Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?

Флуд №40 Темные переводят стрелки?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Luminescent Nacrite
Ну, в принципе, да... Блин, почти неделю не могу ответить во второй ветке.
А почему куда-что вверх смотрел? :о меня там нет.

0

842

Night Vision
Ты сможешь ответить, я в тебя верю!
Ничего не знаю, ты там была!

Ой, я пропустил новую серию поняшек. Забыл, что сегодня суббота, и вообще на Рика и Морти залип. Сезон пока что выходит самый мрачный. Мне нравится!

И надо бы запилить дневник Лужице.

0

843

Luminescent Nacrite
Отвечу, никуда не денусь) Выносила мозг Ани, что та задерживается и теперь сама долго пишу.
*злодейский смех*

Новая серия это про придания Эквестрии?

0

844

Night Vision
Не, про придания Эквестрии я уже смотрел, там ещё новая вышла сегодня.

0

845

Luminescent Nacrite
Вторая легенда топ!

Аа про что новая?

0

846

Night Vision
Ваще топ!
Теперь мы знаем, что на самом деле единороги с кривыми рогами - это в мире поней местные китайцы. Да-да.

А новая, вроде как, о наших новых реформированных оленежукоподобных чейнджлингах.

0

847

Luminescent Nacrite
Ага, только чёт путаница с каноном сериала и комиксов теперь возникает. 

О! Про брата Торакса! Спасибо, что напомнил, щас за Тию допишу пост и обязательно гляну!

0

848

Night Vision
Путаница с каноном сериала и комиксов уже давненько. Поэтому я подзабил на комиксы.
В общем, не пытаются они в единую вселенную комиксов и сериала. Но, учитывая некоторые комиксы, мне и не жалко.

Всегда пожалуйста!

0

849

Luminescent Nacrite
Ну, я иногда читаю комиксы, когда скучно, но да лучше, чтобы они не становились сериальным каноном 6-6

0

850

Night Vision
Хм.
А как ты относишься к аликорнизации Твайки?

0

851

Luminescent Nacrite
Ну, сначала побомбило немного, а потом как-то успокоилась.
*пожала плечами*
Сейчас мне кажется, что это даже пошло на пользу сериалу.

0

852

Night Vision
Я вот пришёл в фандом ровненько после аликорнизации Твайки, так что для меня это было уже свершившимся фактом.
Мне норм с самой идеи, но мне не очень зашла реализация.
То есть, поне в сериале и до этого забивали на то, что рядом с ними тут ходят многократные спасители Эквестрии, но это ладно.
После аликорнизации же они стали забивать и на то, что рядом с ними ходит принцесса-аликорн, кроме тех редких серий, когда замечание этого факта было нужно сюжету.
Ну и принцессовость её вообще не особо проявлялась как-то. По началу особенно мало было всяких принцессовых обязанностей. И вообще, дайте мне хотя бы намёки на то, что Тия с Луной учат её там... политике, управлению государством, управлению отдельными пони...

0

853

Зато в фанфикшене по поням появился новый жанр "Твайка страдает из-за смерти своих друзей, ангст, страдания, авлаофджвоа".
Когда я пришёл в фандом, был как раз наплыв таких.

0

854

Да.
Просто напишу, что мне всегда нравилось, что местным верховным богом является понификация Лорен.

+2

855

Luminescent Nacrite
Ну, да, сама всегда такому удивлялась. Но это детский сериал и поэтому создатели с таким стали не особо заморачиваться.

Luminescent Nacrite написал(а):

Зато в фанфикшене по поням появился новый жанр "Твайка страдает из-за смерти своих друзей, ангст, страдания, авлаофджвоа".

О дааа! А еще даже есть многоглавный комикс на эту тему)

Но таки у меня до сих пор горит от появления Фларри. Покупайте наши игрушки!

0

856

Night Vision
Хм...
А годный комикс?

0

857

Посмотрела серию.
Смешно, интересно, с хорошей моралью, показали маленьких няшных перевертышей.
Только не понравилась концовка, немного запоровшая главный смысл серии, и поведение новых насюкомых.

0

858

Night Vision написал(а):

Но таки у меня до сих пор горит от появления Фларри. Покупайте наши игрушки!

Вообще, я довольно спокоен с Фларри, на самом деле.
То есть, да, она - воплощение Сотоны, Зло во плоти, Богиня Разрушений и прочее, которая раздалбывает древние артефакты одним чихом, но это в некоторой степени даже... прикольно? То есть, да, я понимаю, что она введена ради "ПОКУПАЙТЕ НАШИ ИГРУШКИ ЫВЛАРДПРФП!!!", но если смотреть изнутри мира...
...другое дело, что некоторые высказывания Луны с Селестией в той серии очень близки к разламыванию моих хэдканонов, но да ладно, пока ещё можно выкрутиться...
А, ну и ещё в той серии, где Фларри оставили на Твайку, она вела себя весьма себе норм. Даже немного чрезмерно разумно для почти новорождённой кобылки.
Но, в общем, она норм!
И я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь напишет по моей заявке годный фанфик на тему "Фларри Харт - реинкарнация Сомбры", плак.

0

859

А годный комикс?

Хороший. Он фанатский.
Здесь в архивах должно быть.

0

860

Night Vision
Поищем.

0

861

Вот чем меня радует Старлайт, так это тем, что она активно применяет магию в тех ситуациях, когда наш дорогой Элемент Магии любит протупить.
Да само по себе то, что она, будучи единорогом и левитируя себя без проблем вела битву с Твайкой-аликорном - это уже вах.
Вообще её магичность радует.
*любит магов*
*кто бы мог подумать*

0

862

Luminescent Nacrite
Я щитаю, что четыре аликорна уже многовато было, ведь аликорны тип как редкая и уникальная раса. А они оказывается плодиться умеют.
Вообще, мне всегда казалось, что принцессовость надо заслуживать, как Твайлайт. Учиться, трудиться набираться мудрости, вырасти морально и духовно, чтобы показать свою готовность быть правителем. И в этом есть вполне неплохой урок для ЦА - трудись, старайся и тебе воздастся.
С появлением же Фларри стало понятно - родись в нужной семье и все будет классненько.
Ыыыыы, хочу такой фанфик

0

863

Luminescent Nacrite
Нуу, у меня пока неоднозначное отношение к Старлайт. Она похожа на социопатку.

0

864

Night Vision
Никогда не любил Кейнденс, с самого момента, как её ввели.
Ну и лично мне норм с рождения Фларри именно потому, что по моему хэдканону ранее существовала раса аликорнов, и, скажем, Луна с Селестией являются рождёнными аликорнами. Правда, как раз та серия и поставила этот хэдканон на край обрыва, но пока он ещё держится, хе.

Night Vision написал(а):

Она похожа на социопатку.

Что ничуть не мешает мне любить её!

0

865

Мне её дуэт с Трикси нравится.

0

866

Luminescent Nacrite

Никогда не любил Кейнденс, с самого момента, как её ввели.

Почему? Слишком по-девчачье выглядит?)

Ну и лично мне норм с рождения Фларри именно потому, что по моему хэдканону ранее существовала раса аликорнов

А вообще, в "Дневнике Двух Сестер" (или как-то так) действительно говорится о том, что раньше существовала раса аликов. Но я не знаю соответствует ли это сериальному канону.

Что ничуть не мешает мне любить её!

Ну, зато это придает её как-то глубины)

Мне её дуэт с Трикси нравится.

Трикси ваще классная

0

867

Night Vision написал(а):

Почему? Слишком по-девчачье выглядит?)

Есть такое.
А ещё, судя по воспоминаниям Твайки, радостно делает майндфак мимосидящим поне, чтобы они любили друг друга.
Ну и просто... Если не говорить о полушутливой версии, где Кейденс выполняет роль няни в качестве наказания за то, что она поставила под сомнения слова Солнцеликой, то что принцесса делает в роли няни? Прост?

0

868

Luminescent Nacrite

А ещё, судя по воспоминаниям Твайки, радостно делает майндфак мимосидящим поне, чтобы они любили друг друга.

Ну, да, кстати, на самом деле выглядит очень неправильно. Сомнительный талант на самом деле у Каденс, ну, или плохая реализация. Потому что заставлять любить пони друг друга с помощью магии - жестка.

о что принцесса делает в роли няни? Прост?

Опять же ЦАшки об этом особо не задумываются, значит норм.

0

869

Мур

0

870

Давно я подобного не видела :,,,D

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?