Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 41 Имени летающей Найт

Флуд № 41 Имени летающей Найт

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Night Vision написал(а):

А вы не волнуетесь? Она же совсем маленькая по меркам высшим, только шестнадцать лет.

В её возрасте я уже принимала участие в жизни улья! Ну правда накинуть нужно ещё 2-3 года... Но это не существенно - я ожидаю от своей дочери великих дел.

Night Vision написал(а):

Да ваще! :о
Из всех присутствующих нынешних перевертышей на ролевой все высшие. >_>

Они из чужих ульев пожала плечами И потенциальные враги, т.к. некоторые улья враждуют за территорию.

Luminescent Nacrite написал(а):

*задумчиво почёсывает подбородок*
Интере-е-есно, вот Высшие Чейнйнджлинги не стареют... про их кровь, вроде как, слухов о том, что она может сделать тебя бессмертным, слухов не ходит, но мало ли...

Кто это тебе такую чушь сказал, пони?
За манипуляциями с кровью к вампирам надо обратиться тебе.

Отредактировано Queen Valitria (09-09-2017 15:58:58)

0

272

Luminescent Nacrite
О, привет. Давно тебя видно не было.

0

273

Night Vision
Я, кстати, раздумывал о персонаже-чейнджлинге.
Если таки соберусь, то выбор, в чей улей пойти, у меня будет ой какой богатый.

0

274

Night Vision
Меня в деревню утаскивали. Ну и ничего, посмотрел там сериальчик, поиграл в фоллач, потискал кошечку. С Интернетом там накладка, это да.
Меня туда на следующую неделю ещё увезут. А то бабушка уехала, за бедной кошкой некому присмотреть!

0

275

Queen Valitria

Queen Valitria написал(а):

В её возрасте я уже принимала участие в жизни улья!

А мне казалось, что с 50 положено... хотя откуда мне знать?  https://i.imgur.com/ms2I7kj.png

Они из чужих ульев пожала плечами И потенциальные враги

Почему бы всем не объединиться? По-моему так было бы проще жить, а территорию просто поделить.

0

276

Кто это тебе такую чушь сказал, пони?
За манипуляциями с кровью к вампирам надо обратиться тебе.

Ой, королевишна, вы бы послушали, сколько всякой чуши летает вокруг темы бессмертия!
И да, вампиры как раз следующие в списке на проверку.
Потыкаю ГМов на организацию мне увлекательного круиза, муахаха!
Хотя, возможно, сначала придётся упороться в отыгрыш поиска этих кровопийцев.

0

277

Luminescent Nacrite
Ещё одного твинка? Не жирно?) Фыыыр... теперь мне тоже захотелось перевертыша сделать.

Меня туда на следующую неделю ещё увезут. А то бабушка уехала, за бедной кошкой некому присмотреть!

Прально, не надо китю бросать(( А почему её никто домой не заберёт? Или она там живет?

0

278

Night Vision написал(а):

А мне казалось, что с 50 положено... хотя откуда мне знать?

2-3 года и есть примерно 50)
Но если почитать анкету Кризи, то ей уже сказали "ты взрослая, делай что хочешь", а значит может попытать себя в управлении рядовыми.

Я, кстати, раздумывал о персонаже-чейнджлинге.
Каждый хочет кусок пожирнее...и я не исключение~~

Но может так и будет в будущем. Говорят, что кое-какие ульи уже живут сообща. Скоро нападем и захватим государство поняш!
Если таки соберусь, то выбор, в чей улей пойти, у меня будет ой какой богатый

Это уж точно.
Меня тебя рекомендовали в соигроки. Не боишься встретиться с клыкастой королевой?)

Отредактировано Queen Valitria (09-09-2017 16:03:23)

0

279

За манипуляциями с кровью к вампирам

Нууу... манипулировать кровью умеют далеко не только вампиры  https://i.imgur.com/ms2I7kj.png

0

280

Night Vision написал(а):

Почему бы всем не объединиться? По-моему так было бы проще жить, а территорию просто поделить.

Почему бы вообще всем не объединиться? И будет чудесный мир на всей земле, дружбомагия и жвачка, наркотики и рок-н-ролл, паладины будут выпивать с некромантами, а вампиры - со священниками, и всем будет восхитительно!

0

281

Luminescent Nacrite

Почему бы вообще всем не объединиться?

Вот! Отличная же идея. Смари, какие мы умные! Никто не додумался до этого, кроме нас!

0

282

Night Vision написал(а):

Нууу... манипулировать кровью умеют далеко не только вампиры

Но они в этом спецы *презрительно*

Почему бы вообще всем не объединиться? И будет чудесный мир на всей земле, дружбомагия и жвачка, наркотики и рок-н-ролл, паладины будут выпивать с некромантами, а вампиры - со священниками, и всем будет восхитительно!

*посмотрела как на сумасшедшего*

0

283

Queen Valitria

Но они в этом спецы *презрительно*

Они? Пффф ахаах!

0

284

Night Vision написал(а):

Они? Пффф ахаах!

Лучше пить благородную энергию, чем непонятную кровь! Вдруг ещё и заразную!

0

285

Queen Valitria
Это вот верно) Она же ещё невкусная, как металл на вкус...
И вампиров бы я не назвала спецами в манипуляции кровью)

0

286

Night Vision написал(а):

Ещё одного твинка? Не жирно?)

Пфффт, всего то плюс одного! Три перса на ролку, которая мне заходит - норма для меня. Тем более, что игра тут довольно неспешная, а посты у меня тут идут довольно неплохо.

Night Vision написал(а):

Фыыыр... теперь мне тоже захотелось перевертыша сделать.

Муахаха!

Night Vision написал(а):

А почему её никто домой не заберёт? Или она там живет?

Летом она там живёт, зимой в квартире у нас.
Просто она обожает гулять, в квартире же приходится осторожно её вытаскивать на улицу и не спускать с неё глаз - иначе будет орать по всей квартире, что её, бедную, гулять не пускают. И бабушка ещё вернётся, так что кошку решили не таскать туда-сюда, потаскать туда-сюда решили меня, кек.

Меня тебя рекомендовали в соигроки. Не боишься встретиться с клыкастой королевой?)

С радостью! Чем больше знакомств - тем лучше.
Вообще, у Крита сейчас Важная Жизненная Миссия, которой он уделяет довольно-таки много усилий, но, думаю, ради такой неординарной особы оторваться хотя бы ненадолго вполне себе можно. А уж если Важная Жизненная Миссия пересечётся со встречей, ух!

0

287

Night Vision написал(а):

И вампиров бы я не назвала спецами в манипуляции кровью)

Я могу и ошибаться... *тоном словно это невозможно*
Но спец по энергетическим вампирам - ваша милостивая королева *приступила к поеданию сыра*

0

288

С радостью! Чем больше знакомств - тем лучше.
Вообще, у Крита сейчас Важная Жизненная Миссия, которой он уделяет довольно-таки много усилий, но, думаю, ради такой неординарной особы оторваться хотя бы ненадолго вполне себе можно. А уж если Важная Жизненная Миссия пересечётся со встречей, ух!

Мне предложили идею мол тот магический всплеск или взрыв (не поняла что именно там случилось) привлекла мое внимание. А там встречусь с тобой.

Но ты учти - я поначалу захочу тобой перекусить + не буду в облике пони)

0

289

Night Vision написал(а):

Вот! Отличная же идея. Смари, какие мы умные! Никто не додумался до этого, кроме нас!

Глупые поне! Надо нести им просвещение, тогда они всё поймут и сразу же объединятся, и будет мир на всей земле!
*радостно прикрыл глаза*
А потом мы найдём способ становиться бессмертными, и все будут жить столько, сколько захотят, и вообще огнище будет!

*посмотрела как на сумасшедшего*

https://i.imgur.com/PxYFPK0.png

0

290

Luminescent Nacrite

Пфффт, всего то плюс одного! Три перса на ролку, которая мне заходит - норма для меня. Тем более, что игра тут довольно неспешная, а посты у меня тут идут довольно неплохо.

Ооо, наша полка тебе заходит :3
Ну, три перса норм, у меня самой их столько... и ГМство...
Да, игра последние две недели заглохла немного

Муахаха!

Мюююю, нееет(

квартире же приходится осторожно её вытаскивать на улицу и не спускать с неё глаз

Купите ей поводочек и гуляйте)

0

291

А потом мы найдём способ становиться бессмертными, и все будут жить столько, сколько захотят, и вообще огнище будет!

И потом будет перенаселение земли и нехватка продовольствия.

0

292

Luminescent Nacrite

Глупые поне! Надо нести им просвещение, тогда они всё поймут и сразу же объединятся, и будет мир на всей земле!
*радостно прикрыл глаза*

Ты даже не представляешь, насколько сейчас ты был похож на Фауну.

0

293

Night Vision написал(а):

Ну, три перса норм, у меня самой их столько... и ГМство...

:huh: Ого

0

294

Queen Valitria
Да, я там повливал в одно деревце энеррргии, чтобы привлечь одного шатающегося лешего, и оно стало большим и странным, напитанным энергией деревищем.

Но ты учти - я поначалу захочу тобой перекусить + не буду в облике пони)

Ну так, так даже интереснее!
Я же попытаюсь вырулить ситуацию мирно, но буду очень активно обдолбашивать и обдолбашиваться магией, если это не сработает!
У меня даже повод вернуться к тому дереву есть - я там котелок забыл. Как же, остаться в путешествии без котелка!

0

295

Я же попытаюсь вырулить ситуацию мирно, но буду очень активно обдолбашивать и обдолбашиваться магией, если это не сработает!

Ну если чем вкусным накормишь, то решим ситуацию мирно!

Хорошо, я буду ждать пока мою анкету примут и начнем.

0

296

Luminescent Nacrite

Да, я там повливал в одно деревце энеррргии,

Не только в этом дело. Что-то ты себя переоценил.
Там всплеск из-за взбесившейся нечисти и магических тварей, плюс благословления водяной

0

297

Night Vision написал(а):

плюс благословления водяной

*навострила ушки*

А вот можно подробнее???

0

298

Night Vision написал(а):

Ооо, наша полка тебе заходит :3

Дооо! Рад, короче, что набрёл.

Night Vision написал(а):

Купите ей поводочек и гуляйте)

Мы купили, но она, стоит только его на неё надеть, ложится на землю и шипит.

Night Vision написал(а):

Ты даже не представляешь, насколько сейчас ты был похож на Фауну.

Счастье! Счастье всем, счастье каждому, и пусть никто не уйдёт обиженным!
https://files.everypony.ru/smiles/d1/8f/9c22d2.png

И потом будет перенаселение земли и нехватка продовольствия.

Так мы же поговорим со всеми поне, что сделает их очень сознательными, и они не будут размножаться почём зря! Пока мы не откроем способы не слишком затратно пробивать порталы в другие миры и измерения, конечно, тогда уже начнётся экспансия дружбомагии по всем вселенным!

0

299

Night Vision
А, логично.

0

300

Queen Valitria
*махнула копытом*
Да живет в одном озере древняя водяная, которая и приказала нам вылавливать лешего, а для повышения шансов успеха дала благословление. Ну, там энергии оно придало, чувства обострило...

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 41 Имени летающей Найт