Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?

Флуд №40 Темные переводят стрелки?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Фламвиззн
*улыбнулась и чуть потянула зубами за ушко*

0

482

Night Vision
Фыыыр х3
*опускает голову и чуть оттягивает в сторону*

0

483

*отпустила ушко и зевнула*
Спаааать пора бы u_u
*легла и свернулась калачиком*

0

484

Night Vision
*накрыл пледом, укутывая*
Спи тогда. Совушек. *сел рядом и фыркнул в гриву*

0

485

Night Vision
На территории Эквестрии простому земному пони сложно воспитывать нарита-полукровку, обладающего даром некроментии, даже если он является ему кровным родственником)
/смеется/
Фламвиззн
Оу, думаю, что нам будет потом о чем поговорить)

0

486

*сидит на камне и недоволен*

0

487

Марбас
*повел ухом*
Оу, так Вы некромант...

0

488

Diablo
Чай с рамбутаном? Горячий.

0

489

Марбас
Даром к некромантии говоришь ? Будь добр, поведай старику о своих способностях, мне крайне интересно.

0

490

Фламвиззн

Я не доверяю бутанам.

*смотрит с подозрением*

0

491

Аякс Венатор
Инквизиторы тут как тут...

0

492

Diablo
Как знаешь. *пожал плечами*

0

493

Фламвиззн

Хорошо знаю, и не страдаю от доверчивости.

*сидит и смотрит*

0

494

Фламвиззн
/кивнул и выдохнул/
Именно так. Против природы и кьютимарки, как говорится, не попрешь)
Аякс Венатор
Старику в таком случае стоит обратиться к кому-то другому, ибо мои способности к нему не имеют никакого отношения)
Diablo
Добрый вечер~

0

495

Фламвиззн
Инквизиторы ? Какие инквизиторы ? О чем ты ? Я простой алхимик, и мне было бы интересно послушать этого пони

0

496

Марбас
Почему нет? :о
Аякс Венатор
Так Вы грешите ложью? Какое за это предусмотрено наказание?

0

497

Марбас
Ну чтож... Уверен вы сможете рассказать мне больше, когда мы встретимся немного в иной обстановке* Единорог тепло улыбнулся *

0

498

Фламвиззн
/похлопал по плечу/
Знаешь, я, например, всегда хотел познакомиться с отцом или матерью, но без моего таланта оно, увы, невозможно.
Некромантия, понимаешь, для пони моего происхождения - это не просто воскрешения толпы мертвых и террор близлежащих поселения. Без смерти невозможна жизнь, как и без жизни не существовало бы смерти. Немногим, увы, дано понять и принять тот факт, что потоки некротической энергии лишь часть колеса жизни, ибо бережно хранят гармонию.
Как и у иных магов, соблазны, конечно, присутствуют, но кто тут без греха, если уже при рождении мы причиняем боль своим матерям, верно?)
/добродушно посмеивается и протягивает ему вафлю/

0

499

Аякс Венатор
думаю, что за чашкой чая, если ваше образование позволит, сможем обсудить необходимость мирского равновесия и сосуществования двух чаш весов в гармонии)

0

500

Фламвиззн
Не знаю, но я точно знаю что бывает с теми кто слишком много знает и мешает оперативникам при исполнении.

0

501

Марбас
Цикл работает сам по себе, незачем беспокоить мертвых. Насколько мне известно, Ваш народ почитает Сараха. Так разве это не огорчает его?
*смотрит с укором, но вафлю взял. жует. вкусно*

0

502

Аякс Венатор
О, я знаю много всего. Это что, тоже нынче преступление?

0

503

Фламвиззн
Зависит от типа знаний.

0

504

Марбас
Не стоит сомневаться в моем образовании.

0

505

Фыр!
*проснулась от возмущения*
Жизнь и смерть преспокойно работают сами по себе, а вот эт ваша некромантия только тормозит цикл.

0

506

Фламвиззн
Ни один некромант, уважающий даже себя, что уж говорить про бога, никогда ради потехи или силы не воскресит того, кто мирно покоится в земле.
/задумчиво наклонил голову на бок/
Смерть - лишь одно из проявлений жизни, ибо она всегда питает чьё-то существование. Когда погибает пони, его тело дает энергию растениям продолжать свой рост и жизнь, а они же, в свою очередь. поддерживают жизнь тех, кому необходим воздух. Равновесие хрупкое, но вполне достижимое.
Могу предложить яблоко, хочешь?

0

507

Аякс Венатор
Очень широкий спектр.

0

508

Night Vision
Как и лекари в свою очередь. Тут мы перед лицом высших сил все равны)

0

509

Night Vision
Тсссс... *гладит*
Марбас
Не люблю яблоки.

0

510

Ух ты, вижу новые лица!
Приветствую!

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?