
Еще скажите, что появится кто-то, против кого эту радугу придется использовать

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 42 Имени глупых шуток Лиама