Night Vision
Давай с:
Пыр
*дает сахарок*
Шэд
Да ладно, уже за полночь.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 41 Имени летающей Найт
Night Vision
Давай с:
Пыр
*дает сахарок*
Шэд
Шэд
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9999999982 сообщений для просмотра этого текста.
:Т
Фламвиззн
О, ммм
*слизнула сахарок с копытца*
А это значит, что можно творить непотребства? О.о
Night Vision
Это значит, что уже не рано.
Понятно... Слова бросаются на ветер, а одному из древнейших родов Эквестрии начхать на свою честь. Чтож, да будет так.
Не, чёт какое-то однообразное решение проблем выходит
*сидит у дерева и беззаботно улыбается, прикрыв глаза*
Фламвиззн
*потрясла телекинезом ветку над рыжим*
Night Vision
*в такую раннюю осень листья все еще неохотно падают*
А? о.о
*посмотрел наверх*
Фламвиззн
*вздохнула*
Груши закончились...
Night Vision
._.
*с непричастным видом отвел взгляд*
Не, чёт какое-то однообразное решение проблем выходит
А что я могу сделать ? Эквестрия медленно гниет, пограничные бароны не исполняют свой долг, чудища без страха разгуливают по лесам, фанатики творят непотребства, а аристократия плюет на свою честь.
Фламвиззн
Ты к этому причастен?!
Сорин фон Карнштайн
Иии? Может пора заняться этими насущными проблемами, чем вызывать на дуэль всяких неугодных личностей? :Т
*таки не сдерживает смешок*
Night Vision
Я?.. Э... Чуть-чуть.
Чудища без страха.
*покачал головой и усмехнулся*
Фламвиззн
>:о
А впрочем... ладно. Ты один их тут ешь
Night Vision
Я так и собирался заняться пограничными баронами, но вашу мать, почему высшего вампира это волнует больше чем пони ?
Сорин фон Карнштайн
Потому что у этого вампира скука смертная.
Сорин фон Карнштайн
Мою мать, сударь, не трогайте. И не выражайтесь тутачки.
А ты разве не живёшь среди этих же пони? Не являешься частью их общества? Если да, то их проблемы - твои проблемы, которые должны волновать тебя. И с чего ты взял, что граница никого не волнует?
Фламвиззн
* Ударом бронированного копыта сломал челюсть единорогу*
Фламвиззн
*фейсхув*
Сорин фон Карнштайн
Не забудь преодолеть расстояние метров в 15 сначала, ага.
Фламвиззн
А тебе то откуда знать где я нахожусь ? Тут теперь расстояние не эфимерно ?
Сорин фон Карнштайн
Мою мать, сударь, не трогайте. И не выражайтесь тутачки.
А ты разве не живёшь среди этих же пони? Не являешься частью их общества? Если да, то их проблемы - твои проблемы, которые должны волновать тебя. И с чего ты взял, что граница никого не волнует?
Действительно, я связан клятвой и являюсь вассалом Илларии, только мой долг состоит в том чтобы платить налоги и защищать данные мне земли, а не поднимать страну с колен. Фронтир никогда никого не волновал, а мои коллеги забыли о клятве, что логично раз даже великим единорожьим родам наплевать на честь и клятвы.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (06-09-2017 00:59:06)
Сорин фон Карнштайн
А т.е тебя не интересует процветание и благо поней и страны, королеве которой ты служишь, да? Тебе бы только денежку давать, чтоб земли не отобрали, да грифонов хавать? А, ну, иногда драться на бессмысленных дуэлях...
Ладно, тогда вопросов нет. Все ясно
Night Vision
Сорин фон Карнштайн
А т.е тебя не интересует процветание и благо поней и страны, королеве которой ты служишь, да? Тебе бы только денежку давать, чтоб земли не отобрали, да грифонов хавать? А, ну, иногда драться на бессмысленных дуэлях...
Ладно, тогда вопросов нет. Все ясно
А кто сказал что меня это не интересует ? Ты будто бы не услышала изначальный мой вопрос, ты просто идешь в наступление.
Сорин фон Карнштайн
Я только услышала твоё недовольство насчёт того, что тебе приходится делать чуть больше, чем простая оплата налогов и защита земелей.
Мне вот интересно, с чего ты взял, что фронтир из множества пограничных баронов и прочей знати прям никого не волнует помимо тебя?
Night Vision
Не знаю, возможно это был нервный срыв. Не каждый же день выясняешь что элите нации наплевать на свою честь, а учитывая сколько клятвопреступников сидит на границе, так и выводы лезут нехорошие.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (06-09-2017 01:21:24)
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 41 Имени летающей Найт