Night Vision
Ну... А как изменение сути отражается на личности того кому эта суть принадлежала ?
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (31-08-2017 15:51:44)
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?
Night Vision
Ну... А как изменение сути отражается на личности того кому эта суть принадлежала ?
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (31-08-2017 15:51:44)
Сорин фон Карнштайн
Не знаю... никак, наверное. Мне уж суть никто не менял.
Night Vision
Но насколько я понимаю, вся ваша раса была подвержена этому изменению ? И существует ли темная сущность, если это изменение отображается лишь на физиологии изменяемого ? А быть может я что то упускаю...
Сорин фон Карнштайн
Группа первых последователей Нарна была изменена, а они в свою очередь потом передали тьму по наследству. Поэтому я и не могу объяснить разницы, потому что уже родилась такой.
Думаю, не только на физиологическом, душа, наверное, тоже претерпела изменения. Когда я помру, то вряд ли Тиара примет мою душу. Но именно личностные качества, если ты об этом... нет, наверное. Не могу сказать, что нариты более злые или агрессивные, чем светлые, как бы не наоборот было. Более воинствующие, да, ведём немного другой стиль жизни, тоже да, но это все обусловленно тем, что следуем заветам Нарна, а не Тиары. У нас такая же общепринятая мораль, как и у светлых.
(Но таки я тоже могу что-то упускать, ибо канон наритов немного идеализирован)
Liam
*тык нос*
Night Vision
/скосил глаза на нос
Liam
Хы
*убрала копыто*
Night Vision
( Не сказал бы что немного. Их канон напоминает мне канон темных эльфов из Warhammer Fantasy Battles, только если бы темные эльфы были больше несправедливо обиженными отмеченным эльфийским богом войны народом, нежели теми кто развязал кровавую гражданскую войну, плюс можно убрать работорговлю и любовь к кровавым жертвоприношениям. Вообще там сложная ситуация с их гражданской войной, но я в целом могу рассказать ее причины, если тебе интересно. Что интересно, темные эльфы родом из княжества Нагарит, в прошлом именовались нагаритами. Не знаю намеренная ли это отсылка)
Хм... Думаю этот вопрос мне стоит обсудить с одним из жрецов вашего покровителя, прежде чем делать окончательные выводы
Night Vision
/следит за копытом, а затем пуфкает своим копфтом в нос Найт
Сорин фон Карнштайн
(Хм, не знаю, кто придумал наритов, может, действительно списаны с тёмных эльфов. Ну, наритова культура и общество немного размыто описаны. Вот неизвестно, как они относятся к магическим экспериментам над подопытными или как обращаются в обществе с бесправными сигль. А это было бы интересно знать.)
А ты сможешь с ним общаться или даже вообще войти в храм?
Liam
*свела глаза к носу и укусила за копыто*
Night Vision
Войти в храм не смогу, а вот поговорить с жрецом мне не трудно.
Liam
* Один тактический тык в нос*
Night Vision
* Второй тактический тык в нос*
Сорин фон Карнштайн
*щелк зубами перед копытом*
Night Vision
Ауч!
Я теперь превращусь в Нарита?
Liam
Нет, скорее всего у тебя будет бешенство.
Night Vision
Это чертовски мило* выставил перед мордочкой наритки копыто*
Night Vision
ууууу, ну, так не интересно.
покусают тут всякие, а мне в барсука превращаться
Liam
Это работает только с вирусными вампирами.
Сорин фон Карнштайн
Рррр, не маши копытами у меня перед мордой >_<
Liam
Нуу, может еще пегасифилисом заболеешь
*пожала плечами*
Night Vision
* Еще один тык*
Сорин фон Карнштайн
*фыркнула и угрожающе клацнула зубами, не успев схватить копыто*
Night Vision
* Умиляется*
>_>
*ушла писать Фауне*
День добрый
Марбас
*кивнула*
Марбас
Добрый
Марбас
Мя!
Марбас
Отредактировано Акулон Красс (31-08-2017 19:04:02)
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?